Facepalm #6481 31 октября 2017 я нажрался в и чуть не сдох сам в свислочи.всем привета вот и сефиротдебсы попробуйте мне кто-то потом предъявить из присутствующих что дневное задоджил, кунаем накормлюаякс фуфел диги дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6482 31 октября 2017 кто говорит что я не мж?всех не помнюточно хикара тебя хотела на дневном.У многих ты мутный стал с красного из за той хуйни с нейтролом члобеком во флудилке.Ну почитай топан, щас будет час пока резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6483 31 октября 2017 бляяяяяяяяяя ет сложнанеужели тут я хоть что то решать долженя не подписывался на такоеДимон наш командир, докидываем за ним до первой ошибки. но он уже ошибся вчера Я злороль выгнал! Але ну так там нейтралты и на маифии мог выгонят хуевого челикакоторый 2 слова вместе не может связатьчлобек не в конфе, вполне подходитттак шо нейтрал не катит , соточного мжа не получаешьфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6484 31 октября 2017 Если чо маяки найдете у меня в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6485 31 октября 2017 в аякса накидайте побольшеи тут я пожалелала о своем голосенну да похуй это ошибкая описАлсяв дигги кидайтевголос конечноопечатался честное слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6486 31 октября 2017 12 минут. Если пропустил ваш голос, напишите мне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6487 31 октября 2017 Блять, в ыможете нормально голосоватькак дауны распылать за 10 минут до ночи опять будутФулела убейте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6488 31 октября 2017 Нахуй хилмс опять дневное доджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6489 31 октября 2017 В эту ночь проверяется крой точноПроверь лучше Мима, после ночи он будет плейить я не чекер, не ко мне обращайсяЧекер проверяет деда, роль мима станет ясна от роли деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6490 31 октября 2017 кто говорит что я не мж?вполне себе имела желанияпиздануть тебя дневныма чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6491 31 октября 2017 Так то надеюсь на вашу сознательность, но походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6492 31 октября 2017 бляяяяяяяяяя ет сложнанеужели тут я хоть что то решать долженя не подписывался на такоеДимон наш командир, докидываем за ним до первой ошибки. но он уже ошибся вчера Я злороль выгнал! Але это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6493 31 октября 2017 (изменено) в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосомПоч?ты все еще считаешь что там мафия ?Ну щас кажется с его стеной про людей которые в него кинули голосНо он че то давит в меня И у меня есь подозрение шо он ссыт за роль (имхо) Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6494 31 октября 2017 @@Fulelgupport@diggeeваши цвета и позицию, Аякса не готов сегодня выгонять, быстро или по гсч кидаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6495 31 октября 2017 В эту ночь проверяется крой точноИ ты кстати не чекер так я тя даю на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6496 31 октября 2017 12 минут. Если пропустил ваш голос, напишите мне.Мои голоса на аяксе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6497 31 октября 2017 Крулесс, можешь уже начинать левелиться на Дигги.Я завтра афк до позднего вечера, тебя никто кроме меня не раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6498 31 октября 2017 че куда голосуешь старичок не вижу тебя в таблице чет С грама перекину в Дигги или Фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6499 31 октября 2017 я нажрался в и чуть не сдох сам в свислочи.всем привета вот и сефиротдебсы попробуйте мне кто-то потом предъявить из присутствующих что дневное задоджил, кунаем накормлюаякс фуфел диги дневное лан еще база на дневном но это проделки курильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6500 31 октября 2017 мда диги тупа наказан за дебский ник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение