Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

Отправил никитка манда. ( :lol:

Поделиться сообщением

а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке

А понял, я не дочитал чет тогда :lol:

В этого если че готов кинуть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А знаете почему я считаю что воцап мж

Потому что мафия убила всех его подозреваемых и те оказались мжами и ему некого теперь подозревать ахахаха

АЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

СУКА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля те кто играют со мной давно, знают что я никогда реальных своих подозреваемых не ставлю на первые места, чтобы не получить пизды от мафии. Этот мув называется "игра наоборот".

но тем не менее подхуесосил муфлона фугельтрапера, и думаю вышел на лидера Наркота + саске аякса.

Кстати хобч вполне может быть тоже мафейкой. Больше пока не знаю, слишком возбужден от треугольника наркот-аякс-фугельтропсель

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это конечно будет мем

но может отправим аврилку на манду??

если там манда, он гореть еще пол года будет :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

кароче судя по резалтам ночи

база своей ролью вскрывает человека только если спас мж или актива

в таком случае кошка+хекка 100% мж

так теперь пожалуйста давайте вместе разберемся

почему дерево начал вдруг упарываться по мне и голосовать в меня

я понимаю почему лестер это сделал у него возможно есть основания полагать что я мафия

но дерево откуда взялся

аврилка откуда взялся?

я не параною мне буквально кажется что меня топит нахуй конфа, конфа и +- 2 моих хейтера

Поделиться сообщением

Блядь легендарная игра наоборот  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

chopchop1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего вы решили что гсч не было?

Чо там было 7 7?

Никогда же не объявляют было или нет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кароче ребятуньки.

МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:

МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?

Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.

Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.

А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. 

Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. 

ну и как он у тебя черный грамчик щас?

где я черным грамчега давал. тут поцоны вопят черный грамчег черный грамчег во дворе катается, а я так и не понимаю че он черный то. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

НИКИТКУ НА МАНДУ ОТПРАВЛЯЕМ, НАПОМИНАЮ

Поделиться сообщением

Ну вон грам под чд, хуярим наркотика и шлем чей то ник на манду.

@@Fint чей ник слать?

с как их нахуй пор ты вообще слушаешь то что скажет финт?

че происходит?

ты же сам по себе всегда играл

А мож я тя сейв?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я не твой хейтер, если ты про меня.

Поделиться сообщением

Найс финт написал вазап мж.

Чбр потом пишет с вазапом играю

Харэ хавать уже ща финтом)

Поделиться сообщением

Кароче ребятуньки.

МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:

МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?

Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.

Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.

А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. 

Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. 

ну и как он у тебя черный грамчик щас?

откуда нахуй он это все знает если он толком не играл

типа он блять под дурачка косит а потом такой бах и чето выдает?

я даже эту ситуацию нахуй не рассматривал

если кошка не откатил наркотики какой-то актив или мафия

да я даже в аякса щас готов уебать мне похуй ваще

меня ебашут тут с вертушек пол топика ни за что нахуй

я любого щас выгоню лишь бы не себя

Поделиться сообщением

(изменено)

"мои черные на данный момент

дигги,вазеп,хобч,лестер " Грам

Почему ты пишешь в черные меня, при этом говоришь что у меня есть основания думать, что ты черный, а дерева в списке нет? 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

вам крайлес мертвый блять меня мжом даёт

дед имеет авторитет

он бабулёсы вам нищебродам платит

а вы хотите против его завещания играть

кароче у меня бишбармак

пойду почилюсь((пойду покурю)без вскрытия)

Поделиться сообщением

играю с кашаном

а я еще в 1 день сказал шо мы с ним мафоню разебем к тому времени

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

"мои черные на данный момент

дигги,вазеп,хобч,лестер " Грам

Почему ты пишешь в черные меня, при этом говоришь что у меня есть основания думать, что ты черный, а дерева в списке нет? 

я только потому увидел дерево который ВДРУГ блять вылез и дал в меня предвар нисхуя

ваще челикс не писал меня в черных, а потом я блять у него мутный потому что выгонял ДРУГУЮ МАФИЮ

ты блять у меня мутный потому что агитируешь как собака безумная

я уверен нахуй что если бы я про инфу не написал ты и другие финтовские прихлебалы уже фастночировали бы меня

Поделиться сообщением

аякс я тя в мирные пишу, но это на уровне доводов никитки что вся конфа кидает в своих, лишь бы в никитку мж не кинуть и тем самым не спалиться)

Они понимают что у члобека нет голосов и щас залупа какая-то случится с голосами, уйду я мж и спалится не только фуфел, но и нарк, поэтому он кинул в меня чтобы потом говорить "а нахуй ему было так на мафии делать?"

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да я даже в аякса щас готов уебать мне похуй ваще

Слышь, Иуда блять

Может тя уебать? 

Поделиться сообщением

Бля вникните в суть того что я описал, и вы ахуеете. Если это реально так то конфа мафии гении, но у мирных есть сверх гений - я.

Вы просто представьте ситуацию когда вы будете пиздить наркота ссаными тряпками в неуязвимость, а его ахилесова пята, яйцо кощея будет АЯКС, которого он попытался затопить в угоду фуфельбенуару.
ВЫ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МУВ НАРКОТА НЕ ИМЕЕТ ВЕСА. ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО АЯКС НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ-ЗА ДЖУГО + перенаправляшки голосов.
ОСОЗНАЙТЕ ЭТО ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ. ЭТО ГЕНИАЛЬНО. 

Avrilka понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...