xaxain #6281 31 октября 2017 В начале речь шла о том, никитка хуевый голос. Дальше он у тебя мж потому что пишет старается.Это и есть его игра на мж, зачем ты мне одно и тоже пишешь если ничего не хочешь понять. Смысл твоих постов мне? хз, я сделал вывод на двух постах. Мне щас впадлу тебя читать . Офк я могу за 30 минут прочитать и наквотить твой профиль, чтобы ты точно отлетел, но пока что мне не хочется Почему тебе это не хочется. Найс бтв по двум постам голосуешь. ну пока что не лейт. Не хочется так сказать к мафии на ствол нарываться aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6282 31 октября 2017 Кароче я вчера вычислил инвула члобека, сейчас же я вычислил 2-3 мафии на голосование. Что-то вроде фулела-грама. Хотя странно что они в аякса не поворачивают . Может там нитрола вычислили ну и хуйню ты выдаешь конечнохахаин не с грамчиком бтв(если я умру активом запомните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6283 31 октября 2017 ДиггиСрулесс все просто Дигги Саске ты подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6284 31 октября 2017 СТОП!там же у саске кд на доп. килли кд снимается если его пизданули на дневном, но оего пережил?кто-то чета писла такое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6285 31 октября 2017 я вообщем-то мог бы это сделать, но тогда рискую не пережить ночьа это не позволительная роскошь для всего мирного городаты считаешь мафия этот пост не прочитает не убьет тебя сегодня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6286 31 октября 2017 Вроде эту парашу пофиксили, хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6288 31 октября 2017 Го го дигана за грамом сливать.Вы ж так уже делали во всадниках.Меня, гену окрошку всех за грамом, ведь похуй что он пишет ПО ЭМОЦИОНАЛУ ТО МЖ!!!Ебнутые. по какому эмоционалу я по фактам разъебал вас всех во всадникахтак же как и сейчас разъебываю скорей всего инвульного дигги который еще и вскроется активом щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6289 31 октября 2017 сейвим дигион саске D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6290 31 октября 2017 а если они не поворачивают в аякса потому что он в конфе?Ведь аякс более хорошая цель в которую настроен топик. Тогда голосование дигги лучший вариант для мафии, поэтому он либо мж, либо инвул. Получается аякс мафия что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 31 октября 2017 все просто Дигги Саске ты подельник го проверим его на Саске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6292 31 октября 2017 то есть доп килл без кд будеткд убирается когда в него хан попадетот дневного допкил исчезает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6293 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел МОЖЕТ ПАТАМУШ ИХ ТРОЕ и шансов вскрыть настоящих будет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6294 31 октября 2017 в рот я ебал ваше первое дневноеи второе дневное тоже в рот ебалтретье дневное тоже тот еще калда и четвертое еси чесна я ценить бы не стал Gram4eg и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6295 31 октября 2017 а у меня рядом с домом бардюры меняютглавное дорогу хуевую ремонтировать никто не собирается, а бардюры зачем-то меняютЗначит ты поймешь меня, когда я кину в тебя голос. это будет большой ошибкойпочему ты мне не веришь кройс, разве я подводил тебя когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6296 31 октября 2017 все просто Дигги Саске ты подельникго проверим его на Саске? у меня на нем предвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6298 31 октября 2017 почему ты мне не веришь кройс, разве я подводил тебя когда-то? вообще-то было несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6299 31 октября 2017 Кароче я вчера вычислил инвула члобека, сейчас же я вычислил 2-3 мафии на голосование. Что-то вроде фулела-грама. Хотя странно что они в аякса не поворачивают . Может там нитрола вычислили ты сучекя мжзапомни до конца игрыи больше не пиши меня в свои стены и вычиляй остальных опираясь на то что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6300 31 октября 2017 @@Facepalmаякс рольный фуфел хз не запомнила ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение