chbr #6821 31 октября 2017 Мне показалось или нарк с незнанием что чоп мертвый алибу набивал. Он же ночью был и видел резалты. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6822 31 октября 2017 наркотикЕсли там не инвул то тур мж почти 100% за агитациюЕсли инвул то наоборотХотя херню пишу та м же роль говно у фуфелаМог и Сейвить более важнуюпри чем тут тур???Он перел ночью агитировал активно в нарка ты ни с кем не путаешь????Тур голосовал в базу и сносил зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6823 31 октября 2017 Парне, нам еще надо от змеи избавиться, а то там изи винчик у нее за 1-3 ночи должен быть.Половину пула пометить ядом за 3 ночи сможет? При том что она уже по 2 отмечает и люди дохнут еще Я в прошлой укусил трех челиков и победил бы спустя одну ночь в лейте, даже будучи мертвым. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6824 31 октября 2017 наркотикЕсли там не инвул то тур мж почти 100% за агитациюЕсли инвул то наоборот Хотя херню пишу та м же роль говно у фуфелаМог и Сейвить более важнуюпри чем тут тур???Он перел ночью агитировал активно в наркаты ни с кем не путаешь????Тур голосовал в базу и сносил зомбаЩа скину сек я с айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6825 31 октября 2017 Парне, нам еще надо от змеи избавиться, а то там изи винчик у нее за 1-3 ночи должен быть.Половину пула пометить ядом за 3 ночи сможет? При том что она уже по 2 отмечает и люди дохнут еще Я в прошлой укусил трех челиков и победил бы спустя одну ночь в лейте, даже будучи мертвым. Ну там мы половину пула истребили сразу, а тут терпилы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6826 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6827 31 октября 2017 Киллы деда и хикары уважаемые бтв. В конфе есть норм челики.я б наоборот к гнилоте отнесла Лучшие киллы, хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6828 31 октября 2017 Вспомните как наркотик в прошлой писал когда кинул в финта а не в меня.Наскок он рли был разочарован, и как отвечал.И читайте че за хуйню он сча пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6829 31 октября 2017 ну конеш наркот мне не нрав10 минут думал че написать после инфы про чек, сказал что мж)потом высрал про чопа хуевого что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6830 31 октября 2017 лан откатываюдальше самифухНаркотик дальше мж побудетт тогда у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6831 31 октября 2017 Ну дед правильно подметил, после поста зомба где он написал "ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ТАМ НЕЙТРАЛ" база не мог у негобыть мафией после этого.как это связано?зомб же написал противоположное от того что база утверждал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6832 31 октября 2017 Догнал но я с телефонапереворот в наркотикасрочно[ь] наруотик нароутик [/b]@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6833 31 октября 2017 Щас бы перекинуть с мафии в мжа и не жалеть я ебу кто ты, для меня что фуфел что ты одно ебало вчера помню только что лестер висп дерево ко парни тур чопа и хоба в говне, все выводов больше нет у меня по топану АХЪАХЫХАХЫФАХЫАХФ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6834 31 октября 2017 Мне показалось или нарк с незнанием что чоп мертвый алибу набивал. Он же ночью был и видел резалты.Хз тоже так показалосьПойду почитаю его, че он по фуфелю думал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6835 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6836 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6838 31 октября 2017 ЧОПА ХОБА ХАЫХФАХЫХАХФ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6839 31 октября 2017 бля, как же мне сложно поверить, что наркотик черный, он у меня по 1-му дню был самый красный в топанестраннобо я и висп сразу это подметили после 1 ночи или че тама вчера уже и другие начали доедать тенденцию я ж написал по 1-му днюА ты пишешь после 1 ночида и он практически нихуя за 2 день не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6840 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал?Просто я помню он афк мешком былА тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение