Lester #6961 31 октября 2017 НУ и жумонг какого хуя у тебя не голосуется я не понимаю.Чбр в своей реальности какой то играет.Я играл с жумой в конфе. Про 2 дня работы это тру инфа. Теперь на выходном у нее есть шанс показать мирную карту. За сегодня думаю большинство с ней определится. Ты ее посты читал? Причем тут что она работает, ты видел блядь эти голоса эти посты ее?Сегодня грам/наркотик я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6962 31 октября 2017 а блять вы уже -.-маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6963 31 октября 2017 окей да я ворвалась сказать что среди тех кто голосовал в аякса сидит джугоне факт ебана ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6964 31 октября 2017 окей да я ворвалась сказать что среди тех кто голосовал в аякса сидит джугополезная готова прям щас сфотать блокнотик в котором я для себя ща переводила этот ебучий сеттинг на нормальный язык Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6965 31 октября 2017 а гсч точно не было? В любом случае голоса джуго не было на фуфеле, иначе ушел бы яТак что либо он вне нашей пары, либо на мне, иначе никак скорее вне пары кинул чтобы не спалитьсяИбо тут 2 вариант 1) ты мж, тогда он тем более хотел бы иметь голос на фуфеле, что даст ему алиби2) ты мафия, тогда вообще похуй куда среди вас кидать Блять, я ща понял что Аякс в себе мафию вычислил, ибо нахуй Джуго кидать было не в фуфела, если на дневном стоят мафия и мж и он может получить алиби, ну уж точноен в тебя кинул же в этом варианте ОРУ БЛЯТЬ Лвлится на своем, когда он не уйдет из-за твоего пустого голоса, ммм, кайфТо есть при ситуации 7-7 джуго кидает в своего и тот не ушелИ все такие ну что-то здесь нечисто, почему не ушел чел на котором больше голосов, а потом такие а зачем мафии кидать в него голос и дать уйти мжу? ну будет 8-7, что очень вряд ли, тогда пусть ищут среди тех 8ми одну роль мафии... такое себе если честноПритянуто за уши, почти уверен что голос Джуго на мафии и это не Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6966 31 октября 2017 парни что полезное в магазе?есть 400 рекому нужно шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6967 31 октября 2017 Я склоняюсь к тому что наркот маф, который как-то хуево отмувилНа этом и порешали, кидай в него. аврил, я не понял, ты что за мной докидывать перестал? Так тут чек мафии есть, зачем кидать в другую цель? да кошкан откатил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6968 31 октября 2017 НУ и жумонг какого хуя у тебя не голосуется я не понимаю.Чбр в своей реальности какой то играет.Я играл с жумой в конфе. Про 2 дня работы это тру инфа. Теперь на выходном у нее есть шанс показать мирную карту. За сегодня думаю большинство с ней определится.Ты ее посты читал? Причем тут что она работает, ты видел блядь эти голоса эти посты ее?Сегодня грам/наркотик я согласен. Да читал и не готов сейчас ее голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6969 31 октября 2017 А я готов жопу дроеда поставить что наркотик это джуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6970 31 октября 2017 парни что полезное в магазе?есть 400 рекому нужно шо?скинь на мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6971 31 октября 2017 так парнитут такой вопрос возникна сколько вероятно что на нарке чд сегодня?и сразу второй вопрос, если на нарке чд, сколько из его тимейтов уже закинули в него болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6972 31 октября 2017 Чбр не тупи плес, я тебя ща скипать буду тупо)Скипай. Раз кроме полуносков ничем не можешь дефаться.Дефаться от чего? От того шо ты гришь я дал мафом фуфела, а потом не кинул в него? :lol: Где квот где я называю фуфел=маф.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6973 31 октября 2017 фейс скайнет россоха наркотик парни я тут знаете чо поняла?у нас оказывается россоха в игре есть уахухахухаххах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6975 31 октября 2017 скорее вне пары кинул чтобы не спалиться когда я уходил спать аякс-фулел вилки не быломб джуго уже слил голос свой до вилок так чисто для развития инфа ну явно он слил его в голосующуюся мафию и этоне фуфел, верно??? я еще не разбирался так сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6976 31 октября 2017 пошел в магазин для мжей карочеприхвачу шо нитьбронек куплю и сасать + лизать мафони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6977 31 октября 2017 (изменено) А я готов жопу дроеда поставить что наркотик это джугоЖопа дроеда как новая валюта в этом разделе Удваиваю росохиной жопой. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6978 31 октября 2017 так парнитут такой вопрос возникна сколько вероятно что на нарке чд сегодня?и сразу второй вопрос, если на нарке чд, сколько из его тимейтов уже закинули в него болды?чд ушел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6979 31 октября 2017 НУ и жумонг какого хуя у тебя не голосуется я не понимаю.Чбр в своей реальности какой то играет.Я играл с жумой в конфе. Про 2 дня работы это тру инфа. Теперь на выходном у нее есть шанс показать мирную карту. За сегодня думаю большинство с ней определится.Ты ее посты читал? Причем тут что она работает, ты видел блядь эти голоса эти посты ее?Сегодня грам/наркотик я согласен.Да читал и не готов сейчас ее голосовать. она у тебя любой цвет щас или ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6980 31 октября 2017 А я готов жопу дроеда поставить что наркотик это джугоВообще против какой то либо там логики ему на Джуго так себя вести, зачем он фуфела на голосование вывел тогда? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение