Roatoupskill #7201 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал. А чо не сегодня?Мб рили ее сегодня унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7202 31 октября 2017 Там где она хотя бы пытается анализировать а не любая роль, полнейшая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7203 31 октября 2017 Вазеп выдал стену что нарк инвулИ дал в него болдяку на самом деле это мне противоречитя сам пытался инвульного дигги выгнатьно один хуй смешно Не, просто там вся суть стены в том, что мы в охуеть какой гениальной конфе и замазываем меня через всю хуйню чтобы засейвить инвула наркаПотом переобувается что мб канеш не такая гениальная конфа и я мж, но нарк бля любая роль (в голос)Но скорее всего нарк инвулболд нарк болд :lol: Бля мне вот тебе хочется реально переебать, и в игре и в реале, подлететь бы и дать тебе отцовского леща смачного.У меня нету блядь списка имён и ролей, чтобы на 100% быть уверенным в чём-то. Про стопроцентную хуйню пишут только дебики которые выгоняют мж днём, а потом говорят "ну сам виноват хули".Нарк ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО инвул, с большой долей вероятности. но даже если это на самом деле инвул, нельзя оставлять это просто так на самотёк без проверки, потому что есть вероятность что у вас черный челик без инвула всю игру жить и рофлить с вас, даунов. О чём говорить, если любой черный челик может сказать "Я инвул", и че, от него отъебаться надо ? так же и в обратную сторону, сука у вас мозг реально куда-то поехал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7204 31 октября 2017 Но не хочу по выдуманному чеку сливать, когда есть более черные тутНу наркотик попадает под теорию, что он джуго, почему бы не проверить? Джуго вроде бы самый опасный челик у мафии. А у грама голоса вообще на каком-то левом челике. Вот среди тех, у кого голоса на аяксе, кто чернее наркотика?Нахуй ему на джуго перекидывать с фуфела когда тот умер уже в аякса за минуту до ночи чтобы все увидели что нет гсч, которое должно, а у него голос не на ушедшей мафии???? Вы че несете? Нахуя вот? Логика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7205 31 октября 2017 Нет, а зачем? Сначала надо мафию выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7206 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.А чо не сегодня? Грам/нарк все же повкуснее на сегодня я считаю.Но жумонг 99% мафия да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7207 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7208 31 октября 2017 Вилку можно делать грам допустим жумонгили наркотик жумонг тогда, чтоб посмотреть куда голоса полетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7209 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7210 31 октября 2017 Какая ужасная стенаПросто написала напротив каждого "любая роль" ну лестер так просилвот лестер и получил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7212 31 октября 2017 я тебе в жопу нахуй вилку засунукретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7213 31 октября 2017 Вазеп охлади там, я прост рофлю с твоей манеры поститьЯ всегда за то чтобы голосовать в мафию и не думать че там нахуй чд инвул или еще чеПросто забавная стена где ты по итогу выдал что нарк любая роль и дал в него болд Бтв те кто в меня голосовали:наркфейсскайнетсосечЕсли там и есть джуго, то я думаю это наркЕсли от этого отталкиваться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7214 31 октября 2017 Вилку можно делать грам допустим жумонгили наркотик жумонг тогда, чтоб посмотреть куда голоса полетят.Какая бы вилка не была на ней грам должен стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7215 31 октября 2017 Я не просил стену, я просил пару цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7216 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял? Ну я тебя попросил найти мафию среди тех, кто кидал в аякса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7217 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял?Ну я тебя попросил найти мафию среди тех, кто кидал в аякса.А почему там точно мафия должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7218 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7219 31 октября 2017 @@Hekkoo @@KoshkaSobakaQQ соточные мжесли я у вас мирныйуберите от меня финта и его бригаду долбаебов я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7220 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Хуя се легко идетЯ уже хз какую игру грама на мафии выгнать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение