Fint #7141 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль?А по каким критериям вычисляем?Я думаю, что манда должна терпеть и сидеть сероватоПрям как никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7142 31 октября 2017 ну чо дождались игры от жумонг, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7143 31 октября 2017 Вазеп выдал стену что нарк инвулИ дал в него болдяку Классика на пд, но лучше чем выдать стену что там мж и болдануть как делают некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7144 31 октября 2017 Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса ЭЙ ВАЗЕП Потому что во всех играх что я играл до этого при равных голосах было ГСЧ ? НУ ПАНИМАИШДАЖЕ МНЕ ЧЕТ НЕ ОСОБО СООБЩАЛИ ЧТО ГСЧ НЕ БЫЛО)))0))0Я ПРОСТО ДУМАЛ НУ НЕ УМЕР И НА ТОМ СПАСИБА))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7145 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль?А по каким критериям вычисляем?Я думаю, что манда должна терпеть и сидеть сероватоПрям как никитка Ну ведуви не написал, что никитка манда умер, делаем вывод, что ты ошибся и никитка не манда (либо репутации не хватило чтоб 6 голосов за никитку отдать(я свой голос честно в него дал)). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7146 31 октября 2017 не деф воцапа, но обычно когда гсч - пишется в топик об этомхз че аякс возбудился так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7147 31 октября 2017 Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса ЭЙ ВАЗЕП Потому что во всех играх что я играл до этого при равных голосах было ГСЧ ? НУ ПАНИМАИШДАЖЕ МНЕ ЧЕТ НЕ ОСОБО СООБЩАЛИ ЧТО ГСЧ НЕ БЫЛО)))0))0Я ПРОСТО ДУМАЛ НУ НЕ УМЕР И НА ТОМ СПАСИБА))0) блядь я играл в лейте были голоса 3-3, и ведущий писал что по гсч покинул такой то игрок.??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7148 31 октября 2017 Ну так ты даешь больше одного цвета жумонг?Хотя бы пару мирных соточных и черны своих.Почему из тебя невозможно нихуя вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7149 31 октября 2017 На манду сколько надо? 13 голосов или чет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7150 31 октября 2017 Почему в нарка летят голоса можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7151 31 октября 2017 Кстати я думал про гсч не пишется.Недавно же игра была ме вроде, там нихуя такого не писали, мол ток ведущий может этой инфой обладать было гсч или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7152 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль?А по каким критериям вычисляем?Я думаю, что манда должна терпеть и сидеть сероватоПрям как никиткаНу есть намного более терпильные.Я не переубеждаю, я прост рли не ебу кто манда.Вы отправляете за него или думаете ток пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7153 31 октября 2017 финт выдохся, несите нового «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7154 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль?А по каким критериям вычисляем?Я думаю, что манда должна терпеть и сидеть сероватоПрям как никиткаНу есть намного более терпильные.Я не переубеждаю, я прост рли не ебу кто манда.Вы отправляете за него или думаете ток пока?Я отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7155 31 октября 2017 А бля фенфир еще мафия, держу в курсе. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7156 31 октября 2017 как же приятно наблюдать за разъебом от вазепа под бутеры и сладкий чаекноги на столе healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7157 31 октября 2017 Вазеп выдал стену что нарк инвулИ дал в него болдяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7158 31 октября 2017 Почему в нарка летят голоса можете объяснить?потому что он прочеканый черныйкукуууууууууууууууууу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7159 31 октября 2017 Кстати я думал про гсч не пишется.Недавно же игра была ме вроде, там нихуя такого не писали, мол ток ведущий может этой инфой обладать было гсч или нет. Это от ведуви зависит. Я вот практически никакой инфы не даю в топан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7160 31 октября 2017 Почему в нарка летят голоса можете объяснить?потому что он прочеканый черныйкукуууууууууууууууууу чек откатилипока что есть ток инфа по таймингам и слабая игра от нарка в целом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение