Тигрёнок #7441 1 ноября 2017 кто даст профиль грама - пять в профиль http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=36528&sid=45ad9c89323993dfd6542cdbdd54c2e9&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content я тебе даже ссылку на посты оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7442 1 ноября 2017 тур долбоебно не мафия, да?так и запишем Ну потом облачность наступила и несмог остаток прочитать. Но вообще одно другого не исключает так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7443 1 ноября 2017 Ну чбр еще в первый день хотел выгнать фуфела, так что я бы поспорил с тем что он дохавал.Я не думаю, что если бы финт не начал на фуфел гнатьТо чбр бы просто отстал от фуфела и всеА тут он видит шо его поддерживает сам финтРешил давить)Самое смешное шо он из себя ща корчит самого красного)))0Набил себе алибосы и доволен найс гамаешь)а чо я не красный?Красный офк.Просто типа не надо из себя героя корчить.Офк выгнал мафа харош.Но бля ты не можешь всех мафов найти.Завязывай.почему не могу?Блять.Томушо ты уже топишь в красного. у тебя есть время пока я пару каток играю показать свою мирную карту. раз ты уж сам говоришь что в постах твоих нет ниче мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7444 1 ноября 2017 Ну бля не могу не параноить, особенно по тебе, ты на мафии слишком красиво гореть можешь.Ну и не похуй ли что я параною по тебе? ты кому ето ваще написал? Айджасту. кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7446 1 ноября 2017 среди грамчика и фенфира точно должна быть минимум одна мафия по вчерашнему дневномутогда фенфир мафия кароче делаю вот так опять дигги ссылаясь на то что наркотики его сейвил своим убогим врывоми сегодня будто намеренно играл черного когда кошан в него вскрылсялибо кароче один из них под чд вчера был либо там инвул и чд были думаю что дигги обычная мафия, фейс правильно сказал он не уебок чтобы так на мж играть это прям соточноа наркотик просто пропал из видуну они конечно обра пропаликароче просто предвар дам в дигги сегодня буду рассматривать только их двоих пока вдруг не появится еще какая-то инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7447 1 ноября 2017 аякса я по постам сейчас мафией не считаю но не понимаю почему грамчик если он мафия кидал не в аякса а вертел в дигиочень похоже что грамчик мж а фенфир на подпездычах хотел вертеть с фуфела туда куда движение идетточно также как и жумонг (увидевшая голоса на базе)у фенфира еще окончательный свободен был дано тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7448 1 ноября 2017 А ваще твое желание быть названным не мафией настораживает если кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7449 1 ноября 2017 хотя нет, я дебилнаркотики физически бы не успел вчера дигги засейвитьтогда наверно все-таки наркотика голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7450 1 ноября 2017 апд к теории о фенфире, тогда и понятно было бы почему верчение потенциально было не в мж (тип аякс) а в саске диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7451 1 ноября 2017 (изменено) @@chopchop1 тут загадки братан. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7452 1 ноября 2017 апд к теории о фенфире, тогда и понятно было бы почему верчение потенциально было не в мж (тип аякс) а в саске дигидада я вот тоже подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7453 1 ноября 2017 Нашёл небольшую ошибку(нажал мимо нужной буквы) в одном из слов. Картинку сейчас исправлю, как и текст. Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7454 1 ноября 2017 апд к теории о фенфире, тогда и понятно было бы почему верчение потенциально было не в мж (тип аякс) а в саске дигидада я вот тоже подумал слыш грамчик хуле у тебя лестер и хоб4 в списке мафии, хотя лестер топил в хоб4а и я сидел переубеждал и писал где он свои аргументы надумал ? ты считаешь что мафия про мафию будет придумывать очерняющие аргументы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7455 1 ноября 2017 (изменено) Если чо у жумонг может настораживать так то это имитация чтения игры и сеттинга.А стена, хуй с ней там полторы строчки интересных.Странно что вы этого не заметили, а написали водную хуйню (это лестеру). Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7456 1 ноября 2017 бля еще загадки итак времени нетхахаин вроде не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7457 1 ноября 2017 апд к теории о фенфире, тогда и понятно было бы почему верчение потенциально было не в мж (тип аякс) а в саске дигидада я вот тоже подумал слыш грамчик хуле у тебя лестер и хоб4 в списке мафии, хотя лестер топил в хоб4а и я сидел переубеждал и писал где он свои аргументы надумал ? ты считаешь что мафия про мафию будет придумывать очерняющие аргументы ? а че нет то ебатьты на мафии никогда своего не топиля не понимаю связину лестер упоролся в меня ищет поводыхобч как говно играет пишет убейте меня нахуйя даже не знал что лестер топит хобчамне пох на это у меня щас вырисовывается такая конфа, со своими + твоими мыслями дигги наркотик жумонг хобч лестер примерно такоеможет быть еще аякс по теории вазепа но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7458 1 ноября 2017 Как у грамчика вообще хоб4 всплыл сегодня?Я чет забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7459 1 ноября 2017 Осторожна, зона концентрации говна.Как думаете, в этом диалоге сколько мафий?:) Вопрос на смекалку. Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.maxresdefault.jpgэто мой пездюк если штособолезную ну каким уж уродился Это диалоги финта и грама. Грам красный. финт чёрный.по ласт страницам граммчик выигрывает Нарк ролл фуфел красные тут С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?с каких пор на серьезном ебале на мже можно бухим в первый день сидеть?инфы еще никакой нету, и да роат топ 1 мжнарк, ролл, фуфел тоже в команде Аякс не красныйлестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его Опа, схуяли?если что фуфела из мж вычеркиваюскайнета в мж тиму беру Тур и база (это я зомба разъебал за ская) А её я азу сам чёрным давал. Ахаха. А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.пусть члобек предложита так выбор есть, тур, базахобча кстати не хочу сегодня, он начал хуево, но сейчас нормальные посты у него+не пропадает Чё там. Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитайМне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить.Кратенько: тур, база хуевыеАякс, хобч, финт и ты мутныеПросил спросить с вас за позициюУ тебя кто чёрный и почему? А после профиля фуфела нарк уже не мж, а аякс уже не мафия. Всё в порядке, зомб?и аякс красныйза что грамчика в мафию пишете? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение