Fsntw?!SkyNet #5901 31 октября 2017 Аякс походу мж Шучу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5902 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжпредлагаю считать меня мафиозником, так статусности большечем КИЛЛЕР би без кила ночью Да ты уже сдох, всем похуй на тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5903 31 октября 2017 там я ебу финта в жопу 100 страницвазеп находит мафоньку когда идет за мороженныма хобч сложил на себе руки и сказал идите нахуйеще и записал всех в мутных тех кто у топана фигурируетЯ не буду вычислять финта по члобеку (хз че там вычислять по нейтралу в 1 день если чесна)Вы у меня примерно одинаковые, сидите чет сретесь, агритесь ток на разных людей, я вполне допускаю что вы 2 мжа пересравшихся дажеХобча не читал точно так же как и дохуя людей еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5905 31 октября 2017 Почему через одну игру Грамм и Финт друг друга мафией называюта нам нужно разбираться это хейт или это хейт+попадание рандомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5906 31 октября 2017 Зачем вы каждую игру так отчаянно пытаетесь перевернуть с цели финта? Для чего вы это делаете?То есть ты проголосовал в меня, потому что тебе надоело что цели финта не уходят и с них каждую игру сворачивают. А правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5907 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжпредлагаю считать меня мафиозником, так статусности большечем КИЛЛЕР би без кила ночью Да ты уже сдох, всем похуй на тебя. наивный тыя ещё голосовать могунадеюсь будет гсч что-бы я испортил жизнь кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5908 31 октября 2017 Ворвался чисто чтобы не слилиОбращу ваше внимание на то как скайнет за 10 страниц своего профиля упоминал меня 3-4 раза с неловким вопросом к другим людям "мб сольем аякса?" при этом вся его аргументация - "по чуйке"Как и аргументация грамчега "по постингу" с 0 квот моих постовКак и аргументация чопа "по постингу" с 0 квот моих постов (ну тут чел сам признал даже что нихуя не докажет)База готов кидать в любого вообще, просто посмотрите как он мечется с кандидатами и вопросами кого сливатьФейспалм дебсЛестер параноикНаркотик мафияСкайнет мафия если упоминал кого-то еще мафией кроме меня, не особо читал его, поиск по своему нику сделал и всеЧоп мафияГрамчег хз, но думаю интуитивно что он упоролся на мж и хуйню развел какую-тоХотя конечно в голос как я после представляшки нейтралом стал, а потом мафиейБаза искренне надеюсь что мафия, но учитывая о ком речь, я все еще верю что там МОЖЕТ БЫТЬ пробитый наглухо долбоебБтв он в видосике искал у меня в профиле "база мафия", а надо было искать по слову "выблядок", там все написано про него и его цветче по фулсаппорту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5909 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжты там теории строил о том что база уверен что члобек инвулили чето такое былоя думал роль члобека для твоей позиции важна Ну после этой теории база стал ближе к пробитому нахуй долбоебу когда ушел члобек нейтраломОн такие теории на любой роли мог высрать так-то, но если бы члобек ушел инвулом, то я бы в жизни не поверил что база бы выдумал на ровном месте что я лвлюсь на мафии инвуле до того как его выгналиОн просто 10 игру подряд говорит что я мафия без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5910 31 октября 2017 росох а че по фельдмаршалуонопко ?фулелгупорт свойфснтв скайнет хз кто такой ну так а есть какие та пасты там по которым ты так считаешь или еше шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5911 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5912 31 октября 2017 Почему через одну игру Грамм и Финт друг друга мафией называюта нам нужно разбираться это хейт или это хейт+попадание рандомное Хочешь я 3 игры кину где грамм мафией был и я его называл и сливал как мафиюЕще кучу где он был мж и я его называл мж Ты максимум мне можешь МЕ предъявить где я писал что грам отлетает за уебанский деф независимо от ролиЛично я в нем не ошибался, как и в ряде других игроков тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5913 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжпредлагаю считать меня мафиозником, так статусности большечем КИЛЛЕР би без кила ночью Да ты уже сдох, всем похуй на тебя. наивный тыя ещё голосовать могунадеюсь будет гсч что-бы я испортил жизнь кому-нибудь А ТЫ ОПАСНЫЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5914 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан но в него вроде хекка хотел голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5915 31 октября 2017 Ворвался чисто чтобы не слилиОбращу ваше внимание на то как скайнет за 10 страниц своего профиля упоминал меня 3-4 раза с неловким вопросом к другим людям "мб сольем аякса?" при этом вся его аргументация - "по чуйке"Как и аргументация грамчега "по постингу" с 0 квот моих постовКак и аргументация чопа "по постингу" с 0 квот моих постов (ну тут чел сам признал даже что нихуя не докажет)База готов кидать в любого вообще, просто посмотрите как он мечется с кандидатами и вопросами кого сливатьФейспалм дебсЛестер параноикНаркотик мафияСкайнет мафия если упоминал кого-то еще мафией кроме меня, не особо читал его, поиск по своему нику сделал и всеЧоп мафияГрамчег хз, но думаю интуитивно что он упоролся на мж и хуйню развел какую-тоХотя конечно в голос как я после представляшки нейтралом стал, а потом мафиейБаза искренне надеюсь что мафия, но учитывая о ком речь, я все еще верю что там МОЖЕТ БЫТЬ пробитый наглухо долбоебБтв он в видосике искал у меня в профиле "база мафия", а надо было искать по слову "выблядок", там все написано про него и его цветБялдь как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5916 31 октября 2017 че по фулсаппорту ? Ничего хорошего, в него полетели голоса и в меня сразу же пошел переворот обратныйПри этом я у него был ближе к мж, но он сам готов встать со мной на вилкуБольше я ничего не помню от него если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5917 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан но в него вроде хекка хотел голосовать Бля, когда такое было Отбой Динкелана тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5918 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5919 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжпредлагаю считать меня мафиозником, так статусности большечем КИЛЛЕР би без кила ночью Да ты уже сдох, всем похуй на тебя. наивный тыя ещё голосовать могунадеюсь будет гсч что-бы я испортил жизнь кому-нибудь А ТЫ ОПАСНЫЙ ещё могу тебе стишок ночью сочинить, с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5920 31 октября 2017 Г в аякса вот ты щас с этим болдом по молекулярному уровню из любой роли ближе к черным становишься так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали241 почитай грам, пожалуйста. ты про свой пост ? На 242" та я виделавсе хуйня, кроме тогош о аяксчерный, склоняюсь к томуша он нейтралу меня из вчерашних трех никовничего особо не поменялось на самом деле, мб жумонг туда добавитьтомуш того что я ожидала увидеть от мж жумонги - я не увидела, ток какие-то левые срачитур походу байтит в себя или чо он вытворяет в принципену финт тож мжом не стал раз члобек нейтралбтв раз голосуется фуфел, а между ним и чбром 1 мафия у меня и эт скорее чбрто я наверн в оследнего и кину либо вообще мимо этой пары вот это все запоминайте. если я ухожу мжом и фуфел живой ты кидаешь в него без всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение