KoshkaSobakaQQ #6761 31 октября 2017 в первую был пропуск пожарнек даун какой то он же онлайн былво вторую чек наркот он АКТИВа че за роль у тебя? хината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6762 31 октября 2017 в первую был пропуск пожарнек даун какой то он же онлайн былво вторую чек наркот он АКТИВкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6763 31 октября 2017 по профиль фуфела:нарк, никита мафиихобч, чбр, финт красныеЕбать ты там профиль навернул и выводы быстро сделал, постов там вроде не мало.Красава. не фул профиль еще прочиталэто больше из вчерашних поэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6764 31 октября 2017 как же хикара ебошит KoshkaSobakaQQ и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6765 31 октября 2017 А чо, может фастночь в наркотика и ник чей нибудь отправим на манду? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6766 31 октября 2017 Че так легко в нарка летиттаму шо он прочеканный черный?)) Кем? Я шото проебал? Вроде читал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6767 31 октября 2017 дайте хоть разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6768 31 октября 2017 наркотикЕсли там не инвул то тур мж почти 100% за агитациюЕсли инвул то наоборотХотя херню пишу та м же роль говно у фуфела Мог и Сейвить более важную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6769 31 октября 2017 Есть кое какие мысли насчет мафлонов которых сейчас не форсят в топане. Но эт надо пару профилей читануть и это сделаю завтра с пк уже.Я думаю дохуя инфы по вчерашнему дню будет, почитаю позже.Зомб вон профиль фуфела навернул с 160 постами буквально за 10 минут и сделал выводы, оч умный парень походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6770 31 октября 2017 дайте хоть разобраться У тебя 5 минут на вскрытие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6771 31 октября 2017 раз он до конца отыгрывает мжа пусть даст цвета пока не голосуйте healms и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6772 31 октября 2017 Нарк. Предлагаю немного повременить с дефом и дать свою позицию и мафию поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6773 31 октября 2017 как же хикара ебошитЧе по инфе брат, время пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6774 31 октября 2017 перекинул с актива и меня уносят тут птичка шепнула что фуфель не актив а кабуто был(черномырдин) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6775 31 октября 2017 Почему наркотика убивают и доебывают поясните?Потому что он кинул за 11 секунд до ночи голос, который сейвил мафию? так он сперва своим голосом вывел мафию вперед по голосам а после вскрытия перекинул. Зачем если он мафия голоснул сперва в фуфела если мог сразу в базу или тебя?Лично я бы тоже перекинул, хзКак минимум цель не на фастночь Ну он сидит такой и думает что фуфель уходитЕму говорят АЛО ДОЛБОЕБ КИДАЙ В АЯКСА ТАМ ЧЛОБЕКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИИ он кидает в меняПлюс кошан дал его чек не, ну с чеком я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6776 31 октября 2017 Скайнета бы рассмотрел сегодня как кандидата.Можно на вилку мафа тольуо с собой заберу? Какого нибудь?нельзя увыПочему??? потому что ты пока сидишь.хоть и черноватный.Есть сочнее цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6777 31 октября 2017 как же хикара ебошитЧе по инфе брат, время пришло? рано пока не все улики найдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6778 31 октября 2017 чет на самом деле странный муваякс не уходил никак и гсч не было, зачем так подставляться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6779 31 октября 2017 Фенфира кстати забыл, тоже в яму к черным отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6780 31 октября 2017 наркотикЕсли там не инвул то тур мж почти 100% за агитациюЕсли инвул то наоборотХотя херню пишу та м же роль говно у фуфелаМог и Сейвить более важную при чем тут тур??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение