D1ggee #6141 31 октября 2017 дневное получится очень информативноея контролирую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6142 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Я еще не разъебал тебя на малекулярном уровне, когда ты его мж за хуйню давал. То есть у тебя он не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6143 31 октября 2017 мне нравитсячерных ебальников много один дефает тот черный ебальникдругой тотИНФЫ МИЛЛИОНа я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6144 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6145 31 октября 2017 скайнет ваще сильно насчет аякса затерпел бтв.А ему нечего сказать потому что я могу пойти и заквотить все его посты "мб в аякса тогда?" и "он мафия по чуйке/интуитивно" или че еще там он писалПоэтому он и терпит сидитЧбр. Че то не нравится по аяксу или че?? Да, ты меня ни разу не называл мафией, а потом внезапно я у тебя вылез кандидатом "интуитивно"Объясняйся, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6146 31 октября 2017 дневное получится очень информативноея контролирую ситуациюты щас отлетаешьпонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6147 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птсну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж КрайлесЯ еще раз повторю Почему у тебя зомб жестко спалился за то что сказал ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ, но не записал его в мжа хоба мирный, когда не пишет в мафию тех в кого голосует?????? ?????????????????????????????????????????????? святые угодникикак вы заебали с этой телегойчто лестерчто ты теперь Блядь ну ты же голос не просто так кидаешь?Вчера никитка мафией был у него, почему сегодня он у него вообще не фигурирует?В фенфира он по рофлу кидал?Он вчера мне заливал весь день, что читал фенфира, сегодня кинул голос, мб растяжка мб еще че.Но почему он это никак не поясняет?У него список просто на отьбеись. я тебе написал что по его постам вижу яты несколькко страниц хуяришь полотно про "ну не хуевый же игрок хобч чтобы забывать про своих мафией в стенке на которых у него голоса"я не вижу чтобы он называл сеня фенфира мафией и голос его выглядит не как голос в мафию а как голос "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай" (цитата из стенки выше)а никитка ваще был вчерая думал может он чето там писал оправдывался мол фенфира забыл но я этого не вижувижу что он пишет что "никитка че всю игру должен быть"?и не вижу почему ты продолжаешь писать про забыл в стенке двух челов с голосамиполная хуйняу меня вчера жумонг была сегодня ее нетдальше что ?короче ты разводишь аналитику из пальцапри этом я считаю тебя мж но тем не менее за кой то хуй ты усложняешь как баба из 2+2 делает уровнение Федорова-Ливенцерна (на отъебись сказал не ебу там подставьте математики чето сложное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6149 31 октября 2017 ух через часок инфы похаваем, всем хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6150 31 октября 2017 дневное получится очень информативноея контролирую ситуацию)когда анализ ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6151 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Я еще не разъебал тебя на малекулярном уровне, когда ты его мж за хуйню давал. То есть у тебя он не мж? Нет, он у меня мж. Но твои причины - это "Ну он че-то пишет там, старается, пока мж" Я прочитал все его стены блять и у меня язык бы не повернулся бы его мж назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6152 31 октября 2017 если я чекер то чекал грамчека мж Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6153 31 октября 2017 скайнет ваще сильно насчет аякса затерпел бтв.А ему нечего сказать потому что я могу пойти и заквотить все его посты "мб в аякса тогда?" и "он мафия по чуйке/интуитивно" или че еще там он писалПоэтому он и терпит сидитЧбр. Че то не нравится по аяксу или че?? да твой голос очень сильно не нравится. я сам еще не определился с точной ролью аякса, но вот твоя мотивация оч сильно сомнения в твоей мирной карте дала плюс еще вчерашние посты про лвлинг тож как то не дают тебя мжом писать. хочу дождаться от тебя дельных вещей и найти в тебе мжа и играть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6154 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Ты тролишь или что? Я не буду с телефона по ссылкам прыгать. Сделай репостМж дерево, скай, лестер, нарк, жума Че ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. ЗА что никитка мж, и почему наркотика считаешь мжом?Кароче у наркотика был пост, не смог его найти. Где он жуму красной дал, когда ночью все её форсили.Мне это показалось супер красным, так в перерез мнению идти, правда потом он написал чёт тип "хотя не не буду по эмоционалу вычислять", почти сразу. Но всё равно для меня он окраснился в этот момент.Этим утром конечно он не радует.Никитка вообще оч нравится, пишет стеночки), вычисляет, играет в мафию в отличии от большенства. Играл с ним только, когда он мж вот точь в точь игра.Хотя против него мафии я не играл по моему. Но по моим играм с ним он вот оч хороший мж. Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@LesterЧё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный?Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил.Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу.Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть.В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой.Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить.Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ну читай Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса ну это ты ща полную хуйню написалголос никитки и правда таксе выглядит кинул за своим мжом в своего мутного, да еще и уточнил что под ответственность мжа (офк я его сливать не буду если там мж в итоге уйдет, мне это кое для чего другого нужно, пока не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6155 31 октября 2017 и кто тут диган?диган у тя в штанах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6157 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птсну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж КрайлесЯ еще раз повторю Почему у тебя зомб жестко спалился за то что сказал ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ, но не записал его в мжа хоба мирный, когда не пишет в мафию тех в кого голосует?????? ?????????????????????????????????????????????? святые угодникикак вы заебали с этой телегойчто лестерчто ты теперь Я с тобой или с Крайлесом разговариваю? Я хобу пытаюсь слить или че? Куда ты блять лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6158 31 октября 2017 ваще хз че хикара в некита кинула. говорит что между мой и фуфелом 1 мафия. фуфел голосуется. а кидает в некитку ваще не понимаю ее логику.в основномчтоб всплыл кто-то вроде тебяи обратил внимание на мой голос)0хотя эт голос на моей мафии)0 если между тобой и фуфелом у меня 1 мафия , и ты куда больше мафия. я должна сливать того кто в вашей паре краснее?ты себе это так представляешь?)0иили кидать с мафиозным никиткой туда ммм?)0 если он у тебя красный и ты говорила что он мж. зачем ты вообще пишешь что в паре одна мафия? если я куда больше мафия чем твой мж, по логике ты даешь меня черным топану и играешь от этого. я щас в тебя окончательный захуяряю и пойду квотить за что ты мафия по вчерашнего дню, не бесименягде я говорила что он мж?)00вот где нахуйк чему этот говно высер ? между вами двумя 1 мафия должна быть, ты чернее знач он краснеене болеекакие нахуй мжи не ебаца мжи тамя нихуя не должна на мирном делать в принципе, томуш я играю второй первый день и инфы аж нихуякроме ваших черных постов ДОЛЖНАИГРАТЬПО ЛОГИКЕ ЧБРАЕБАААТЬ не пиши мне ничего если не собрался игру сегодня заканчиваться, я тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6159 31 октября 2017 Чекните крайлеса, молюсори у меня другие кандидаты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6160 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение