healms #7121 31 октября 2017 что на мафии мешает такой же хуйней заниматься, особенно когда у мжей нет хана соло? наверн то, что я сама никогда не зачисляла в мжи за какие-либо "алибосы" по сеттингуток в тупицытогда велком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7122 31 октября 2017 гениальный детектив вазеп юко темпай (или как там эту хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7123 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль?А по каким критериям вычисляем?Я думаю, что манда должна терпеть и сидеть серовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7124 31 октября 2017 гениальный детектив вазеп юко темпай (или как там эту хуйню)@@Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7125 31 октября 2017 внутривенно аякс у меня уже окраснилсявот эт прям по венеЭто все? я так понимаю ты ща хочешь от меня аналитос на всю стену по каждому из пула?ну хотиможешь еще болдом жахнуть как роат, показать какой ты важный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7126 31 октября 2017 (изменено) внутривенно аякс у меня уже окраснилсявот эт прям по венеЭто все? я так понимаю ты ща хочешь от меня аналитос на всю стену по каждому из пула?ну хотиможешь еще болдом жахнуть как роат, показать какой ты важный Вы заебали со своими крайностями, я не прошу стену ну и блядь не один ник. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7127 31 октября 2017 как там эту хуйню@@Francyz кааааааааааак заору «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7128 31 октября 2017 Я ВОТ СЧИТАЛ ГОЛОСАНУ ПОНИМАЕТЕ ДАНАМЕКАЛ ТИПА РЕБЯТ БЛЯ ГОЛОСУЙТЕ)))))Ваще я ни на что не намекаюНО ВЫ ТАМ ГОЛОСУЙТЕ ПОАКТИВНЕЕНО ВОТ НАХУЯ ВАЗЕПУ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЕЩЕ И ЗНАТЬ ЧТО ГСЧ НЕ БЫЛО ПРИ ТОМ ЧТО УШЛА МАФИЯ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7129 31 октября 2017 (изменено) внутривенно аякс у меня уже окраснилсявот эт прям по вене Это все?я так понимаю ты ща хочешь от меня аналитос на всю стену по каждому из пула?ну хотиможешь еще болдом жахнуть как роат, показать какой ты важный)) Изменено 31 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7130 31 октября 2017 @VAZEP ОТКУДА НАХУЙ ЗНАЕШЬ ВСЕ МЕХАНИКИОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7131 31 октября 2017 бля поцоны максимально доступно излагаю позицию человеческим языком.Есть фактор. Мафия 100% знала что уходит чупельдупель на дневном, поскольку у них пустой голос джуго (получается на аяксе был), + перенаправление голоса. Т.е. они точно знали ситуацию по конкретному кол-ву голосов. Учитывая этот фактор, какой нахуй толк был наркотику совершать такой мув ? да просто НУЛЕВАЯ какая-то логика и мотивация.Реально единственное что аргументирует такую хуйню - это адский алибос для аякса, который является наиболее важной ролью в конфе мафии (итачи, дающий бессмертие лидеру). а совершил этот псевдо дебильный мув - сам бессмертный, который набил алибос для своей ахилесовой пяты и теперь будет развлекаться как может.Это реально некст лвл плей, и из-за этого я не делаю этот вариант соточным, поскольку для такой сильной игры нужны очень сильные игроки типо меня, а таких в конфе я уверен нету.Но отбрасывать этот мув не стоит.Тем не менее, исходя из того что мы имеем, наркотики либо дебик мж, либо дебик муфлон, либо лидер мафии (пусть даже если не аякс итачи) который сбайтил на себя дневное как минимум.Все вероятности реально по 33%. 33% на то что уйдет наркотик мж, 33% уйдет наркотик муфлон, 33% что не уйдет наркотик муфлон.Его мув был бы ХОТЬ сколько-то логичным, если бы в игре был бы черный доктор, но фуфельтрамп, отпизженный на сходке - и есть черный доктор, поэтому опять же байт никакого смысла вообще не имеет.Всё очень не одназначно блядь, либо мы играем против гениальной конфы, либо против конфы долбоёбов.И я честно даже не знаю что делать. мне хочется верить в то что аякс - итачи учиха и снести его, но я понимаю что настолько гениальных конференций мафий без меня не бывает.Так же я думаю что наркотик не уйдет на дневном т.к. он инвул, а если уйдет как мж или как муфлон, то это катастрофа у парнем с мозгом не все в порядке.В любом случае я думаю если там инвул это надо проверять и на простачах не спускать, поэтому мой предв на сегодня это наркотики Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7132 31 октября 2017 Напали на возепа как медведь на лосось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7133 31 октября 2017 ебать стена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7134 31 октября 2017 Базы не хватает, сча бы в паре с вацапом все заговоры раскрыли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7135 31 октября 2017 Ебать, пушка стреляет раз за разом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7136 31 октября 2017 есть спецы по возепу, он всегда сетос досконально знает?при мне он ток роли хуярил как боженька «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7137 31 октября 2017 Базацап их дуэт должен называться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7138 31 октября 2017 Вазеп выдал стену что нарк инвулИ дал в него болдяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7139 31 октября 2017 Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса ЭЙ ВАЗЕП Потому что во всех играх что я играл до этого при равных голосах было ГСЧ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7140 31 октября 2017 есть спецы по возепу, он всегда сетос досконально знает?при мне он ток роли хуярил как боженькаНе знаю, но в мафия авардс за лучшего игрока он мой голос точно получит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение