Gram4eg #7701 1 ноября 2017 именно ты аякс начал интерпритировать эти не однозначные маяки хикары в пользу моей мафиозноститы либо запутался и ошибаешьсялибо хочешь вертануть голосование в меняно при этом я буду хуярить на каждой странице квоту в которой ты пишешь надо выгнать лучше точную мафию нарка я зафиксировал для себяи буду смотреть за тобой в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7702 1 ноября 2017 Ну просто тур с голосами на хрю хрю и нарке сидит вот и бесится, что у кого то голоса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7703 1 ноября 2017 финт все уйди куда шелты меня изрядно заебал в этойчисто напомню что ты в него двояк разрядил в своем шестом посте в этой игре, забавно щас это слышать) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7704 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнатьГде финалка на нарке?Да да в 2 часа дня щас финалку ебануКак ты меня бесишь сука этой хуйней, что ты что выблядок базаРазводите хуйню про "где финалка" когда до ночи еще 8 сука часов и может че угодно бытьЧто бля ещё может быть за 8 часовТы дебил?Нарк ворвется в топан с твоим чёрным чеком и ты в себя Кинешь?Нахуя держать голос если ты точно будешь нарка голосоватьТак покажи это сразу заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7705 1 ноября 2017 Кароче еси в зомба будет набираться готов туда болд кинуть.Эт еси он рили маф то какой раз уже наролил её Так возможно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7706 1 ноября 2017 Ещё Крок есть мб и не саскеКила не былоТак что либо мафия попала в мандуЛибо хикара заблочила мафию и ее спасли во 2 ночьЕсли хикара блочила мафию, то это грамчег и он тогда СаскеХз как иначе может бытьА, да, еще же хикара могла заблочить мандуНо вопрос где кил мафии (неужели убивали манду тоже? ебать не подфартило) и что?это тоже самое,что мж заблочить Она могла заблочить манду и попробовать ее убитьКила от хикары не было ночью, а инвулов не так уж многоТак что грам мб манда, а не мафия, такие делаНо где кил от мафии тогда хз Грамчег, ну я квотил пост где хикара говорит что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С РОЛЬЮ ШИКАМАРУ БЛОЧИЛ ТЕБЯ, ТО ЕМУ НАДО ТЕБЯ УБИВАТЬОНА УШЛА ШИКАМАРУЧТО ТУТ БЛЯТЬ ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7707 1 ноября 2017 Чо у Лонга снова приколы с потерей КД, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7708 1 ноября 2017 Ну просто тур с голосами на хрю хрю и нарке сидит вот и бесится, что у кого то голоса есть.ХрюХрю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7709 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнатьГде финалка на нарке?Да да в 2 часа дня щас финалку ебануКак ты меня бесишь сука этой хуйней, что ты что выблядок базаРазводите хуйню про "где финалка" когда до ночи еще 8 сука часов и может че угодно бытьЧто бля ещё может быть за 8 часовТы дебил?Нарк ворвется в топан с твоим чёрным чеком и ты в себя Кинешь?Нахуя держать голос если ты точно будешь нарка голосоватьТак покажи это сразу заебал Я кину свой голос тогда, когда посчитаю нужнымМожешь идти нахуй со своими доебами до финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7710 1 ноября 2017 я хочу себя заставить уйти из топана и не отвечать на эту хуйнюна нормальные вопросы я уже ответилно я продолжаю возвращаться и смотреть а не хочет ли меня выгнать кто-то новый и чтобы показать что этот новый просто так нахуй меня пишет как не заходить в топанпиздецпри том что я даже не ссусь за ролья тупа мжВСМЫСЛЕ БЛЯТЬТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОСЗА ЧТО НАРК МАФИЕЙ СТАЛ У ТЕБЯЗА ИНАКТИВ??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН СВОИМ ГОЛОСОМ МАНИПУЛИРОВАЛМОЖЕШЬ КОНКРЕТНЕЕВОТ СМОТРИ НАРК МАФИЯНА ФУФЕЛЕ 8НА АЯКСЕ 6ПРИ ЭТОМ ОН ЗНАЕТ ЧТО С АЯКСА ИЛИ ПЕРЕТЯНУТ ГОЛОС ИЛИ НА НЕМ ГОЛОС ДЖУГО И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПЕРЕКИНЕТ В АЯКСА ТО УЙДЕТ ФУФЕЛ МАФИЯИ ОН ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВСЕ РАВНО И ДЕЛАЕТ 7-7, ПРИ ЭТО ЗНАЕТ ЧТО УЙДЕТ ФУФЕЛ, Т.К. СДЕЛАЛ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДО ЭТОГО В ЭТОМ ВИДЕЛ МИРНЫХ ХОД НО ПОТОМ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙВОТ СКАЖИ В ЧЕМ ИМЕННО ЧЕРНЫЙ СТАЛ ХОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7711 1 ноября 2017 Ну бля, зомб кшна не 100% маф по профилюОн профиль у него нихуя нн мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7712 1 ноября 2017 Вы блять меня читаете? Я вам грама соточной мафией нашел и доказал это, он ошибсяНу он написал что перечитал все и решил что наркотик может быть мафией все-такиВ чем ошибка? Ты в каждой игре так делаешь и орешь что МЖ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МНЕНИЕЯ думаю на него только по маяку хикары так-то сейчасНо не факт что мафия не попала в мандуВ пропуск допкилла с кд в 1 ночь я не верю Подожди, ты сейчас дефишь грамчика и готов играть что в 1 ночь конфа в манду попала??7Верно??Т.е. похуй что его блочила, играем от того что конфа попала в манду?Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7713 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнатьГде финалка на нарке?Да да в 2 часа дня щас финалку ебануКак ты меня бесишь сука этой хуйней, что ты что выблядок базаРазводите хуйню про "где финалка" когда до ночи еще 8 сука часов и может че угодно бытьЧто бля ещё может быть за 8 часовТы дебил?Нарк ворвется в топан с твоим чёрным чеком и ты в себя Кинешь?Нахуя держать голос если ты точно будешь нарка голосоватьТак покажи это сразу заебалЯ кину свой голос тогда, когда посчитаю нужнымМожешь идти нахуй со своими доебами до финалки?????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7714 1 ноября 2017 А может ХрюХрю =ХХ = хахаин. Значит мой красный чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7715 1 ноября 2017 именно ты аякс начал интерпритировать эти не однозначные маяки хикары в пользу моей мафиозности Ну я типа мафию ищу, вот очередную теорию придумалУ нас умер актив и надо искать его маяки все делаВ 1 ночь не было кила, мертвый актив мог заблочить допкиллХз как ты этого не понимаешьТы все равно еще сидишь в любом случае, даже если весь топан будет играть от моей теорииИ можешь окрасниться там как-то попробоватьДоказать что ты мжЯ ж не заявляю со 100% уверенностью что ты мафия, я хз, че нашел, то и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7716 1 ноября 2017 Засамоньте вацапаХочу рофловВы душные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7717 1 ноября 2017 я хочу себя заставить уйти из топана и не отвечать на эту хуйнюна нормальные вопросы я уже ответилно я продолжаю возвращаться и смотреть а не хочет ли меня выгнать кто-то новый и чтобы показать что этот новый просто так нахуй меня пишет как не заходить в топанпиздецпри том что я даже не ссусь за ролья тупа мжВСМЫСЛЕ БЛЯТЬТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОСЗА ЧТО НАРК МАФИЕЙ СТАЛ У ТЕБЯЗА ИНАКТИВ??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН СВОИМ ГОЛОСОМ МАНИПУЛИРОВАЛМОЖЕШЬ КОНКРЕТНЕЕВОТ СМОТРИ НАРК МАФИЯНА ФУФЕЛЕ 8НА АЯКСЕ 6ПРИ ЭТОМ ОН ЗНАЕТ ЧТО С АЯКСА ИЛИ ПЕРЕТЯНУТ ГОЛОС ИЛИ НА НЕМ ГОЛОС ДЖУГО И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПЕРЕКИНЕТ В АЯКСА ТО УЙДЕТ ФУФЕЛ МАФИЯИ ОН ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВСЕ РАВНО И ДЕЛАЕТ 7-7, ПРИ ЭТО ЗНАЕТ ЧТО УЙДЕТ ФУФЕЛ, Т.К. СДЕЛАЛ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДО ЭТОГО В ЭТОМ ВИДЕЛ МИРНЫХ ХОД НО ПОТОМ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙВОТ СКАЖИ В ЧЕМ ИМЕННО ЧЕРНЫЙ СТАЛ ХОД??? кароче успокойсяты не туда копаешьнарк у меня мафия по своей игре, по реакции кошки и про движуху с голосамия до сих пор не знаю как его голоса и что решалия просто прочитал стены вазепа в которых он объясняет что голоса могли быть с такой то цельюпо подсчету я еще раз скажу что не разбирался и разбираться не будупотому что я заебался разгадывать загадки и еще большего копания в механиках не вывезуну я просто не хочу это делать понимаешь? но нарк у меня мафия вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7718 1 ноября 2017 именно ты аякс начал интерпритировать эти не однозначные маяки хикары в пользу моей мафиозности Ну я типа мафию ищу, вот очередную теорию придумалУ нас умер актив и надо искать его маяки все делаВ 1 ночь не было кила, мертвый актив мог заблочить допкиллХз как ты этого не понимаешьТы все равно еще сидишь в любом случае, даже если весь топан будет играть от моей теорииИ можешь окрасниться там как-то попробоватьДоказать что ты мжЯ ж не заявляю со 100% уверенностью что ты мафия, я хз, че нашел, то и сказал ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7720 1 ноября 2017 А может ХрюХрю =ХХ = хахаин. Значит мой красный чек ? да, всё верно.чекал тебя финт.я проверил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение