Fint #6841 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюесли ты откатил какой реальные чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6842 31 октября 2017 @@ZombBomb каким образом хобч мж по профилю фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6843 31 октября 2017 Парне, нам еще надо от змеи избавиться, а то там изи винчик у нее за 1-3 ночи должен быть.Половину пула пометить ядом за 3 ночи сможет? При том что она уже по 2 отмечает и люди дохнут еще Я в прошлой укусил трех челиков и победил бы спустя одну ночь в лейте, даже будучи мертвым. Ну там мы половину пула истребили сразу, а тут терпилы какие-то Но это ведь не значит, что змея не может победить и не надо искать ее? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6844 31 октября 2017 Ну дед правильно подметил, после поста зомба где он написал "ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ТАМ НЕЙТРАЛ" база не мог у негобыть мафией после этого.как это связано?зомб же написал противоположное от того что база утверждал Какая разница, он обосрался, по логике он его не мог в мафию записать.Пусть отвечает на квоты деда и финта, хули он влетел и проигнорил суммоны. Так не пойдет. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6845 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)а ниче что я первый расписал почему база мафия?ну если он как еблан отгрывал и пытался изобразить мутного себя чтобы его не ебнули на активе это тоже считай я спалил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6847 31 октября 2017 БИБА И БОБА, ЧОПА И ХОБА ХАЫХАХЫХАХЫХ ЖУМОНГ понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6848 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюЕсли змею не найдём то через 3 дня она винМафия тоже должна это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6850 31 октября 2017 Догнал но я с телефонапереворот в наркотикасрочно[ь] наруотик нароутик [/b]@@Fint это хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6851 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюесли ты откатил какой реальные чек? росоха мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6852 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)а ниче что я первый расписал почему база мафия?ну если он как еблан отгрывал и пытался изобразить мутного себя чтобы его не ебнули на активе это тоже считай я спалил Где база играл мутно? Я чет не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6853 31 октября 2017 ну так то по зомбу у тебя еще большая хуета если честно (не деф зомба)Просто не пойму как ты то можешь считать хуетой, а вот Зомб жестко спалился???Просто выглядит как поиск за что назвать черным. как хикара того же зомба в прошлой игре писала в черные по причинам, которые были у других, но она их не виделаУ меня лично сейчас складывается вообще ощущение что ты на нем лвлиться пытаешься, при том знаешь что он не уйдет сегодня блядь. Зомбу предъявляют: Ты мафия потому что считал Челобека Нейтралом.Зомб отвечает: Даже База считал Челобека нейтраломИ у Зомба База черный. Я хуй знает, что тогда называется спалился. окей, с Зомба спросим. без базара, но он афк и сегодня не уходит, кого будешь голосовать?@@ZombBomb прокомментируй он черный не за это былсчитание члобика маном никак о цвете не говоритон давал красным чернющего тура, который всю игру шутки шутитслил болды в первый деньи задоджил первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6854 31 октября 2017 Лестеру бы еще переебать чем нибудь тяжелым по хребту, да и вообще всех топ флудеров выпилить. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6855 31 октября 2017 жду своего куная и ебошу аджаксаувидемся епт)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6856 31 октября 2017 а помните как я филхатреда мжа от молнии засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6857 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6858 31 октября 2017 это хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывай щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6859 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. ну я среди этих 4 еще ток в наркотике сомневаюсьмб рили так совпало всё против него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6860 31 октября 2017 бля, как же мне сложно поверить, что наркотик черный, он у меня по 1-му дню был самый красный в топанестраннобо я и висп сразу это подметили после 1 ночи или че тама вчера уже и другие начали доедать тенденцию я ж написал по 1-му днюА ты пишешь после 1 ночида и он практически нихуя за 2 день не написал да там хз какая ночь была(у нас же 1 ночь не игровая(т.к стартуем вечером), кароче когда загадку ты почти решил а я гениально цифры доставил вот этот момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение