Ajaks #6101 31 октября 2017 Бтв.Вы сильно охуеете если я вам скажу, что Грамм прочеканный мж?ты че дебил?я че зря загадки отгадывал чтобы нахуй щас умереть? Не переживай, там щас джуго зарядил руку свою и килов на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6102 31 октября 2017 и кто тут диган?3 поста за минуту от вары. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6103 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. почему не аякс а грамчик ? зачем грамчику если он мафия вертеть в диги ? на дневном 2 мафии ? Потому что аякс может быть мж если грам мафия, и он уже почву готовит, мол ой блядь братюнь верил, хотел дигги ну не повезло.Нахуй ему с пеной у рта сча в аякса на мафии ехать? если на дневном мирные жители зачем вообще ему высовываться куда-то если он мафия ? и привлекать внимание ? ради почвы ??? если не дневном мж и диги еще мж то кто мафия то нахуй ?)ладно возможно я с тобой общаюсь ща слишком обмазанный призмой того что я думаю что диги мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6104 31 октября 2017 Бтв.Вы сильно охуеете если я вам скажу, что Грамм прочеканный мж?ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6105 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Ты тролишь или что? Я не буду с телефона по ссылкам прыгать. Сделай репостМж дерево, скай, лестер, нарк, жума Че ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. ЗА что никитка мж, и почему наркотика считаешь мжом?Кароче у наркотика был пост, не смог его найти. Где он жуму красной дал, когда ночью все её форсили.Мне это показалось супер красным, так в перерез мнению идти, правда потом он написал чёт тип "хотя не не буду по эмоционалу вычислять", почти сразу. Но всё равно для меня он окраснился в этот момент.Этим утром конечно он не радует.Никитка вообще оч нравится, пишет стеночки), вычисляет, играет в мафию в отличии от большенства. Играл с ним только, когда он мж вот точь в точь игра.Хотя против него мафии я не играл по моему. Но по моим играм с ним он вот оч хороший мж. Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@LesterЧё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный?Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил.Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу.Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть.В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой.Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить.Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ну читай Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6106 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса по хахаину сможешь пояснить ? Он про меня за игру ничего не сказал. Пришёл после поста чбра сразу и кинул без слов, я спросил чё за хуйня, он такой "я приминил главное оружие мж" эм я помню что он писал что переебал бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6107 31 октября 2017 пиздец УАХУАХУАХУАХАУХу меня щас очко взлетит нахуй на небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6108 31 октября 2017 ваще хз че хикара в некита кинула. говорит что между мой и фуфелом 1 мафия. фуфел голосуется. а кидает в некитку ваще не понимаю ее логику.в основномчтоб всплыл кто-то вроде тебяи обратил внимание на мой голос)0хотя эт голос на моей мафии)0 если между тобой и фуфелом у меня 1 мафия , и ты куда больше мафия. я должна сливать того кто в вашей паре краснее?ты себе это так представляешь?)0иили кидать с мафиозным никиткой туда ммм?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6109 31 октября 2017 Ахахахха кошканТы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6110 31 октября 2017 если че лестер вычислил хобча как мафию но отказывается его голосовать из-за вазапааргумент неплохой (плохой)+фэйс меня заставил сомневаться, когда выкатил стену по хоб4у. извиняюсь если прозвучит грубо и не хочу никого оправдать или задефатьты даун?а как фейсу тогда показать тебе свою красную карту? то есть у вас с хобчем совпадают мысли вы оба ег оспалилино фейсу верить не буду Че блядь ты высрал? Фэйс наоборот написал стену что я преувеличил по хоб4у блядь и там не совсем все так,поэтому я засомневался, томуш в некоторых моментах фэйс прав из-за этого я и не хочу хоб4а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6111 31 октября 2017 скайнет ваще сильно насчет аякса затерпел бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6112 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птсну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж КрайлесЯ еще раз повторю Почему у тебя зомб жестко спалился за то что сказал ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ, но не записал его в мжа хоба мирный, когда не пишет в мафию тех в кого голосует?????? ?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6113 31 октября 2017 молоток хахаинхобч фуфел вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6114 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса по хахаину сможешь пояснить ? Он про меня за игру ничего не сказал. Пришёл после поста чбра сразу и кинул без слов, я спросил чё за хуйня, он такой "я приминил главное оружие мж" эм я помню что он писал что переебал бы тебе где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6115 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птсну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж миму не нравятся цвета старичка у моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6116 31 октября 2017 на самом делеесли прямо по умномуто уходить должен наркотики сегодня заорал записать шо он у тебя мж?ок записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6117 31 октября 2017 Какие же вы дауны отбитыеЭто просто зашквар Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6118 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. почему не аякс а грамчик ? зачем грамчику если он мафия вертеть в диги ? на дневном 2 мафии ? Потому что аякс может быть мж если грам мафия, и он уже почву готовит, мол ой блядь братюнь верил, хотел дигги ну не повезло.Нахуй ему с пеной у рта сча в аякса на мафии ехать? если на дневном мирные жители зачем вообще ему высовываться куда-то если он мафия ? и привлекать внимание ? ради почвы ??? если не дневном мж и диги еще мж то кто мафия то нахуй ?)ладно возможно я с тобой общаюсь ща слишком обмазанный призмой того что я думаю что диги мафия Город сам сольет аякса блядь и если дигги мж, грамчек офк поедет завтра в диги че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6119 31 октября 2017 если че лестер вычислил хобча как мафию но отказывается его голосовать из-за вазапааргумент неплохой (плохой)+фэйс меня заставил сомневаться, когда выкатил стену по хоб4у. извиняюсь если прозвучит грубо и не хочу никого оправдать или задефатьты даун?а как фейсу тогда показать тебе свою красную карту? то есть у вас с хобчем совпадают мысли вы оба ег оспалилино фейсу верить не буду Че блядь ты высрал? Фэйс наоборот написал стену что я преувеличил по хоб4у блядь и там не совсем все так,поэтому я засомневался, томуш в некоторых моментах фэйс прав из-за этого я и не хочу хоб4а. за мат извени я не разбирался думал он его тоже мафией нашелтогда это наоборот должно подталкивать к сливу хобча разве нет? фейс у тя мутный и дефает хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6120 31 октября 2017 Жумонг пидор кстатида это я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение