Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

Как думаете, на кого могли чд повесить сегодня?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вазап лестер мж у меня, дигги любая роль, как и раньше

стена хуйни, хз

Поделиться сообщением

Я не понимаю, нахуй вы спршиваете вот про чд?

Ты блядь почитать не можешь сетинг кто ушел кто остался?

Уроды, хорошо мне похуй на это, на мафии сгорел бы к хуям.

Кстати зомбу это не дает алиби, он на мафии мог так же написать. 

Я ДУМАЮ ГРАМЧИК ПОД ЧД

да именно поэтому я дефлюсь

что ты за ублюдок тупой

если ты мж то ты мразь конченная запомни

если мафия то все окей

Поделиться сообщением

(изменено)

А я готов жопу дроеда поставить что наркотик это джуго

Вообще против какой то либо там логики ему на Джуго так себя вести, зачем он фуфела на голосование вывел тогда? бред

Кого он вывел блять?

Он кинул свой голос на похуях, возможно думая что все равно ухожу я, потому что на мне было 7, а на фуфеле 5

В топане мусолится диги вообще, но соре влетает крулес (царствие ему небесное) и кидает в фуфела, становится 8-7

Они понимают что у члобека нет голосов и щас залупа какая-то случится с голосами, уйду я мж и спалится не только фуфел, но и нарк, поэтому он кинул в меня чтобы потом говорить "а нахуй ему было так на мафии делать?"

Мне кажется на этом дневном вся конфа по пизде пошла

Еще возможно на мне не было чьего-то голоса из-за Итачи, поэтому он так смело и кидал в фуфела, зная что он балансит пустой голос

Дохуя вообще вариантов чет получается, но я чет думаю что там Джуго

Реакция его была супер хуевая на вскрытие кошана

Цвета он не дает и говорит что ничего делать не будет

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

так парни я еще винирую мафоньку что они меня убить не смогут никогда

зря вы меня вскрыли крысы я отомщу вам

Поделиться сообщением

Кароче ребятуньки.

МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:
МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?
Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.
Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.
А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. 
Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. 

Baza_KAiF, Lester, Avrilka и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну вон грам под чд, хуярим наркотика и шлем чей то ник на манду.

@@Fint чей ник слать?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз че так в мафиозности диги уверены. Я с ним 1 раз играю и мб чего тотне знаю.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, нахуй вы спршиваете вот про чд?

Ты блядь почитать не можешь сетинг кто ушел кто остался?

Уроды, хорошо мне похуй на это, на мафии сгорел бы к хуям.

Кстати зомбу это не дает алиби, он на мафии мог так же написать. 

Я ДУМАЮ ГРАМЧИК ПОД ЧД

да именно поэтому я дефлюсь

что ты за ублюдок тупой

если ты мж то ты мразь конченная запомни

если мафия то все окей

еще 1 алиби бьет, когда ж вы нахуй начнете читать сетос

Поделиться сообщением

А знаете почему я считаю что воцап мж

Потому что мафия убила всех его подозреваемых и те оказались мжами и ему некого теперь подозревать ахахаха

АЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

СУКА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Кароче ребятуньки.

МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:

МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?

Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.

Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.

А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. 

Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

@@Fint чей ник слать?

Я никитосса на манду отправлю

Поделиться сообщением

Играю с вазапом.

Поделиться сообщением

Небыло даже ГСЧ

Откуда ты знаешь? 

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

НА манду один ник отправляем не распыляйте.  

Поделиться сообщением

НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКИТОССА НА МАНДУ

Поделиться сообщением

@@Fint чей ник слать?

с как их нахуй пор ты вообще слушаешь то что скажет финт?

че происходит?

ты же сам по себе всегда играл

Поделиться сообщением

Кароче ребятуньки.

МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:

ну и как он у тебя черный грамчик щас?

Поделиться сообщением

Лан пойду спать завтра с пк буду жарить мафлонов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...