ЖУМОНГ #7521 1 ноября 2017 @@Facepalm на манду седня наверн те кто отправлял в первый день отправляют Предлагаю васапа или грамчика на манду бтв. Ну или кто думает что хикара блочила Никитку то его)нет же, там же разделение по дням идетв любой из первых двух дней, в любой из третьего и четвертого и тд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7522 1 ноября 2017 Варо мафия, даЯ ему предлагал попасть в свой список мжей, он отказался. Совесть задушила видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7523 1 ноября 2017 Кляти фэйс не давил жумонг на первом дневном с замены.Ахуеть.я так понимаю это сарказм будто я такое писалатолько вот где я предъявляла за это, алло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7524 1 ноября 2017 @@Facepalm @@Lesterпоясняйте за пиздеж в моих постах aac - любая роль Никитка))) - по нему усирался подохший актив, потенциальный маф (хотя сама не могу сказать что он вот именно у меня черный, если забыть про хикару) Fint - меже? где-то вчера у меня с ним мысли сходились Ajaks - мж chbr - мж? Roatoupskill - все конечно прикольно, но вот его голоса это совсем неприкольно, челик тупа эвейдит второй день, причем окончательный НЕ ДВОЯК в ту же цель, где был предв, имхо всегда пахнет говном Gram4eg - любая роль ZombBomb - хуево ворвался этой ночью (не игровой), пиздец как напомнил себя в финал фентези (хихикну если он опять на мафии въехал в меня) Hekkoo - чеканая мирная жопа ЖУМОНГ - Мирная Жумонг pnanrkotikivj - по реакции на кошку мж, по голосам во вторую не особо мж (вариант с джуго в вакууме чутка сферический, мне проще по бритве оккама) toouur - любая роль но ближе к красным Waro - да это же тот самый лучший игрок в мафию варян Roll - любая роль Fenfir - схема игры фенфира в мафию hob4 - вообще не помню ни одного его поста КошкаСобака - меже для меня сейчас Россоха - ого у нас есть россоха Whats_Up4you - скорее всего мой голос улетит сюда Fsntw?!SkyNet - или сюда, после поста чбра о нем (а еще он подходил под мою гениальную вычислялку с джуго :с ) healms - любая роль Facepalm - первые два дня был мж, сейчас как-то я уже перестаю чувствовать фейса. он на мж постоянно флудит, чет думает, общается, а ща песенки Алексеева каверит (ну я канеш утрирую, но все равно намного менее активный чем обычно) Avrilka - любая роль D1ggee - если и мафия, то ТОЛЬКО саске. уже писала, почему xaxain - любая роль Lester - любая роль, причем мне совершенно не нравится твоя упоротость по мне и ДА, поэтому ты у меня ближе к черным, чем к красным ну чо лестер тебе проще стало блять?давай разберем по частям тобою написанноеу тебя почти нет цветов и мыслей как таковых в огроменной стенкедерево не нравится по голосам (в тебя)( )голос твой улетит сегодня в вацапа (у которого голос на фуфеле, хоть ему это и не дает никакого алибоса, но он явно не сегодняшняя цель да и из того что видел после ночи я уже сомневаюсь что там мафия сейчас)или в скайнета, который скорее похож на хуевого мж или манду (не в обиду), не особо верится что он даже с обсерами по логике (из поста чбра что я прочитал, по которому ты собственно и написала, опять без своего мнения) может быть мафией, он гораздо активней чем в своей ласт игре на мафиичто есть хуйняииииипо мне написано больше всего, но поясни плес какие первые два для я был мж а щас ты перестала чувствовать если игра идет второй с половиной день, а я в игре нахожусь один с половиной дней и после ночи оставил буквально пару постов в которых не было песен алексеева (твои слова), а в первый день (кусочек дня) когда я у тебя якобы был мж я доебывал тебя (когда ты дошла до срыва типа)????про лестера чет с упоротостью по тебе заорал тож когда у того через пост ГРАМЧИК ГРАМЧИК КРАМСЧИК ГРМАМЧЧОЫС ГРАМЧИКпо итогу либо неопределенный цвет в стене, либо спизженное у других, либо написанное основанно на откровенном пиздежемафия хуле те пояснять ? про лестера пиздеж, про меня пиздеж конкретно в этом постеэто ты поясняй я конкретные вопросы задалвот еще один сверху жумонг а че за реакция на кошку по которой нарк мж ? я просто хуй знает я вижу как он кормит апперетивами и съебывает в закат как только кошка откатываетэто не реакция мж нарка которого я знаю нарк никем не вскрывался, сидел злился и тдблять даже кашан написал что там возможно мжВ ЧЕМ БЛЯТЬ ПИЗДЕЖ ПРО ЛЕСТЕРА И ТЕБЯ АЛЛОи я вообще не помню чтобы ты меня давил на первом дневномтак что нет, ты поясняй нарк пишет дайте поигратьпотом пишет идите нахуй играть не буду как только кошка откатывает и отъебываетсяи уходит в инактив точь в точь как на сефироте в позапрошлой игремж нарк бы все ебало кошкану стенами измазал после отката и до сих пор бы срал имичто нахуй значит в чем пиздеж ? ты пишешь лестер упоролся по тебетогда как у лестера есть не только твой ник в кандидатах И БОЛЕЕ ТОГО ТВОЙ НИК НЕ ПРЕОБЛАДАЕТ АБСОЛЮТНОто есть ты построила аналитику по лестеру на упоротости которой нетто есть аналитика ради аналитикиты говоришь что я два дня был мж а на третий день сдаля в игре полтора дня4 часа первого дня весь второй день и полчаса третьего дня - это вот я был в игре на момент написания тобой этой стеныпри этом 4 часа первого дня я писал мафией тебя и фенфира и собирался тебя голосоватьНО ТЫ ПИШЕШЬ СЕЙЧАС ЧТО ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬпочему я тогда был у тебя мж ?почему ты говоришь что я сдулся в третий день и посчу каверы песен если в третий день после ночи я запостил 2 или 3 игровых поста и ушел спать а все каверы были до этого ? тоже откровенный пиздежтвоя аналитика по мне получается полностью построена на вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7525 1 ноября 2017 к чему этот вопрос? если варо не мафия - убейте его пожалуйста. чето посты сблевные.финт все желание играть отбил а если мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7526 1 ноября 2017 только я не понимаю нахуй ты пишешь дигги в мж а что он похож на мафию с нулём ников?да его бы переебали за отыгрыш актива скорееон ни с кем не играетон что спалился где-то чи шо я не понимаю вас знаешь если бы он просто афк был другое делоно он сидел и рофлил и писал полнейшую хуйнювчера вечером он пришел РОВНО ТОГДА когда начали топить ФУФЕЛАи не особенно ДЕФИЛСЯ КОГДА Я В НЕГО СОБИРАЛ НАРОД думаю что он сейвил фуфелану кароче блять одного из наркотики дигги я точно нахуй обязан выгнать чтобы разобратьсяя ебал гадать кто там из них под чд был а кто инвулскорей всего вчера под чд был дигги а сегодня инвул наркот байтит или ченить такое, я хуй знаетну типо он вчера наркотик заготовил эту хуйню с перекидом нелепым чтобы седня в него уебалии если мы выгоним наркота и там инвулСМЕЛО Ебем тех кто хотел в него фастночь после вскрытия кошана в него кароче я один хуй под вечер кину окончательный но он скорей всего полетит в наркотанаркот тоже попадает под теорию (ОН ТАК НЕ ИГРАЕТ НА МЖ, КАК ГОВНИЩЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7527 1 ноября 2017 скайнет терпит в шапке и не ищет мафию. пока я играл 0 постов от него. тур я че у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7528 1 ноября 2017 а что он похож на мафию с нулём ников?да его бы переебали за отыгрыш актива скорееИ не переебалиСрочна завите Иккю ТенсайУ нас новое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7530 1 ноября 2017 кароче фейс мой соточный до крит кругавсе пишет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7531 1 ноября 2017 диги и есть мафияок. почему голоса не на мафии? зы. ток у меня финалка на нарке бтвон че не уходит сегодня? зачем кидать голоса в инвульного саске когда сегодня уходит мафия нарк или мафия жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7532 1 ноября 2017 у тебя дигги мафиякто тут долбаеб-тодиги и есть мафияПочему? потому что он не выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7533 1 ноября 2017 Таблица ЛАЙФ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7534 1 ноября 2017 тур я че у тебя мафия? откуда ты это взял? с потолка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7536 1 ноября 2017 диги на мж не стал бы абсолютно вротебать город и не писать ни одного ника и ни одной даже мало мальской мысли и хуй класть на любые вопросыебаные новиканы блядьвы че хотите чтобы я вам посты диги из игр где он мж был принес ?в ахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7537 1 ноября 2017 Ну ладно не хотите со мной играть ну и хуй с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7538 1 ноября 2017 Можно плз не квотить стену по 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7539 1 ноября 2017 просто сука диги это не какой то там блядь вася или шарлей или еще какой челобас который рот ебал играть и просто мешкует на похуяхон на мирном брал и без вазелина ебал просто людейвгрызался и трахал до ночиа тут он просто очком прыгает на совокупность всех хуев топанаменя каждый день спрашивают ПАЧИМУ ДИГИ МАФИЯ ЯБЛЯТЬ НЕ ЗА ЧТО МАФИЕЙ СЧИТАТЬзнаете что ? нахуй идите блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение