toouur #7681 1 ноября 2017 ОЙ СУКА ПИСАЛ СТЕНУ ПРО ЗОМБА А ЕБАНЫЙ ЗАМЕТКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ. Заебало нахуйВ предудыщей игре блять написал 3637272772828 символов и фаст ночь сделалиЩас бля хуета не сохраниласьВ пизду.Карочн там по итогу у зомба хуевый профиль Постоянная переобувка по аяксу по он мутный то красный то посмотрим роль на некст день.По фуфелу минидефы.Карочн там точно не мирный.Сука. Как же я сгорел нахуй.:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7682 1 ноября 2017 я не знаю что ответитья мжтеперь все решили что меня блочилиохуенно че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7683 1 ноября 2017 Вы с ролью хахаина разобрались? (хотя голоса у него уважаемые думаю мж)думаю что там мж (уже писал) можешь 6 мафий (без фуфела) написать в топик уже?дигги + 5жду я ващет думал что мафий осталось 5 диги нарк жумонг зомб фенфир думаю все пятеро мафиикто еще мафия не ебуно искал бы среди хобча ааса никитки грамчика варо ролла и аврилаостальных по тем или иным причинам мафией вообще не считаю щада и ааса грамчика и никитку я так то мафиями не особо считаю но допускаю что ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7684 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнатьГде финалка на нарке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7685 1 ноября 2017 я хочу себя заставить уйти из топана и не отвечать на эту хуйнюна нормальные вопросы я уже ответилно я продолжаю возвращаться и смотреть а не хочет ли меня выгнать кто-то новый и чтобы показать что этот новый просто так нахуй меня пишет как не заходить в топанпиздецпри том что я даже не ссусь за ролья тупа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7686 1 ноября 2017 я могу на манду ведуви отписатьскоординируйте если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7687 1 ноября 2017 Вы блять меня читаете? Я вам грама соточной мафией нашел и доказал это, он ошибсяНу он написал что перечитал все и решил что наркотик может быть мафией все-такиВ чем ошибка? Ты в каждой игре так делаешь и орешь что МЖ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МНЕНИЕЯ думаю на него только по маяку хикары так-то сейчасНо не факт что мафия не попала в мандуВ пропуск допкилла с кд в 1 ночь я не верюОн не может объяснить почемуТолько что нарк в инактив ушелПро манипуляцию голосами антилогичная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7688 1 ноября 2017 Вы с ролью хахаина разобрались? (хотя голоса у него уважаемые думаю мж)думаю что там мж (уже писал) можешь 6 мафий (без фуфела) написать в топик уже?дигги + 5жду я ващет думал что мафий осталось 5 диги нарк жумонг зомб фенфир думаю все пятеро мафиикто еще мафия не ебуно искал бы среди хобча ааса никитки грамчика варо ролла и аврилаостальных по тем или иным причинам мафией вообще не считаю щада и ааса грамчика и никитку я так то мафиями не особо считаю но допускаю что ошибаюсь не ошибаешьсяя мирныйты мирныйу меня щас кроме тебя адекватного с кем мысли сходятся просто нетукошка и хекка два вскрытых сидят и ниче не делаютменя это бесит(надеюсь они к вечеру придут и нормально разрулят топиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7689 1 ноября 2017 я не знаю что ответитья мжтеперь все решили что меня блочилиохуенно че)Ну там типа маяк от актива, все делаОна говорит что если чел с блоком блочил грамчега, то пусть убивает егоА она как раз этот чел с блоком, который может убить заблоченногоТакие делаНичего личногоА если ты мафия и тебя убивает хикара, а ты не умираешь т.к. инвул, то это бля палево чет когда она вскроетсяДа еще и кила не было в 1 ночьНу типа все против тебя в этом планеНо ты если че инвул и тя никто не тронетХотя есть инфа что если она его убивала и он Саске, то она убрала кд ему с допкилаСПАСИБА ХИКАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7690 1 ноября 2017 Кароче почитал онгоинг Есь инфа шо грамчик потеет на мафииНу это такое. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7691 1 ноября 2017 блин скажите че читать я не хочу фулл читать будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7692 1 ноября 2017 блин скажите че читать я не хочу фулл читатьбудьте добрызачитывай завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7694 1 ноября 2017 я не знаю что ответитья мжтеперь все решили что меня блочилиохуенно че)Ну там типа маяк от актива, все делаОна говорит что если чел с блоком блочил грамчега, то пусть убивает егоА она как раз этот чел с блоком, который может убить заблоченногоТакие делаНичего личногоА если ты мафия и тебя убивает хикара, а ты не умираешь т.к. инвул, то это бля палево чет когда она вскроетсяДа еще и кила не было в 1 ночьНу типа все против тебя в этом планеНо ты если че инвул и тя никто не тронетХотя есть инфа что если она его убивала и он Саске, то она убрала кд ему с допкилаСПАСИБА ХИКАРА мне кажется ты высосал из говнаничего однозначного там нетты мафия аякс? я мж мне похуй че там хикарда написаламне ПРОСТО поебатьединственно важное для меня она написала когда отвечала крайлесуи когда я действительно поверил что этот роллплеер на миме написал что чекнул меняя сказал "ты что ебанутый, я че зря загадки отгадывал?" кароче если ты продолжишь эту ебучую небылицуто я тебя смело запишу к нарку и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7695 1 ноября 2017 почитаю но я про него вроде даж че то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7696 1 ноября 2017 Кароче почитал онгоингЕсь инфа шо грамчик потеет на мафииНу это такое. ЗАЧЕМ Я ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬВОТ ТРЕТИЙ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ПИШЕТ МЕНЯ ПРОСТО ТАК все я буду читать но не буду отвечатья не могуя горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7697 1 ноября 2017 Ещё Крок есть мб и не саскеКила не былоТак что либо мафия попала в мандуЛибо хикара заблочила мафию и ее спасли во 2 ночьЕсли хикара блочила мафию, то это грамчег и он тогда СаскеХз как иначе может бытьА, да, еще же хикара могла заблочить мандуНо вопрос где кил мафии (неужели убивали манду тоже? ебать не подфартило) и что?это тоже самое,что мж заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7698 1 ноября 2017 Еще 10 раз напиши, что отвечать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7699 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнатьГде финалка на нарке? Да да в 2 часа дня щас финалку ебануКак ты меня бесишь сука этой хуйней, что ты что выблядок базаРазводите хуйню про "где финалка" когда до ночи еще 8 сука часов и может че угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7700 1 ноября 2017 Зомба почитай.ЗачемЗомб и так мафияПусть хахаина читнет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение