Whatsup #6381 31 октября 2017 ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЦУАХЫХАФЫХАВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ КТО В БАЗУ ПУЛЯЕТ ?АХЫХАЫХАХЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6382 31 октября 2017 @@Facepalm почему там Фуфел голосуется в курсе?я если честно не ебуголоса в него и правда хуевые летелис другой стороны аякс вроде попостил сейчас так что я сомневаюсь что он мафияс третьей стороны вдруг пошел переворот в мафию диги которая играет как инвулочень все сложно выглядит но по идее среди аякса и флюгеля должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? между диалогом он вообще в базу в лево кидаеттабличка говоритчто у него голос в ввитю чбраа не в базуи эт не совсем влево, учитывая шо перед эжтим чбр кинул в негоне оч поняла зачем ты придумываешь перепутал, для меня однохуйственно влево, чбр был у меня мж и не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6384 31 октября 2017 Канеш ахуена что Сай сегодня явно инфы залутает для городаЧе ты там так за рольку шоле беспокоишься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6385 31 октября 2017 если умру - завещание у нотариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6386 31 октября 2017 табличка говоритчто у него голос в ввитю чбраа не в базуи эт не совсем влево, учитывая шо перед эжтим чбр кинул в негоне оч поняла зачем ты придумываешьоп оп. А Финт то меня наебать пытается. Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6387 31 октября 2017 табличка говоритчто у него голос в ввитю чбраа не в базуи эт не совсем влево, учитывая шо перед эжтим чбр кинул в негоне оч поняла зачем ты придумываешьоп оп. А Финт то меня наебать пытается. Грустно Да честно спутал, ну ЧБР, это сути не меняет вообщечто чбр что база у меня мжи и не голосовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6388 31 октября 2017 В целом доволен буду минусом фугеля/дигги Ток базу не трогайте прошу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6389 31 октября 2017 @@Facepalm почему там Фуфел голосуется в курсе?я если честно не ебуголоса в него и правда хуевые летелис другой стороны аякс вроде попостил сейчас так что я сомневаюсь что он мафияс третьей стороны вдруг пошел переворот в мафию диги которая играет как инвулочень все сложно выглядит но по идее среди аякса и флюгеля должна быть мафия согласен на самом делепо всему что написалпо флюгелю у меня мало конечно что естьно судя по голосам дигги флюгель 1 минимум мафияпонимаешь я хочу щас очевидные решения находитьдигги появился ровно тогда когда финт начал топить флюгеляэто еще одна из причин по которой я думаю что дигги инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6390 31 октября 2017 bazaя почитала тебя ночьюсмотрю на этои думаю мож и стоило тебя вчера слитьчет ты совсем плохая я кстати когда читала срач жумонги с деревомна секунд подумала шо там лвлинш, прям на секундочку но подумалаЯ б такое не писал ради лвлинга забей пенек нас раскусиливскрываемся @@Facepalmаякс рольный фуфел хз не запомнила ничего то есть базакайф мафия с голосом на рольном аяксе ? или че нихуя не понял почему ты в базу вообще дала в итогепотому что открыла таблицу и не нашла более годного варианта то есть база более мафия чем фуфел аякс хоб4 грамчик и лучший варик чем мафия диги ? ты вот недавно в ме видела базу на мафии, это вот он сейчас хочешь сказать похож как влитой ?ты думаешь я помню? я сама была мафией, которая сейвила своего допа через сраного блокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6391 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? ок, смотри, если очень краткоя давлю члобека, говорю что там мафияФулел говорит что члобек у него черныйПотом кидает в меня чтобы я прочитал сеттингпотом у нас идет диалог с ниммежду диалогом он вообще в базу в лево кидаетПотом говорит что оказывается я у него черный и он проголосовал в меня потому что я дерево черным назвалЯ попросил квотуОн скинул, но по твой квоте я дерево МЖ назвалНО Я У НЕГО МАФИЕЙ НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ И ОН ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЯ НЕ ВОПРОСЫ ГОВОРИТ ЧТО Я ПОХАВАЛ С НИМ В РАЗГОВОРЕ И МАЙФИЯ!!! При этом он в меня не кидает Вообще там дохуя всего, но это главное если кратко. пиздец было много черных постов. искать не буду уже Дада, мжом назвал, чё ещё раскажешь то что я в базу кидал? Я БЛЯТЬ ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ В НЕГО НЕ КИДАЛ. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СУКААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6392 31 октября 2017 сейчас адекватный мж сливают дигги дабы проверить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6394 31 октября 2017 Я сиська, ты левая, я правая, давай так.ок, но давай наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6395 31 октября 2017 Может вы уже сольете жумонг и прекратите страдать хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6396 31 октября 2017 Ну если диги инвул и там кд слетит с него то зачем его сейчас трогать? Пусть на кд сидит а завтра отпеним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6397 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? между диалогом он вообще в базу в лево кидаеттабличка говоритчто у него голос в ввитю чбраа не в базуи эт не совсем влево, учитывая шо перед эжтим чбр кинул в негоне оч поняла зачем ты придумываешь перепутал, для меня однохуйственно влево, чбр был у меня мж и не голосовался ну у меня они оба хуевыено диалог чбра с фуфелом эт пиздец былкогда его фуфел доебывал нах он в него кинулпоэтому я не особо уверенна шо вот прям фуфел мафия, а чбр нет тем более что чбр так же влево кинул голос вчера, окончательный, как раз когда вы с фуфелом оверквотами общались челик чисто приплывает такой кидает в фуфела и уплываетну и эти голоса всяких никитиок воцаповну нахуй кароч щас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6398 31 октября 2017 ты думаешь я помню? я сама была мафией, которая сейвила своего допа через сраного блокера ты на самое важное то не ответилау него даже постов было в 4 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6399 31 октября 2017 Я сиська, ты левая, я правая, давай так.ок, но давай наоборот Зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение