ЖУМОНГ #7061 31 октября 2017 так парнитут такой вопрос возникна сколько вероятно что на нарке чд сегодня?и сразу второй вопрос, если на нарке чд, сколько из его тимейтов уже закинули в него болды?чд сдох я чет упустила видимо, но где в сеттинге инфа, что голос киллера би не считается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7062 31 октября 2017 А кто манда? Как вообще нейтрала вычислить.Ролл вроде спец пусть напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7063 31 октября 2017 а щас база актив всплывает у которого пасивка с получением результата хода актива и у него окончательный на тебе Жопой перестанешь читать мб? Он ход узнает, а не результатИ я тя пизданул бы ток за то что ты такой УУУ АЯКС МЖА НУ КА БЛЯ В АЯКСА НАВАЛИСЬ ДОКИНЬТЕ УУ СУКПотом такой ОЙ ОПЕЧАТАЛСЯ, я уже думаю фух друг все еще, все нормИ ЩАС ТАКОЙ ОЙ ДА Я И АЯКСА БЫ УЕБАЛИ Я ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7064 31 октября 2017 играю с кашанома я еще в 1 день сказал шо мы с ним мафоню разебем к тому времениты сука напиши меня уже мжомты охуел чтолимы же сначала игры как братья близнецы играем че за хуйня хекка они думают что я мафия и не прислушаютсязабей тут бесперстивняк ЕСЛИ Я НЕ ДОЛБАЕБ ТО ТЫ СОТОЧНЫЙ МЖЛЖЕЧЕКОВ ВРОДЕ БЫ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7065 31 октября 2017 ОЙ ДА Я И АЯКСА БЫ УЕБАЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7066 31 октября 2017 К чему этот пост про россоху от жумонг? к тому что до этого я его вообще в игре не виделано уже дочитала почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7067 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит Почему ты кинул в диги я тебя второй раз спрашиваю? тебе с двух раз ответ не дошел или ты не читаешь и просто так вопросики пишешь? Сорри если проебал, много уведомлений. я сижу с телефона, специально зашел чтоб не проебать дневное, спрашиваю кто голосуетсямне фейс пишет диги фуфел аякс зомбзомба не хочу голосовать, потому что в определенный момент мысли сошлись и я подумал на потом оставить егоаякса не считал черным, он довольно много постит по сравнению с прошлойостаются диги фуфел, сумоню диги прошу нормально ответить что-то, он опять рофлит и 0 инфыпросто из-за того что фуфел хоть что-то писал я по излишку кидаю в диги, всё Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7068 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит Почему ты кинул в диги я тебя второй раз спрашиваю? тебе с двух раз ответ не дошел или ты не читаешь и просто так вопросики пишешь? Сорри если проебал, много уведомлений. я сижу с телефона, специально зашел чтоб не проебать дневное, спрашиваю кто голосуетсямне фейс пишет диги фуфел аякс зомбзомба не хочу голосовать, потому что в определенный момент мысли сошлись и я подумал на потом оставить егоаякса не считал черным, он довольно много постит по сравнению с прошлойостаются диги фуфел, сумоню диги прошу нормально ответить что-то, он опять рофлит и 0 инфыпросто из-за того что фуфел хоть что-то писал я по излишку кидаю в диги, всё Понял+принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7069 31 октября 2017 пацаны я аж трясусь от возбуждения.ЭТО РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО.ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ПОРАЗМЫСЛИТЕ НАД ЭТИМ.КАРТИНА:Наркотик, ЗНАЯ ЧТО ЕГО ГОЛОС НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ (голос джуго + перенаправляшка голосов делают своё дело уходит 100% фулельпаратрупер), ЯКОБЫ подставляет под удар аякса. весь смысл в слове ЯКОБЫ.Итого все дурачки, думают что аякс это мж и нихуя не решающий человек, а мафеи просто случайно не удалось его слить. А НА САМОМ ДЕЛЕ АЯКС ЭТО АХИЛЕСОВА ПЯТА НАРКА САСУКЕ (ОН ИТАЧИ).БЛЯЯЯ ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ. жаль город дураков и нихуя не поймет, не удивлюсь что наркотики(инвул) из-за аякса до конца шипа доживет блядь, потому что аякса никто ебнуть не догадается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7070 31 октября 2017 А кто манда? Как вообще нейтрала вычислить.Ролл вроде спец пусть напишет. подумаю попозже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7071 31 октября 2017 а щас база актив всплывает у которого пасивка с получением результата хода актива и у него окончательный на тебе Жопой перестанешь читать мб? Он ход узнает, а не результатИ я тя пизданул бы ток за то что ты такой УУУ АЯКС МЖА НУ КА БЛЯ В АЯКСА НАВАЛИСЬ ДОКИНЬТЕ УУ СУКПотом такой ОЙ ОПЕЧАТАЛСЯ, я уже думаю фух друг все еще, все нормИ ЩАС ТАКОЙ ОЙ ДА Я И АЯКСА БЫ УЕБАЛИ Я ТАКОЙ ты сука я же сказал что я натурально опечаталсяя дигги хотел и собирался сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7072 31 октября 2017 У грама по сути вчера на дневном было 3 мафии, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7073 31 октября 2017 а щас база актив всплывает у которого пасивка с получением результата хода актива и у него окончательный на тебе Жопой перестанешь читать мб? Он ход узнает, а не результатИ я тя пизданул бы ток за то что ты такой УУУ АЯКС МЖА НУ КА БЛЯ В АЯКСА НАВАЛИСЬ ДОКИНЬТЕ УУ СУКПотом такой ОЙ ОПЕЧАТАЛСЯ, я уже думаю фух друг все еще, все нормИ ЩАС ТАКОЙ ОЙ ДА Я И АЯКСА БЫ УЕБАЛИ Я ТАКОЙ ты сука я же сказал что я натурально опечаталсяя дигги хотел и собирался сливать САМ СУКА Я ТЯ НЕ ОБЗЫВАЛИ Я ПОВЕРИЛА ТЫ СНОВА МЕНЯ УБИВАТЬ СОБРАЛСЯВСЮ ИГРУ МЕНЯ УБИВАТЬ ХОЧЕШЬМЖА БЛЯТЬ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО ГУБИШЬ Бтв я в вазепа кунай кину первый же с его теориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7074 31 октября 2017 я кстати правильно понимаю что у мафов 1 килл по гсч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7075 31 октября 2017 пацаны я аж трясусь от возбуждения.ЭТО РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО.ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ПОРАЗМЫСЛИТЕ НАД ЭТИМ.КАРТИНА:Наркотик, ЗНАЯ ЧТО ЕГО ГОЛОС НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ (голос джуго + перенаправляшка голосов делают своё дело уходит 100% фулельпаратрупер), ЯКОБЫ подставляет под удар аякса. весь смысл в слове ЯКОБЫ.Итого все дурачки, думают что аякс это мж и нихуя не решающий человек, а мафеи просто случайно не удалось его слить. А НА САМОМ ДЕЛЕ АЯКС ЭТО АХИЛЕСОВА ПЯТА НАРКА САСУКЕ (ОН ИТАЧИ).БЛЯЯЯ ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ. жаль город дураков и нихуя не поймет, не удивлюсь что наркотики(инвул) из-за аякса до конца шипа доживет блядь, потому что аякса никто ебнуть не догадается.ты откуда нахуй это все знаешь?ты че блять индиго какой-то?тебе ангелы нашептали?откуда ваще такие теории в твоей голове взялисья не говорю что они не верные но я крайне удивлен что ты поначалу дурачок деревенский был а щас ты все абилки сетенга знаешь и возможные мувы и исходы никого чтоли больше не настораживает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7076 31 октября 2017 ну в плане сегодня был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7077 31 октября 2017 я кстати правильно понимаю что у мафов 1 килл по гсч?Правильно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7078 31 октября 2017 ты откуда нахуй это все знаешь? Про Джуго я же ему и рассказал, вот про Итачи он сам додумалПро него даже я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7079 31 октября 2017 Возеп слишком охуенный в эту игру. Докидываем в наркотика, потом в аякса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7080 31 октября 2017 пацаны я аж трясусь от возбуждения.ЭТО РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО.ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ПОРАЗМЫСЛИТЕ НАД ЭТИМ.КАРТИНА:Наркотик, ЗНАЯ ЧТО ЕГО ГОЛОС НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ (голос джуго + перенаправляшка голосов делают своё дело уходит 100% фулельпаратрупер), ЯКОБЫ подставляет под удар аякса. весь смысл в слове ЯКОБЫ.Итого все дурачки, думают что аякс это мж и нихуя не решающий человек, а мафеи просто случайно не удалось его слить. А НА САМОМ ДЕЛЕ АЯКС ЭТО АХИЛЕСОВА ПЯТА НАРКА САСУКЕ (ОН ИТАЧИ).БЛЯЯЯ ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ. жаль город дураков и нихуя не поймет, не удивлюсь что наркотики(инвул) из-за аякса до конца шипа доживет блядь, потому что аякса никто ебнуть не догадается.ты откуда нахуй это все знаешь?ты че блять индиго какой-то?тебе ангелы нашептали?откуда ваще такие теории в твоей голове взялисья не говорю что они не верные но я крайне удивлен что ты поначалу дурачок деревенский был а щас ты все абилки сетенга знаешь и возможные мувы и исходы никого чтоли больше не настораживает это? я всегда знаю всё. просто в первые дни нет пищи для ума. А ТУТ ЦЕЛЫЙ ЗАГОВОР БЛЯДЬ.ВОТ ПОЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИЧЕСКИ КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ НАРКОТИКУ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ ?ВОТ НАХУЯ ?А? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение