Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А эти ваши стенки без знания роли Аякса работают то?

(не читал если чо)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кстати я думал про гсч не пишется.

Недавно же игра была ме вроде, там нихуя такого не писали, мол ток ведущий может этой инфой обладать было гсч или нет. 

Это от ведуви зависит. 

Я вот практически никакой инфы не даю в топан.

Поэтому мафия и ебет у тебя. 

Поделиться сообщением

А бля фенфир еще мафия, держу в курсе. 

он тоже чекер по чьей-то версии игры вроде

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Вазеп выдал стену что нарк инвул

И дал в него болдяку :hmm:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на самом деле это мне противоречит

я сам пытался инвульного дигги выгнать

но один хуй смешно

Поделиться сообщением

Недавно же игра была ме вроде, там нихуя такого не писали, мол ток ведущий может этой инфой обладать было гсч или нет. 

Это от ведуви зависит. 

ну я ток што лонга спрашивал, он грит что всегда даёт и везде всегда все дают

Поделиться сообщением

Почему в нарка летят голоса можете объяснить?

потому что он прочеканый черный

кукуууууууууууууууууу

чек откатили

пока что есть ток инфа по таймингам и слабая игра от нарка в целом 

откатили а потом обратно накатили

или еще раз откатили?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

кукуууууууууууууууууу

Да не чекал его кошка, охлади

Поделиться сообщением

Если вы обратили внимание на мою стену, то я ДУМАЮ что нарк инвул, но это опять же не 100%. есть вероятность что он просто маф, есть вероятность того что он вообще мж с пробитой крышей.
Но есть золотое правило мафии, которое должны знать олды - нельзя поверить в то что игрок инвул без проверки, если это не крит круг.
Тут типо картинка с боромиром.
Даже если я на 99% буду уверен что нарк инвул - я все равно дам ему голос, потому что такая хуйня не может оставаться без проверки, играть дальше просто нельзя если вы считаете инвула челика, который с какими-то шансами может быть не инвулом, это путь к проёбу катки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это от ведуви зависит. 

Мафия должна ебать, чтоб ее боялись.

Это от ведуви зависит. 

ну я ток што лонга спрашивал, он грит что всегда даёт и везде всегда все дают

Он это в топик уже написал...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые дети нового поколения и олд фэги. Все прекрасно знают, что в сетосе присутствуют 1.Перетяжки 2.Потери голосов(Шикамару или Джуго к примеру) 3.Нейтрал который сдох ещё днём

Почему у вас вобще возникают вопросы про гсч это раз, во вторых почему вы меня доёбываете вопросами сейчас, а не когда должны были. 

Надеюсь я на всё ответил.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

aac - любая роль

Никитка))) - по нему усирался подохший актив, потенциальный маф (хотя сама не могу сказать что он вот именно у меня черный, если забыть про хикару)

Fint - меже? где-то вчера у меня с ним мысли сходились

Ajaks - мж

chbr - мж?

Roatoupskill - все конечно прикольно, но вот его голоса это совсем неприкольно, челик тупа эвейдит второй день, причем окончательный НЕ ДВОЯК в ту же цель, где был предв, имхо всегда пахнет говном

Gram4eg - любая роль

ZombBomb - хуево ворвался этой ночью (не игровой), пиздец как напомнил себя в финал фентези (хихикну если он опять на мафии въехал в меня)

Hekkoo - чеканая мирная жопа

ЖУМОНГ - Мирная Жумонг

pnanrkotikivj - по реакции на кошку мж, по голосам во вторую не особо мж (вариант с джуго в вакууме чутка сферический, мне проще по бритве оккама)

toouur - любая роль но ближе к красным

Waro - да это же тот самый лучший игрок в мафию варян

Roll - любая роль

Fenfir - схема игры фенфира в мафию

hob4 - вообще не помню ни одного его поста

КошкаСобака - меже для меня сейчас

Россоха - ого у нас есть россоха

Whats_Up4you - скорее всего мой голос улетит сюда

Fsntw?!SkyNet - или сюда, после поста чбра о нем (а еще он подходил под мою гениальную вычислялку с джуго :с )

healms - любая роль

Facepalm - первые два дня был мж, сейчас как-то я уже перестаю чувствовать фейса. он на мж постоянно флудит, чет думает, общается, а ща песенки Алексеева каверит (ну я канеш утрирую, но все равно намного менее активный чем обычно)

Avrilka - любая роль

D1ggee - если и мафия, то ТОЛЬКО саске. уже писала, почему

xaxain - любая роль

Lester - любая роль, причем мне совершенно не нравится твоя упоротость по мне и ДА, поэтому ты у меня ближе к черным, чем к красным

ну чо лестер тебе проще стало блять?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Avrilka - любая роль
Я левая сиська, а ты правая. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вазеп выдал стену что нарк инвул

И дал в него болдяку :hmm:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на самом деле это мне противоречит

я сам пытался инвульного дигги выгнать

но один хуй смешно

Не, просто там вся суть стены в том, что мы в охуеть какой гениальной конфе и замазываем меня через всю хуйню чтобы засейвить инвула нарка

Потом переобувается что мб канеш не такая гениальная конфа и я мж, но нарк бля любая роль (в голос)

Но скорее всего нарк инвул

болд нарк болд

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля поцоны максимально доступно излагаю позицию человеческим языком.

Есть фактор. Мафия 100% знала что уходит чупельдупель на дневном, поскольку у них пустой голос джуго (получается на аяксе был), + перенаправление голоса. Т.е. они точно знали ситуацию по конкретному кол-ву голосов. 

Учитывая этот фактор, какой нахуй толк был наркотику совершать такой мув ? да просто НУЛЕВАЯ какая-то логика и мотивация.

Реально единственное что аргументирует такую хуйню - это адский алибос для аякса, который является наиболее важной ролью в конфе мафии (итачи, дающий бессмертие лидеру). 

а совершил этот псевдо дебильный мув - сам бессмертный, который набил алибос для своей ахилесовой пяты и теперь будет развлекаться как может.

Это реально некст лвл плей, и из-за этого я не делаю этот вариант соточным, поскольку для такой сильной игры нужны очень сильные игроки типо меня, а таких в конфе я уверен нету.

Но отбрасывать этот мув не стоит.

Тем не менее, исходя из того что мы имеем, наркотики либо дебик мж, либо дебик муфлон, либо лидер мафии (пусть даже если не аякс итачи) который сбайтил на себя дневное как минимум.

Все вероятности реально по 33%. 33% на то что уйдет наркотик мж, 33% уйдет наркотик муфлон, 33% что не уйдет наркотик муфлон.

Его мув был бы ХОТЬ сколько-то логичным, если бы в игре был бы черный доктор, но фуфельтрамп, отпизженный на сходке - и есть черный доктор, поэтому опять же байт никакого смысла вообще не имеет.

Всё очень не одназначно блядь, либо мы играем против гениальной конфы, либо против конфы долбоёбов.

И я честно даже не знаю что делать. мне хочется верить в то что аякс - итачи учиха и снести его, но я понимаю что настолько гениальных конференций мафий без меня не бывает.

Так же я думаю что наркотик не уйдет на дневном т.к. он инвул, а если уйдет как мж или как муфлон, то это катастрофа у парнем с мозгом не все в порядке.

В любом случае я думаю если там инвул это надо проверять и на простачах не спускать, поэтому мой предв на сегодня это наркотики

не читала но вы тоже хихикнули когда увидели от вузупки сплошное полотно адекватизма?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кукуууууууууууууууууу

чек откатили

пока что есть ток инфа по таймингам и слабая игра от нарка в целом 

откатили а потом обратно накатили

или еще раз откатили?

хз я 1 накат и откат видел от кошки

Поделиться сообщением

aac - любая роль

Никитка))) - по нему усирался подохший актив, потенциальный маф (хотя сама не могу сказать что он вот именно у меня черный, если забыть про хикару)

Ajaks - мж

chbr - мж?

Roatoupskill - все конечно прикольно, но вот его голоса это совсем неприкольно, челик тупа эвейдит второй день, причем окончательный НЕ ДВОЯК в ту же цель, где был предв, имхо всегда пахнет говном

Gram4eg - любая роль

ZombBomb - хуево ворвался этой ночью (не игровой), пиздец как напомнил себя в финал фентези (хихикну если он опять на мафии въехал в меня)

ЖУМОНГ - Мирная Жумонг

pnanrkotikivj - по реакции на кошку мж, по голосам во вторую не особо мж (вариант с джуго в вакууме чутка сферический, мне проще по бритве оккама)

Roll - любая роль

Fsntw?!SkyNet - или сюда, после поста чбра о нем (а еще он подходил под мою гениальную вычислялку с джуго :с )

healms - любая роль

Facepalm - первые два дня был мж, сейчас как-то я уже перестаю чувствовать фейса. он на мж постоянно флудит, чет думает, общается, а ща песенки Алексеева каверит (ну я канеш утрирую, но все равно намного менее активный чем обычно)

Avrilka - любая роль

xaxain - любая роль

Lester - любая роль, причем мне совершенно не нравится твоя упоротость по мне и ДА, поэтому ты у меня ближе к черным, чем к красным

ты че охуела чтоли я мж

какая любая роль

Поделиться сообщением

Это от ведуви зависит. 

Мафия должна ебать, чтоб ее боялись.

Я думал у кабалки так будет.

А потом кабалка в конфу пишет, а бля парни, я чет посмотрел у вас ваще нихуя нет,

не килов ничего, а активы ебанутые, ну вы держитесь вы сами мафию пикали 

aac понравилось это

Поделиться сообщением

зовите начальника

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

aac - любая роль

Ajaks - мж

chbr - мж?

Gram4eg - любая роль

ЖУМОНГ - Мирная Жумонг

Roll - любая роль

healms - любая роль

Avrilka - любая роль

xaxain - любая роль

Какая ужасная стена

Просто написала напротив каждого "любая роль"

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...