Whatsup #6921 31 октября 2017 пропустил момент, чому грамчег черный, поясните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6922 31 октября 2017 так все мжи сделайте глубокий вдохнервы нам не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6923 31 октября 2017 Бля, погнали наконец то грамчика сольемПОЧЕМУ Я КАКУЮ ИГРУ НЕ МОГУ ЧЕРНОГО ГРАМЧИКА СЛИТЬ?ВЫ ЧТО БЛЯТЬ СГОВОРИЛИСЬ?ОН ВАС ТРАХАЕТ ТАМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В НЕГО БОЛДАНУТЬ?грамчик инфу обещалподождем мб ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6924 31 октября 2017 пропустил момент, чому грамчег черный, поясните.я его вычислилвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6925 31 октября 2017 (изменено) сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюНе начнутУ джуго теперь заряжается абилка ночь, потом опять даблкилТам максимум кил+монетка сейчасКСТАТИСтопВот смотрите, на мне было 8 голосов, голос члобека не считалсяЧто-то мне подсказывает что голос джуго был на мне, у него не было голоса вчера так как он заряжался КорочеТам было по голосам 8-7 фуфел-яИ голос наркотика был на фуфелеНо он в итоге перекинул голос в меня и стало 7-8Но голос члобека не считается, итого 7-7Значит вариантов 2:Голос джуго на мне - я не ухожу, уходит фуфелГолос джуго вне нашей пары - уходит кто-то по гсчНо на фуфеле точно нет голоса джуго а гсч точно не было? все. сори затупил, понял тебя Изменено 31 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6926 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса.скайнет Блядь есть грамчик есть наркотик есть жумонг зомбЧбр кидает в скайнета Жумонг сегодня не голосуется, наркотик на вилку может залететь не буду против. Грамчиг пишет хуйню и пока любая роль у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6927 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса. скайнет А если мирным уйду?Получается для города внес импакта = 0?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6928 31 октября 2017 пропустил момент, чому грамчег черный, поясните.Да так, со второго дня его форшу.Иди почитай профиль например, там нет шансов быть мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6929 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6930 31 октября 2017 так все мжи сделайте глубокий вдохнервы нам не к чемукунай сюда киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6931 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюНе начнутУ джуго теперь заряжается абилка ночь, потом опять даблкилТам максимум кил+монетка сейчасКСТАТИСтопВот смотрите, на мне было 8 голосов, голос члобека не считалсяЧто-то мне подсказывает что голос джуго был на мне, у него не было голоса вчера так как он заряжался КорочеТам было по голосам 8-7 фуфел-яИ голос наркотика был на фуфелеНо он в итоге перекинул голос в меня и стало 7-8Но голос члобека не считается, итого 7-7Значит вариантов 2:Голос джуго на мне - я не ухожу, уходит фуфелГолос джуго вне нашей пары - уходит кто-то по гсчНо на фуфеле точно нет голоса джуго ты упустил важный момент.наскок мне известно в конфе мафии есть челик который перенаправляет голоса. предположить что был перенаправлен в фуфеля - тупость. Но предположить что один из голосов НА ТЕБЕ был перенаправлен в кого-то рандомного - изи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6932 31 октября 2017 а гсч точно не было? В любом случае голоса джуго не было на фуфеле, иначе ушел бы яТак что либо он вне нашей пары, либо на мне, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6933 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса.скайнет Блядь есть грамчик есть наркотик есть жумонг зомбЧбр кидает в скайнета :lol: Жумонг сегодня не голосуется, наркотик на вилку может залететь не буду против. Грамчиг пишет хуйню и пока любая роль у меня. Блядь я вообще твою логику не понимаю.КАК ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ГРАМЧИЕК ЛЮБАЯ РОЛЬ, КАК?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6934 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса. скайнет А если мирным уйду?Получается для города внес импакта = 0?)Сразу говорю что полуносочная хуйня не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6935 31 октября 2017 НУ и жумонг какого хуя у тебя не голосуется я не понимаю.Чбр в своей реальности какой то играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6936 31 октября 2017 Чбр пишет шо я дал фуфела черным, но я не сказал шо он черный, я сказал шо из вашей пары чбр мж больше, хехНахуй вы так подстаиваете все под себя? ИнтересноЧбр= мж энивей, просто тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6937 31 октября 2017 Скайнет сегодня не голосуется на фоне жумионг грамчека наркотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6938 31 октября 2017 (изменено) пойду грамчега почитаю, проникнусь его мафиозностью. Изменено 31 октября 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6939 31 октября 2017 еще раз маякните если это маяк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6940 31 октября 2017 а гсч точно не было? В любом случае голоса джуго не было на фуфеле, иначе ушел бы яТак что либо он вне нашей пары, либо на мне, иначе никак скорее вне пары кинул чтобы не спалитьсяИбо тут 2 вариант 1) ты мж, тогда он тем более хотел бы иметь голос на фуфеле, что даст ему алиби2) ты мафия, тогда вообще похуй куда среди вас кидать Блять, я ща понял что Аякс в себе мафию вычислил, ибо нахуй Джуго кидать было не в фуфела, если на дневном стоят мафия и мж и он может получить алиби, ну уж точноен в тебя кинул же в этом варианте ОРУ БЛЯТЬ KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение