Lester #7241 31 октября 2017 Лан до завтра, финт зазвезделся уже походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7242 31 октября 2017 Кароче я доволен, реально много инфы после этой ночки и завершения дневного, сука хотя бы работать есть над чем.чувствую уже щас разъеб за разъебом пойдет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7243 31 октября 2017 Жум, а можно хоть одну мафию в стену написать было?(нашел ее маяк на мж если че )нет у меня щас таких, которые для меня вот прям совсем черные и красных просветов нетуу меня после ночи ты окраснился, и вот ща только что (после стены пула) хилмсдальше я хочу почитать трупы, потому что у меня по сути все, что есть в голове из топика, это вчерашний срач перед первой ночью, далее ночной онгоинг, потом сегодняшний вечер перед игровой ночью и то что сейчас, все у нас 26 тел в пуле, минимум треть мешкует, но вот блять доебывают именно меня, при том что уже двое или трое включая сдохшего актива написали что у меня действительно два через два нет возможности по кд сидеть в топикея на работе с телефона могу зайти, прочитать 2-3 поста (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО 2-3 ПОСТА ЭТО НЕ 20-30 СТРАНИЦ, ЭТО 2-3 ПОСТА), потом вернуться с головой в работу и в некст раз залезть в телефон только через час-двас такой читкой у тебя вообще в голове даже текст постов не остается, уж поверь вот бля серьезно, я на работу ухожу в 8, возвращаюсь в 23, где-то в промежутке мне еще спать надо, но я честно пытаюсь хоть как-то не мешковать и сижу до трех ночи общаюсь с топиком, на некст утро умирая на работеи вот сейчас на уже наступивших выходных я сижу с опухшей головой и пиздец как хочу спать, но тем не менее вместо этого чето пишу в топик, читаю его там и тд а теперь ответьте мне честно на вопрос, у вас шило в жопе? хули вам фенфира, россоху, варо не доебывается? или они у вас много цветов дали? показали свою красную карту? достойно стоят на страже города?поняла вас Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7244 31 октября 2017 я вижу что есть наркотик который актив по кошкея один в глаза ебусь и кошка не откатывал?? нах мы тогда чет обсуждаем ваще потому что чек на актив не активнаверно поэтому наркотик д осих пор не улетелно с другой стороны он вскрываться не намерен сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7245 31 октября 2017 t,fnmстена от вацапастена от жумонги меня отстрелили и я в раю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7246 31 октября 2017 Ты в канаве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7247 31 октября 2017 я промеж сисек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7248 31 октября 2017 Тебя за инактив никто не доебывает, нахуй ты на это давишь сейчас, что за грязь?Твои посты вчера дереву убогие, твои голоса говно, твоя стена ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7249 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.а мож я у вас прям щас фастночью уйду, хули мелочиться-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7250 31 октября 2017 В шоке конечна с ньюфагов которые удивляются моим стенам, я всегда так играл, ПО ИНФЕ, а не по каким-то там домыслам, у кого какого цвета трусы и прочая параша.просто разъебываю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7251 31 октября 2017 Ну и вишенка про инактивов варо и других, уходишь сегодня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7252 31 октября 2017 (изменено) а теперь ответьте мне честно на вопрос, у вас шило в жопе? хули вам фенфира, россоху, варо не доебывается? или они у вас много цветов дали? показали свою красную карту? достойно стоят на страже города?поняла вас Ответь мне честно на вопрос.Ты хочешь, чтобы от тебя ждали такой же игры как от них?Тебе это было бы приятно, что вместо того, что от тебя ждут чего-то адекватного от тебя бы ждали "а ну это жумонг мешок лол забей ваще наполнитель"? Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7253 31 октября 2017 я промеж сисекЧто ты делаешь меж мной и жумонг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7254 31 октября 2017 Ваще я чисто напомнюМы вчера диги выгоняли по итогу (если посты в топике перечитать)Мы с фуфелем случайно на дневное улетели как-то ну под эту версию подходит только варик что диги более важная роль, но бля я бы не сказал что нарка вчера прям очень хотели голосовать чтоб взять и отдать его, тогда это подходит только под версию что нарк инвул, но он не начал ивнула исполнять, так что хз даж Просто настроение топика явно было против диги, а тот сидел с 3 голосами на нем и никто не кидал в него при этомПросто щас про него чет все забыли на радостях, а нихуя не изменилось так-то по немуТОКА У НАС ЕЩЕ 6 МАФИЙ НАПОМИНАЮИ НАМ БЫ ДЖУГО ЗА 2 ДНЯ НАЙТИ В ИДЕАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7255 31 октября 2017 а грамчег реально странно себя ведет, че-то второй раз доебался до меня я на него даже не смотрел толком.Ну хочешь тобой займусь, только у тебя жопа порвана будет уже через минуту, и ты будешь мечтать о том, чтобы поскорее дневное закончилось и ты бы ушел на покой уже.так что лучше не рыпайся и смотри как батя работает.вазепыч давай по фактам, по-доброму отработаемвот ты клевый чел, смешной, рофлер, забавный очень и я в мафии никогда не замечал в тебе юку тенпай(или как там эту хуйню) ну не видел я чтобы ты так рвал и метал сетенги, тем более этот, я вот как мож я вроде бы и читал там да чтобы загадки разгадать, но вот эту хуйню про гсч не гсч голоса не голоса ваще не ебу че там было или должно было случится, ну то есть я хочу сказать что для тебя такая манера игры ЛИГА(который разбирает сетосы там чето и так далее) очень странная и не свойственная, именно поэтому у меня вызывает сомнения в том что ты своей головой до этого допер, с другой стороны я не понимаю чего ты хочешь добиться если ты мафия, ну ты же наркотика и аякса выставляешь мафиями, ну типо про которых итак много пишут. ну еще раз, я не хочу сказать что ты глупый или недалекий, просто лично Я не замечал ни разу за тобой такого детального разбора абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7256 31 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ дави наркотика пока тот не вскроется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7257 31 октября 2017 я промеж сисекЧто ты делаешь меж мной и жумонг?двигаюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7258 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.а мож я у вас прям щас фастночью уйду, хули мелочиться-то а мож ты не будешь себя так дерзко вести, а попытаешься высрать хоть что-то годное в топик ? работа работой, я понимаю блядь, все мы люди работящие надо семью кормить, у россохи дети вообще, и чего ?ты реально как будто в прострации находишься, у тебя кошкасобака "наверна мж" 40 человек хуй знает кто, а в меня пойдет твой голос. Напрягись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7259 31 октября 2017 ну еще раз, я не хочу сказать что ты глупый или недалекий, просто лично Я не замечал ни разу за тобой такого детального разбора абилокНу тут евенты же заставляют сетос читать, чтоб полутать ништяки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7260 31 октября 2017 я серьезно готова личку выложитьпочему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуйа на вас уебков тратишь силы и нервы и все равно вам плеватьблять да делайте чо хотите, мои посты вам вообще не нужны чтобы слить меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение