Gram4eg #7721 1 ноября 2017 именно ты аякс начал интерпритировать эти не однозначные маяки хикары в пользу моей мафиозности Ну я типа мафию ищу, вот очередную теорию придумалУ нас умер актив и надо искать его маяки все делаВ 1 ночь не было кила, мертвый актив мог заблочить допкиллХз как ты этого не понимаешьТы все равно еще сидишь в любом случае, даже если весь топан будет играть от моей теорииИ можешь окрасниться там как-то попробоватьДоказать что ты мжЯ ж не заявляю со 100% уверенностью что ты мафия, я хз, че нашел, то и сказал как я могу брать в расчет их ЕСЛИ Я БЛЯТЬ МЖАЛО НАХУЙПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БРАТЬ В РАСЧЕТ ЭТОИ НЕ ОТРИЦАТЬ ИХ НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7722 1 ноября 2017 Вы блять меня читаете? Я вам грама соточной мафией нашел и доказал это, он ошибсяНу он написал что перечитал все и решил что наркотик может быть мафией все-такиВ чем ошибка? Ты в каждой игре так делаешь и орешь что МЖ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МНЕНИЕЯ думаю на него только по маяку хикары так-то сейчасНо не факт что мафия не попала в мандуВ пропуск допкилла с кд в 1 ночь я не верю Подожди, ты сейчас дефишь грамчика и готов играть что в 1 ночь конфа в манду попала??7Верно??Т.е. похуй что его блочила, играем от того что конфа попала в манду?Я правильно тебя понял? Ты долбоеб?Где ты видишь что я пишу что грамчег не мафия в этом посте?Я пишу что ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ХИКАРА ЗАБЛОЧИЛА МАНДУЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО МАФИЯ ПОПАЛА В МАНДУЕСТЬ РАЗНЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ ПРИКИНЬ ДАРеально конченый, увидел пост с размышлениями, не подходящий под его теорию и сразу же ТЫ ЧО БЛЯ ДЕФИШЬ ТЫЫ ЧО ТЫ ЧОПри том что я еще дохуя постов написал на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7723 1 ноября 2017 ?????????????????????????????????? так лучше видно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7724 1 ноября 2017 я хочу себя заставить уйти из топана и не отвечать на эту хуйнюна нормальные вопросы я уже ответилно я продолжаю возвращаться и смотреть а не хочет ли меня выгнать кто-то новый и чтобы показать что этот новый просто так нахуй меня пишет как не заходить в топанпиздецпри том что я даже не ссусь за ролья тупа мжВСМЫСЛЕ БЛЯТЬТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОСЗА ЧТО НАРК МАФИЕЙ СТАЛ У ТЕБЯЗА ИНАКТИВ??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН СВОИМ ГОЛОСОМ МАНИПУЛИРОВАЛМОЖЕШЬ КОНКРЕТНЕЕВОТ СМОТРИ НАРК МАФИЯНА ФУФЕЛЕ 8НА АЯКСЕ 6ПРИ ЭТОМ ОН ЗНАЕТ ЧТО С АЯКСА ИЛИ ПЕРЕТЯНУТ ГОЛОС ИЛИ НА НЕМ ГОЛОС ДЖУГО И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПЕРЕКИНЕТ В АЯКСА ТО УЙДЕТ ФУФЕЛ МАФИЯИ ОН ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВСЕ РАВНО И ДЕЛАЕТ 7-7, ПРИ ЭТО ЗНАЕТ ЧТО УЙДЕТ ФУФЕЛ, Т.К. СДЕЛАЛ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДО ЭТОГО В ЭТОМ ВИДЕЛ МИРНЫХ ХОД НО ПОТОМ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙВОТ СКАЖИ В ЧЕМ ИМЕННО ЧЕРНЫЙ СТАЛ ХОД??? кароче успокойсяты не туда копаешьнарк у меня мафия по своей игре, по реакции кошки и про движуху с голосамия до сих пор не знаю как его голоса и что решалия просто прочитал стены вазепа в которых он объясняет что голоса могли быть с такой то цельюпо подсчету я еще раз скажу что не разбирался и разбираться не будупотому что я заебался разгадывать загадки и еще большего копания в механиках не вывезуну я просто не хочу это делать понимаешь? но нарк у меня мафия вот и все Я тебе только что объяснил что голоса нарка скорее мирные чем мафиозныеУ тебя было несколько черных, нарка в них не было, потом стал нарк за то что на чек кошки не захотел вскрываться???Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7725 1 ноября 2017 хикара походу не может не убить мжа в игре своейне хан соло так оставит маяки какие-то блять не понятные я уже лучше уйду по причине того что я с голосами наркотика не хочу ничего объяснять а просто по игре его считаю мафиейа не потому что меня там кто-то блочил и кила не былопиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7726 1 ноября 2017 именно ты аякс начал интерпритировать эти не однозначные маяки хикары в пользу моей мафиозности Ну я типа мафию ищу, вот очередную теорию придумалУ нас умер актив и надо искать его маяки все делаВ 1 ночь не было кила, мертвый актив мог заблочить допкиллХз как ты этого не понимаешьТы все равно еще сидишь в любом случае, даже если весь топан будет играть от моей теорииИ можешь окрасниться там как-то попробоватьДоказать что ты мжЯ ж не заявляю со 100% уверенностью что ты мафия, я хз, че нашел, то и сказал ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ЕСЛИ ОНА ЕГО БЛОЧИЛА И ОН МАФИЯТО ОН ТОЛЬКО ИНВУЛМЫ В ИНВУЛА БЕЖИМ ГОЛОСОВАТЬ ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Facepalm и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7727 1 ноября 2017 Вы блять меня читаете? Я вам грама соточной мафией нашел и доказал это, он ошибсяНу он написал что перечитал все и решил что наркотик может быть мафией все-такиВ чем ошибка? Ты в каждой игре так делаешь и орешь что МЖ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МНЕНИЕЯ думаю на него только по маяку хикары так-то сейчасНо не факт что мафия не попала в мандуВ пропуск допкилла с кд в 1 ночь я не верю Подожди, ты сейчас дефишь грамчика и готов играть что в 1 ночь конфа в манду попала??7Верно??Т.е. похуй что его блочила, играем от того что конфа попала в манду?Я правильно тебя понял? Ты долбоеб?Где ты видишь что я пишу что грамчег не мафия в этом посте?Я пишу что ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ХИКАРА ЗАБЛОЧИЛА МАНДУЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО МАФИЯ ПОПАЛА В МАНДУЕСТЬ РАЗНЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ ПРИКИНЬ ДАРеально конченый, увидел пост с размышлениями, не подходящий под его теорию и сразу же ТЫ ЧО БЛЯ ДЕФИШЬ ТЫЫ ЧО ТЫ ЧОПри том что я еще дохуя постов написал на эту тему Есть разные вероятности конечно но играть от этого рак полныйИ сегодня не пойму почему ты пишешь что грам посидит после того что он пишет, после его голосов и после блока его от хикарыЧто \то за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7728 1 ноября 2017 На твоем языке чсвшных долбоебов написал, надеюсь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7729 1 ноября 2017 какой же кайф читать этот онгоинг под кофеек Lester и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7730 1 ноября 2017 А если он не инвулТо тогда мафия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛА В МАНДУНо ты почему-то эту теорию отмел сразу как "рак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7731 1 ноября 2017 На твоем языке чсвшных долбоебов написал, надеюсь поймешьТ.е. среди грама и дигги точно 1 инвул и нам надо решить кто, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7732 1 ноября 2017 ладно. начинаю играть. диалог грамчига аякса и финта - параша. которая только сбивает с толку. всё равно никто не читает. а они как ледедь рак и щука тянут одну повозку в разные сторону. имитация бурной деятельности. вопрос - зачем? если можно фастночировать в нарка, в которого всё равно накидают. обсуждение ради обсуждения. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7733 1 ноября 2017 какой же кайф читать этот онгоинг под кофеекЖизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7734 1 ноября 2017 я хочу себя заставить уйти из топана и не отвечать на эту хуйнюна нормальные вопросы я уже ответилно я продолжаю возвращаться и смотреть а не хочет ли меня выгнать кто-то новый и чтобы показать что этот новый просто так нахуй меня пишет как не заходить в топанпиздецпри том что я даже не ссусь за ролья тупа мжВСМЫСЛЕ БЛЯТЬТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОСЗА ЧТО НАРК МАФИЕЙ СТАЛ У ТЕБЯЗА ИНАКТИВ??? ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН СВОИМ ГОЛОСОМ МАНИПУЛИРОВАЛМОЖЕШЬ КОНКРЕТНЕЕВОТ СМОТРИ НАРК МАФИЯНА ФУФЕЛЕ 8НА АЯКСЕ 6ПРИ ЭТОМ ОН ЗНАЕТ ЧТО С АЯКСА ИЛИ ПЕРЕТЯНУТ ГОЛОС ИЛИ НА НЕМ ГОЛОС ДЖУГО И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПЕРЕКИНЕТ В АЯКСА ТО УЙДЕТ ФУФЕЛ МАФИЯИ ОН ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВСЕ РАВНО И ДЕЛАЕТ 7-7, ПРИ ЭТО ЗНАЕТ ЧТО УЙДЕТ ФУФЕЛ, Т.К. СДЕЛАЛ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДО ЭТОГО В ЭТОМ ВИДЕЛ МИРНЫХ ХОД НО ПОТОМ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙВОТ СКАЖИ В ЧЕМ ИМЕННО ЧЕРНЫЙ СТАЛ ХОД??? кароче успокойсяты не туда копаешьнарк у меня мафия по своей игре, по реакции кошки и про движуху с голосамия до сих пор не знаю как его голоса и что решалия просто прочитал стены вазепа в которых он объясняет что голоса могли быть с такой то цельюпо подсчету я еще раз скажу что не разбирался и разбираться не будупотому что я заебался разгадывать загадки и еще большего копания в механиках не вывезуну я просто не хочу это делать понимаешь? но нарк у меня мафия вот и все Я тебе только что объяснил что голоса нарка скорее мирные чем мафиозныеУ тебя было несколько черных, нарка в них не было, потом стал нарк за то что на чек кошки не захотел вскрываться???Я не понимаю ты снова не все мои аргументы перечисляешьдавай я пронумирую их для тебянарк мафия 1. играет не активно2. похуизм в ответах3. никакой конкретики по топику4. голос перекинут с мафии фуфела в аякса(не знаю роль), он именно перекинут понимаешь не важно че там было он мог бы спалиться так на мафии, все ошибки допускают, в отличие от меня который изначально пытался дигги выгнать и никуда в торопях не перекидывал5. его реакция на вскрытие кошки не очень понравилась6. после отката кошки(я не верю в этот откат) он просто послал всех нахуй и загасился7. фейспалм напомнил что наркотики так же сделал на сефироте и просто загасился наркотики мафияиграю с фейспалмом и сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7735 1 ноября 2017 ладно. начинаю играть. диалог грамчига аякса и финта - параша. которая только сбивает с толку. всё равно никто не читает. а они как ледедь рак и щука тянут одну повозку в разные сторону. имитация бурной деятельности. вопрос - зачем? если можно фастночировать в нарка, в которого всё равно накидают. обсуждение ради обсуждения.считаю, что сегодня должен уходить не нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7736 1 ноября 2017 А если он не инвулТо тогда мафия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛА В МАНДУНо ты почему-то эту теорию отмел сразу как "рак"не, признаю, я тупо не знал что допкилл это инвул, мой косяк, ща надо подуматьНо тогда в любом случае мы в нарка не можем идти т.к. в него грамм инвул байтитв принципе игра грама похожа на инвула по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7737 1 ноября 2017 Но ты почему-то эту теорию отмел сразу как "рак" выяснили что финт рак. делаем ставки, что щука. аякс или грамчег. ну и оставшийся лебедь. ток не белый, а такой, хуёвый и кривой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7738 1 ноября 2017 Диги инвул грам инвул.В кого голосовать парни?А вдруг наркотик инвул? Facepalm, Roll и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7739 1 ноября 2017 На твоем языке чсвшных долбоебов написал, надеюсь поймешьТ.е. среди грама и дигги точно 1 инвул и нам надо решить кто, верно? То есть он МОЖЕТ БЫТЬ инвулом если мы правильно поняли маяк хикарыА еще они МОГЛИ попасть в манду и он может быть ЛЮБОЙ РОЛЬЮ МАФИИ КРОМЕ ДЖУГО И ИСПОЛНИТЕЛЯА еще он МОЖЕТ БЫТЬ мж и они попали в манду, а хикара его не убилаА еще он МОЖЕТ БЫТЬ мандой и хикара его не смогла убить Я не хочу сегодня играть от этого вообщеНо если играть от ее блока, то он вероятнее всего инвулИ диги тогда не инвул, даНо это все вилами по воде писано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7740 1 ноября 2017 финт а нарк у тя кто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение