Lester #7221 31 октября 2017 Мы выносим злороли, ты сосешь хуй.Все справедливо, грамчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7222 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял?Ну я тебя попросил найти мафию среди тех, кто кидал в аякса.А почему там точно мафия должна быть? Ну гсч не было же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7223 31 октября 2017 Ваще я чисто напомнюМы вчера диги выгоняли по итогу (если посты в топике перечитать)Мы с фуфелем случайно на дневное улетели как-то aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7224 31 октября 2017 (изменено) Ладно, она просто устала я думаю.Завтра днем все прочитает и напишет, инфа сотка. Главное для начала осилить результаты ночи прочитать, а там пойдет. Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7225 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял?Ну я тебя попросил найти мафию среди тех, кто кидал в аякса.А почему там точно мафия должна быть?Ну гсч не было же.Перетяжка голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7226 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Хуя се легко идетЯ уже хз какую игру грама на мафии выгнать не могу Но мафия на ладони, эт самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7227 31 октября 2017 Жумонг вывалила прям стену дерьма какую-то, я аж шокировался немного.Либо больная либо мафея.Либо вполне вероятно манда (опять же манда точно, но может и игровая). Чисто покусала черных дебиков, теперь у неё они рандомные челики а я волочу на себе знамя погибшего героически погибшего базы кайф - черный челик, голос туда. Я тя очень прошу, если ты хочешь слить меня потому что я некусанный - укуси меня сегодня ночью, можно даже за писю, если очень нежно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7228 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Ну пока 2/2 дня в злоролиМб просто ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7229 31 октября 2017 Ни одной стены воцапа не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7230 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Ну пока 2/2 дня в злоролиМб просто ебем? Хотелось бы верить, томуш я реально оч много черных сча вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7231 31 октября 2017 Ладно, я спать пойду, рано вставать.Мб на совет мжей загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7232 31 октября 2017 Мы выносим злороли, ты сосешь хуй.Все справедливо, грамчек. я повторю простоесли вы два мж(финт больше мж сейчас)то вы оба два уебища тупо хуйтящих меня это очевидно просто абсолютновы выгоните мирного жителитут сука 3 чекера и я блять если бы мафией был уже бы нахуй повскрывался сто разно я это делать не буду потому что я не уебокя мж кароче я щас на гра ни чтобы в тебя лестер двояк въебатьпросто на грания вижу что есть наркотик который актив по кошке вижу вазепа аякса ситуацию, всю вижуно ты так агришь меня кинуть в тебя голос просто пиздецу тебя задача такая в конфе или что?почему вы меня боитесь то нахуй если меня никто не слушает и я не актив?че вы дрочите то меня всей конфой? нахуй вазепу даете текст на копирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7233 31 октября 2017 Ваще я чисто напомнюМы вчера диги выгоняли по итогу (если посты в топике перечитать)Мы с фуфелем случайно на дневное улетели как-то ну под эту версию подходит только варик что диги более важная роль, но бля я бы не сказал что нарка вчера прям очень хотели голосовать чтоб взять и отдать его, тогда это подходит только под версию что нарк инвул, но он не начал ивнула исполнять, так что хз даж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7234 31 октября 2017 Ни одной стены воцапа не прочиталда ты бы и если бы прочитал, нихуя не понял бы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7235 31 октября 2017 Почему блядь так легко идет?Где мы проебались? Ну пока 2/2 дня в злоролиМб просто ебем?Просто напомню за кем эти 2 дня докидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7236 31 октября 2017 Я тебя не хейчу, дальше не читал. 1 пост за всю игру написал с оскорблением грама, при этом он в меня по кд говно кидает И пишет я его провоцирую, ебать ты жалкий пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7237 31 октября 2017 а грамчег реально странно себя ведет, че-то второй раз доебался до меня я на него даже не смотрел толком.Ну хочешь тобой займусь, только у тебя жопа порвана будет уже через минуту, и ты будешь мечтать о том, чтобы поскорее дневное закончилось и ты бы ушел на покой уже.так что лучше не рыпайся и смотри как батя работает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7238 31 октября 2017 Мы выносим злороли, ты сосешь хуй.Все справедливо, грамчек.я повторю простоесли вы два мж(финт больше мж сейчас)то вы оба два уебища тупо хуйтящих меня это очевидно просто абсолютновы выгоните мирного жителитут сука 3 чекера и я блять если бы мафией был уже бы нахуй повскрывался сто разно я это делать не буду потому что я не уебокя мж кароче я щас на гра ни чтобы в тебя лестер двояк въебатьпросто на грания вижу что есть наркотик который актив по кошке вижу вазепа аякса ситуацию, всю вижуно ты так агришь меня кинуть в тебя голос просто пиздецу тебя задача такая в конфе или что?почему вы меня боитесь то нахуй если меня никто не слушает и я не актив?че вы дрочите то меня всей конфой? нахуй вазепу даете текст на копирование?Почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7239 31 октября 2017 я вижу что есть наркотик который актив по кошке я один в глаза ебусь и кошка не откатывал?? нах мы тогда чет обсуждаем ваще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7240 31 октября 2017 Я ебу что ли нахуя? Он врывался и писал, что был бухой, быть может, что причина в этом?Т.е. мы будем играть от того что он бухой хуйню на мафии исполнял?Ну я тебя попросил найти мафию среди тех, кто кидал в аякса.А почему там точно мафия должна быть?Ну гсч не было же.Перетяжка голоса? Ну допустим, ток мне нарк все равно не нравится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение