Hekkoo #6901 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает?хека ты прочеканы мж, как тебе такая информация кто такое сказал тот лжевскрлсясливайте етого питухана епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6903 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. ну я среди этих 4 еще ток в наркотике сомневаюсьмб рили так совпало всё против него ? Я не чувсвую мжа который бы сча написал огромную стену как в прошлой, почему он так сделал и тд и тп.Тут ему будто похуй вообще.Вспомни прошлую игру где он в финта кинул и че ночью писал и посмотри на это недоразумение. его чекнуть можно будет мб Бля кошан, еще раз пожалуйста. он закатил обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6905 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает?хека ты прочеканы мж, как тебе такая информация кто такое сказал тот лжевскрлсясливайте етого питухана епт его уже слили ночьювидимо за клевету сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6906 31 октября 2017 чет вспомнил что вчера тур давал координацию доктору на хил меняо чем это говорит? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6907 31 октября 2017 ну и как мы видим у тура выходит список на матвин гавно из под конятуда кунай изи можно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6908 31 октября 2017 а нахуя нам прочеканный мж хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6909 31 октября 2017 жумонг отсиживается в шапке хотя у нее уже выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6910 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает?хека ты прочеканы мж, как тебе такая информация кто такое сказал тот лжевскрлсясливайте етого питухана епт его уже слили ночьювидимо за клевету бля ну тогда благодраность тем кто это сделалкому высылать бабосы скажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6911 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса. скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6912 31 октября 2017 ну я его пришпорил чтоб не особо выебурил, он че-то хуй с ходьбой не состыковал.Шо по наркотикам думаешь? я щас обдумываю этот момент, честно говоря не знаю. слишком много противоречий. если играть от того шо он маф, что мы видим:Парень пришел такой, на кону его товарищ стоит (фугельтропонт) и он голосует В НЕГО. ???? (НАХУЯ) потом перебрасывает голос на аякса, что уже НИХУЯ не решает (хотя может он там по таймингам проебался). В любом случае я думаю было бы логично сразу в аякса въехать ему. С точки зрения наркота мафа я вижу тут только один ЛОГИЧЕСКИЙ вариант: на голосовании было ДВА муфлона, и пацаны не могли решить кого им важнее оставить. Типо да, нелепо, но это единственное что может хоть как-то логично объяснить его мувы.Но это конечно мало шансов.Я склоняюсь к тому что наркот 66% маф, который как-то хуево отмувил, и 33% мж.В серьез поверить в "Я сай ходил к дереву там никого" это пиздец рофл, особенно за 2 минуты до ночи, это пиздец какой-то.ХЗ в общем, реально ебанутая ситуация. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6913 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает?хека ты прочеканы мж, как тебе такая информация кто такое сказал тот лжевскрлсясливайте етого питухана епт его уже слили ночьювидимо за клевету бля ну тогда благодраность тем кто это сделалкому высылать бабосы скажите мне @фуранганатор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6914 31 октября 2017 Бля, погнали наконец то грамчика сольемПОЧЕМУ Я КАКУЮ ИГРУ НЕ МОГУ ЧЕРНОГО ГРАМЧИКА СЛИТЬ?ВЫ ЧТО БЛЯТЬ СГОВОРИЛИСЬ?ОН ВАС ТРАХАЕТ ТАМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В НЕГО БОЛДАНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6915 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса.скайнет Блядь есть грамчик есть наркотик есть жумонг зомбЧбр кидает в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6916 31 октября 2017 я первый вычислил грамчекадоедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6917 31 октября 2017 я первый вычислил грамчекадоедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6918 31 октября 2017 Бля, погнали наконец то грамчика сольемПОЧЕМУ Я КАКУЮ ИГРУ НЕ МОГУ ЧЕРНОГО ГРАМЧИКА СЛИТЬ?ВЫ ЧТО БЛЯТЬ СГОВОРИЛИСЬ?ОН ВАС ТРАХАЕТ ТАМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В НЕГО БОЛДАНУТЬ?Сча сольем, хочу посмотреть че он писать просто будет Черных просто дохуя, выбирай не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6919 31 октября 2017 почему то мне кажется что кунай опять у мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6920 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюНе начнутУ джуго теперь заряжается абилка ночь, потом опять даблкилТам максимум кил+монетка сейчасКСТАТИСтопВот смотрите, на мне было 8 голосов, голос члобека не считалсяЧто-то мне подсказывает что голос джуго был на мне, у него не было голоса вчера так как он заряжался КорочеТам было по голосам 8-7 фуфел-яИ голос наркотика был на фуфелеНо он в итоге перекинул голос в меня и стало 7-8Но голос члобека не считается, итого 7-7Значит вариантов 2:Голос джуго на мне - я не ухожу, уходит фуфелГолос джуго вне нашей пары - уходит кто-то по гсчНо на фуфеле точно нет голоса джуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение