Gram4eg #7081 31 октября 2017 а щас база актив всплывает у которого пасивка с получением результата хода актива и у него окончательный на тебе Жопой перестанешь читать мб? Он ход узнает, а не результатИ я тя пизданул бы ток за то что ты такой УУУ АЯКС МЖА НУ КА БЛЯ В АЯКСА НАВАЛИСЬ ДОКИНЬТЕ УУ СУКПотом такой ОЙ ОПЕЧАТАЛСЯ, я уже думаю фух друг все еще, все нормИ ЩАС ТАКОЙ ОЙ ДА Я И АЯКСА БЫ УЕБАЛИ Я ТАКОЙ ты сука я же сказал что я натурально опечаталсяя дигги хотел и собирался сливать САМ СУКА Я ТЯ НЕ ОБЗЫВАЛИ Я ПОВЕРИЛА ТЫ СНОВА МЕНЯ УБИВАТЬ СОБРАЛСЯВСЮ ИГРУ МЕНЯ УБИВАТЬ ХОЧЕШЬМЖА БЛЯТЬ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО ГУБИШЬ Бтв я в вазепа кунай кину первый же с его теориями успокойся я только лишь сказал что если будут голосовать меня и тебяя проголосую в тебя потому что свою роль я знаю это должно быть очевидно, не находишь?в твоей же я могу ошибатьсячего ты завел трактор то будет я какой-то вселенский трейтор и мечусь туда сюда с твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7082 31 октября 2017 ответьте по члобеку ептай хотя в пизду где мой ведуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7083 31 октября 2017 ответьте по члобеку ептай хотя в пизду где мой ведувитак он подох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7084 31 октября 2017 Вацап, ты аякса предлагаешь сейчас уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7086 31 октября 2017 так он же в конце дня подох, вон голос в таблице естьо грац мунявого с др Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7087 31 октября 2017 пацаны я аж трясусь от возбуждения.ЭТО РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО.ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ПОРАЗМЫСЛИТЕ НАД ЭТИМ.КАРТИНА:Наркотик, ЗНАЯ ЧТО ЕГО ГОЛОС НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ (голос джуго + перенаправляшка голосов делают своё дело уходит 100% фулельпаратрупер), ЯКОБЫ подставляет под удар аякса. весь смысл в слове ЯКОБЫ.Итого все дурачки, думают что аякс это мж и нихуя не решающий человек, а мафеи просто случайно не удалось его слить. А НА САМОМ ДЕЛЕ АЯКС ЭТО АХИЛЕСОВА ПЯТА НАРКА САСУКЕ (ОН ИТАЧИ).БЛЯЯЯ ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ. жаль город дураков и нихуя не поймет, не удивлюсь что наркотики(инвул) из-за аякса до конца шипа доживет блядь, потому что аякса никто ебнуть не догадается.ты откуда нахуй это все знаешь?ты че блять индиго какой-то?тебе ангелы нашептали?откуда ваще такие теории в твоей голове взялисья не говорю что они не верные но я крайне удивлен что ты поначалу дурачок деревенский был а щас ты все абилки сетенга знаешь и возможные мувы и исходы никого чтоли больше не настораживает это? я всегда знаю всё. просто в первые дни нет пищи для ума. А ТУТ ЦЕЛЫЙ ЗАГОВОР БЛЯДЬ.ВОТ ПОЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИЧЕСКИ КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ НАРКОТИКУ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ ?ВОТ НАХУЯ ?А? он приходит спрашивает в кого кидатьему говорят кто-то там лестер или финт - кидай фуфеляну он расчехлилчерез минуту фуфель вскрываетсянаркотик только что ворвавшийся в топан видит вскрытие и быстро перекидывает с актива в другую цель дневного вот так это вижу яну то есть если не брать какие-то злые умыслы это видиться ИМЕНННО ТАКно твоя теория тоже возможна я повторяюа не то что там наркотик сейвит своего фуфеля через аякса ну я не против уебать его тем более что у кошки есть его чек активаа тот вскрываться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7088 31 октября 2017 ответьте по члобеку ептай хотя в пизду где мой ведувитак он подох Она имеет ввиду про его голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7089 31 октября 2017 успокойся я только лишь сказал что если будут голосовать меня и тебяя проголосую в тебя потому что свою роль я знаюНе, ну так я тож сделаю, я то свою как раз знаюТы просто написал В АЯКСА И САМ УЕБАЛ БЫ ответьте по члобеку ептай хотя в пизду где мой ведувиСпросил у ведущего например, я как бы голоса на себе считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7091 31 октября 2017 пацаны я аж трясусь от возбуждения.ЭТО РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО.ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ПОРАЗМЫСЛИТЕ НАД ЭТИМ.КАРТИНА:Наркотик, ЗНАЯ ЧТО ЕГО ГОЛОС НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ (голос джуго + перенаправляшка голосов делают своё дело уходит 100% фулельпаратрупер), ЯКОБЫ подставляет под удар аякса. весь смысл в слове ЯКОБЫ.Итого все дурачки, думают что аякс это мж и нихуя не решающий человек, а мафеи просто случайно не удалось его слить. А НА САМОМ ДЕЛЕ АЯКС ЭТО АХИЛЕСОВА ПЯТА НАРКА САСУКЕ (ОН ИТАЧИ).БЛЯЯЯ ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ. жаль город дураков и нихуя не поймет, не удивлюсь что наркотики(инвул) из-за аякса до конца шипа доживет блядь, потому что аякса никто ебнуть не догадается.гениально обожаю теорикрафтинг в мафии, в идеале вот такой расклад^, в то время как в реальности:-а че допкил не походил паца-у нас допкил есть? Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7092 31 октября 2017 глянул личкупотом резалтгде то наебаловоминутачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7093 31 октября 2017 У хахаина все влеты в этой игре какие то уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7094 31 октября 2017 Гсч кстати не было, я узнал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7095 31 октября 2017 конфирмедзато голоса мы от трупа считаем, ну нормик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7096 31 октября 2017 (изменено) Если есть ГСЧ, я как ведуви написал бы.Голос нейтрала не считался, ибо он мёртв был.Лайк подписки на канал. Изменено 31 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7097 31 октября 2017 глянул личкупотом резалтгде то наебаловоминутачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7098 31 октября 2017 Гсч кстати не было, я узнал точнопочему, там же 7-7 тогда получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7099 31 октября 2017 СЛЫШЬ ВАЗЕП ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО НЕ БЫЛО ГСЧА ТЫ ОТКУДА ЗНАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7100 31 октября 2017 я кстати правильно понимаю что у мафов 1 килл по гсч?да хватит ужепо-твоему игра на мж заключается только в байте абилок в себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение