Тигрёнок #7741 1 ноября 2017 Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ШТО СОВСЕМ ТУПЫЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЕТЕ ЧЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕУЖЕЛИ НЕ ОЧЕВИДНО????????????? Абилки мафии, холодное описание: Саске -Доп. Килл(считается за доп килл) с кд в 1 ночь. Потеряет кд на килл, если его пойдут убивать.Бессмертен пока Итачи(мафия) жив. И НА НЕКСТ НОЧЬ ФУЛ ОБОЙМА КИЛОВ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЧТО ЖЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7742 1 ноября 2017 считаю, что сегодня должен уходить не нарк а кто должен уходить сегодняи когда должен уходить нарк? А вдруг наркотик инвул? наркотик под чд. забыл, что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7743 1 ноября 2017 Люблю сеттинги с инвулами, вроде вот она мафия ток протяни руки, а там инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7744 1 ноября 2017 Давайте нарк подождем ок?Просто на данный момент не считаю его там голоса перед ночью супер чернымиОфк вот эта хуета со вскрытием фуфела и перекид голоса нарка в аякса за папу секунд выглядит сверхуебищноПридет,спросим посмотрим че ответит тогда и решения можно делатьОн у меня пока не красный не черныйОфк афк челика всегда легко сливпть, но пусть придет,Мб че то дельное скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7745 1 ноября 2017 Диги инвул грам инвул.В кого голосовать парни?А вдруг наркотик инвул?ну ты точно не инвул, @@Никитка))) ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7746 1 ноября 2017 ребята неужил не видно что я мирный житель?я сейчас начну быть категоричным и писать что финт очень сильно играет в мафию на мж и причина по которой он не слез с меня до сих пор означает то что он мафия и хочет выгнать меня мжатак же я могу написать про лестера но я не хочу так писать потому что вы ошметки просто взлетите в вальгалу окончательно я абсолютно один и сам по себе(только с фейсом играется нормально, впрочем как и всегда когда он мж)вскрытые стопроцентные челики разруливать пока ничего не собираются(ну возможно на работе там, дела у них, я не виню)просто надо дождаться их и сыграть от их позиции тожемы по сравнению с ними сейчас ничтожества без права на решения дневногокароче я просто постараюсь дотерпеть до их прихода и окончательно не сойти с ума с вамиваши доебы ко мне растут в геометрической прогрессии на каждый из них я отвечаю то что думаю, без всякой задней мысли и скрытых мотивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7747 1 ноября 2017 финт а нарк у тя кто долбаеб мж. так ответит финт. я думаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7748 1 ноября 2017 Но тогда в любом случае мы в нарка не можем идти т.к. в него грамм инвул байтит НУ ДА ТАМ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧД, УШЕДШИЙ ПРОШЛЫМ ДНЕВНЫМ, ДА?Я еще раз говорю, что я не собираюсь сегодня играть от ее блока, только в самом крайнем случае если нихуя другого не останется и все пойдет по пизде перед ночьюПоэтому-то он и посидит еще точно, может и найдем инвула и там никитка какой-нибудь, которого хикара тоже могла блочитьВот как-то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7749 1 ноября 2017 Зомб в топане. Пойду пообедаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7750 1 ноября 2017 считаю, что сегодня должен уходить не нарк а кто должен уходить сегодняи когда должен уходить нарк? А вдруг наркотик инвул?наркотик под чд. забыл, что ли? Грам.Наркотик послезавтра, если уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7751 1 ноября 2017 На твоем языке чсвшных долбоебов написал, надеюсь поймешьТ.е. среди грама и дигги точно 1 инвул и нам надо решить кто, верно? То есть он МОЖЕТ БЫТЬ инвулом если мы правильно поняли маяк хикарыА еще они МОГЛИ попасть в манду и он может быть ЛЮБОЙ РОЛЬЮ МАФИИ КРОМЕ ДЖУГО И ИСПОЛНИТЕЛЯА еще он МОЖЕТ БЫТЬ мж и они попали в манду, а хикара его не убилаА еще он МОЖЕТ БЫТЬ мандой и хикара его не смогла убить Я не хочу сегодня играть от этого вообщеНо если играть от ее блока, то он вероятнее всего инвулИ диги тогда не инвул, даНо это все вилами по воде писано Я совершенно не хочу в нарка сегодняДа он очень хуево отреагировал на вскрытие кошки и по виду сдалсяНо некоторые моменты меня останавливают1) он у меня по 1 дню один из самых красных2) он не вскрылся когда актив дал его рольным3) если он мафия нахуя он за минуту сделал ГСЧ аякса с фулелом, если знал что на аяксе или голос Джуго или перетяжка и все равно уйдет фулел? Короче мне надо с ним поговорить и это точно не цель на сегодня у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7753 1 ноября 2017 Но ты почему-то эту теорию отмел сразу как "рак"выяснили что финт рак. делаем ставки, что щука. аякс или грамчег. ну и оставшийся лебедь. ток не белый, а такой, хуёвый и кривой. кривой блять Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7754 1 ноября 2017 Грам.Наркотик послезавтра, если уходитьпочему финалка не на граме. чего ждёшь?послезавтра?а завтра кто уходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7755 1 ноября 2017 Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ШТО СОВСЕМ ТУПЫЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЕТЕ ЧЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕУЖЕЛИ НЕ ОЧЕВИДНО????????????? Абилки мафии, холодное описание: Саске -Доп. Килл(считается за доп килл) с кд в 1 ночь. Потеряет кд на килл, если его пойдут убивать.Бессмертен пока Итачи(мафия) жив. И НА НЕКСТ НОЧЬ ФУЛ ОБОЙМА КИЛОВ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЧТО ЖЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ Кстати ахуенная теория, в принципе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7757 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7758 1 ноября 2017 А СТОП ЭТО Я ТУПОЙ ПОХОДУ ИЛИ НЕТ ЩА У ВЕДУВИ УТОЧНЮ И ДОЛОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7759 1 ноября 2017 Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ШТО СОВСЕМ ТУПЫЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЕТЕ ЧЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕУЖЕЛИ НЕ ОЧЕВИДНО????????????? Абилки мафии, холодное описание: Саске -Доп. Килл(считается за доп килл) с кд в 1 ночь. Потеряет кд на килл, если его пойдут убивать.Бессмертен пока Итачи(мафия) жив. И НА НЕКСТ НОЧЬ ФУЛ ОБОЙМА КИЛОВ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЧТО ЖЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ И что же было?Мафия убивала своего Саске?А кем убили виспа? Монетка прокнула получается?То есть го поиграем от того что конфа могла пойти убить своего ради того чтобы убрать ему кд на допкилл, который опять появится если инвул попадет на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7760 1 ноября 2017 Грам.Наркотик послезавтра, если уходитьпочему финалка не на граме. чего ждёшь?послезавтра?а завтра кто уходит? завтра жума уходит.У меня предв на грамеа почему финалка не на граме тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение