Ajaks #6301 31 октября 2017 СТОП! там же у саске кд на доп. килл и кд снимается если его пизданули на дневном, но оего пережил? кто-то чета писла такое да?У него кд пропадает пока он в сусано Сусано активируется за кил ночной по Саске Деактивируется за дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6302 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел МОЖЕТ ПАТАМУШ ИХ ТРОЕ и шансов вскрыть настоящих будет больше? я к тому что я у диги предпосылок на какое либо вскрытие вообще не увидел в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6303 31 октября 2017 аякс мафия что ли неплохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6304 31 октября 2017 А Зомб обещал появится до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6306 31 октября 2017 СТОП!там же у саске кд на доп. килли кд снимается если его пизданули на дневном, но оего пережил?кто-то чета писла такое да?У него кд пропадает пока он в сусаноСусано активируется за кил ночной по СаскеДеактивируется за дневное а тада все окя чет подумала шо это хитрый мафиозный план был слить диги на инвуле дневнымшоб допкилл без кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6307 31 октября 2017 признаюсь, какая-то часть меня оч хочет, чтобы диги оказался саске, вы убили меня, увидели резалты и поняли что поелихех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6308 31 октября 2017 Все нашел голос Жумонг в Роатав компашку мафии опять ее записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6309 31 октября 2017 а нахуй диги на мже вскрываться?хз такую хуйню он на мафии исполняет только в одном случае - сгорел на чтото или коготоесть иксперты по пригарам дигана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6310 31 октября 2017 фуфел Че в итоге? Ответишь на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6311 31 октября 2017 ваще сложно делать выводы без полной картины. Надо всетаки по профилям полазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6312 31 октября 2017 А Зомб обещал появится до ночи?Вроде да, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6313 31 октября 2017 а где вскрытие дигичет пропустил невнимательна читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6315 31 октября 2017 фуфел Че в итоге? Ответишь на вопрос?Про постинг активный чтоле? Это ваще не показатель где даж не ищет мафию а ток дефится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6317 31 октября 2017 ваще хекка как соточный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6318 31 октября 2017 Го го дигана за грамом сливать.Вы ж так уже делали во всадниках.Меня, гену окрошку всех за грамом, ведь похуй что он пишет ПО ЭМОЦИОНАЛУ ТО МЖ!!!Ебнутые. я не говорю что там мж по эмоционалуно дигги себя ведет щас как инвульная мафиякоторый не хочет давать никаких ролей чтоб не дать никому алибы случайно/не спалить свохиначе я не понимаю какого хуя он даж не предлагает кого сливать вместо него, еслто е мж ну кароч все об этом говорит наверно в диги кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6319 31 октября 2017 @@Facepalmаякс рольный фуфел хз не запомнила ничегото есть базакайф мафия с голосом на рольном аяксе ? или че нихуя не понял почему ты в базу вообще дала в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6320 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение