Ajaks #7022 31 октября 2017 а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке А понял, я не дочитал чет тогда В этого если че готов кинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7023 31 октября 2017 А знаете почему я считаю что воцап мжПотому что мафия убила всех его подозреваемых и те оказались мжами и ему некого теперь подозревать ахахахаАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСУКА Бля те кто играют со мной давно, знают что я никогда реальных своих подозреваемых не ставлю на первые места, чтобы не получить пизды от мафии. Этот мув называется "игра наоборот".но тем не менее подхуесосил муфлона фугельтрапера, и думаю вышел на лидера Наркота + саске аякса.Кстати хобч вполне может быть тоже мафейкой. Больше пока не знаю, слишком возбужден от треугольника наркот-аякс-фугельтропсель Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7024 31 октября 2017 это конечно будет мемно может отправим аврилку на манду??если там манда, он гореть еще пол года будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7025 31 октября 2017 кароче судя по резалтам ночибаза своей ролью вскрывает человека только если спас мж или актива в таком случае кошка+хекка 100% мж так теперь пожалуйста давайте вместе разберемсяпочему дерево начал вдруг упарываться по мне и голосовать в меняя понимаю почему лестер это сделал у него возможно есть основания полагать что я мафияно дерево откуда взялсяаврилка откуда взялся? я не параною мне буквально кажется что меня топит нахуй конфа, конфа и +- 2 моих хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7026 31 октября 2017 Блядь легендарная игра наоборот chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7027 31 октября 2017 (изменено) А с чего вы решили что гсч не было?Чо там было 7 7?Никогда же не объявляют было или нет. Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7028 31 октября 2017 Кароче ребятуньки.МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. ну и как он у тебя черный грамчик щас? где я черным грамчега давал. тут поцоны вопят черный грамчег черный грамчег во дворе катается, а я так и не понимаю че он черный то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7029 31 октября 2017 НИКИТКУ НА МАНДУ ОТПРАВЛЯЕМ, НАПОМИНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7030 31 октября 2017 Ну вон грам под чд, хуярим наркотика и шлем чей то ник на манду.@@Fint чей ник слать? с как их нахуй пор ты вообще слушаешь то что скажет финт?че происходит?ты же сам по себе всегда играл А мож я тя сейв? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7031 31 октября 2017 Я не твой хейтер, если ты про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7032 31 октября 2017 Найс финт написал вазап мж.Чбр потом пишет с вазапом играюХарэ хавать уже ща финтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7033 31 октября 2017 Кароче ребятуньки.МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. ну и как он у тебя черный грамчик щас? откуда нахуй он это все знает если он толком не игралтипа он блять под дурачка косит а потом такой бах и чето выдает? я даже эту ситуацию нахуй не рассматривалесли кошка не откатил наркотики какой-то актив или мафия да я даже в аякса щас готов уебать мне похуй ващеменя ебашут тут с вертушек пол топика ни за что нахуй я любого щас выгоню лишь бы не себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7034 31 октября 2017 (изменено) "мои черные на данный моментдигги,вазеп,хобч,лестер " Грам Почему ты пишешь в черные меня, при этом говоришь что у меня есть основания думать, что ты черный, а дерева в списке нет? Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7035 31 октября 2017 вам крайлес мертвый блять меня мжом даётдед имеет авторитетон бабулёсы вам нищебродам платита вы хотите против его завещания игратькароче у меня бишбармакпойду почилюсь((пойду покурю)без вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7036 31 октября 2017 играю с кашанома я еще в 1 день сказал шо мы с ним мафоню разебем к тому времени KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7037 31 октября 2017 "мои черные на данный моментдигги,вазеп,хобч,лестер " Грам Почему ты пишешь в черные меня, при этом говоришь что у меня есть основания думать, что ты черный, а дерева в списке нет? я только потому увидел дерево который ВДРУГ блять вылез и дал в меня предвар нисхуяваще челикс не писал меня в черных, а потом я блять у него мутный потому что выгонял ДРУГУЮ МАФИЮты блять у меня мутный потому что агитируешь как собака безумнаяя уверен нахуй что если бы я про инфу не написал ты и другие финтовские прихлебалы уже фастночировали бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7038 31 октября 2017 аякс я тя в мирные пишу, но это на уровне доводов никитки что вся конфа кидает в своих, лишь бы в никитку мж не кинуть и тем самым не спалиться) Они понимают что у члобека нет голосов и щас залупа какая-то случится с голосами, уйду я мж и спалится не только фуфел, но и нарк, поэтому он кинул в меня чтобы потом говорить "а нахуй ему было так на мафии делать?" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7039 31 октября 2017 да я даже в аякса щас готов уебать мне похуй ваще Слышь, Иуда блятьМожет тя уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7040 31 октября 2017 Бля вникните в суть того что я описал, и вы ахуеете. Если это реально так то конфа мафии гении, но у мирных есть сверх гений - я.Вы просто представьте ситуацию когда вы будете пиздить наркота ссаными тряпками в неуязвимость, а его ахилесова пята, яйцо кощея будет АЯКС, которого он попытался затопить в угоду фуфельбенуару.ВЫ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МУВ НАРКОТА НЕ ИМЕЕТ ВЕСА. ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО АЯКС НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ-ЗА ДЖУГО + перенаправляшки голосов.ОСОЗНАЙТЕ ЭТО ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ. ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение