hob4 #7841 1 ноября 2017 @@hob4 скажи че думаешь по граму лучше, он тебя мафией дает все таки (вчера другие ники у него были)он вроде и вчера меня в мутные писал но после того как я его доел за топаном может просто подгорел и в ответ в мафию записал если нет, то я бы послушал за что. но по онгоингу я верю его горению надо потом смотреть еще че кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7842 1 ноября 2017 Чбр каеф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7843 1 ноября 2017 нам играть от того что он бухим хуйню исполнил? В конфе не могли подсказывать??А то что он не вскрылся?То что грам кинул в соточную мафию дигги, но сказал что перекинет в нарка, который у него из ниоткуда взялся тебя не настораживает? для началахуета нарка с голосами имеет очень маленькую долю черноты от всей хуйни за что он у меня мутнейшийдалее, в конфу он мог и не заходить (разве в прошлый раз не писали что он там чет в конфе не появлялся и т.д, то своих давил то еще чето в день вскрытия? чет такое точно было)третье, ему вскрытие помогло в прошлой сильно на черном? хех - поэтому то что не вскрылся это ваще похуйчетвертое, то что грамчик кидает в нарка не дает цвет нарку если грамчик черный по твоей логике, т.к граммчик может либо в своего специально топить либо сбивать с толку топя в мж либо еще че Запишу ролла ближе к краснымЯ с ним не согласен, но мне нравится как он рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7846 1 ноября 2017 скайнет пойду почилюсь мафия найдена ноги на столе.хотел было предъявитьно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7847 1 ноября 2017 ну да ты же знаешь кто инвул верно ? ПОДУМАЕШ ПОКА ЕГО ВЫГОНЯТ МИЛИОН ТЕЛ ПЕРЕДОХНЕТ ОТ НЕГО ЖЕ, А ТАМ В НЕГО ВСЕГО 1 ХОД ПОТРАТЯТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ВНАТУРЕ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ МАФЫ Ну смотриУ него кд 1 ночьОни проебали кил, но он сходил во 2 ночьВ 3 ночь у него и так бы прошел кдТо есть они получили ОДИН КИЛ ПРОФИТА на ЧЕТВЕРТУЮ НОЧЬНа пятую ночь все так же 1 кил профита, т.к. кд бы прошелБЛЯ ЗА 5 НОЧЕЙ ЦЕЛЫЙ 1 КИЛ ПРОФИТАЕБАТЬ СВЕРХРАЗУМЫ всмысле вот он в первую ночь пошел допкилом в него не стреляли, вторую он пропускает третью убивает опять четвертую пропускает теперь смотри че будет если его убьют в первую он убивает во вторую он убиваетв третью он убиваетв четвертую он убивает итд даже за те же 4 ночи - у него профит ровно на 2 кила больше а если он еще сидит, то еще больше да какое то говно походу получается внатуре лучше один раз не походить по мжу, вместо бесконечного допкила Сука какой же ты тупойСмотриВот ночи когда мачете убивает1 3 5 = 3 ночи убивал, 2 не убивалА теперь смотри когда он убивает без кд1 2 3 4 5 = 5 ночей убивал, 0 не убивалНо одну ночь его кил стоил другого кила, который пошел в негоТо есть 5-1 = 4А если за 5 ночей он убил не 3, а 4 (1 кил же ушел в свою же конфу, хоть и от другого челика)То весь профит в ебаный 1 килА вот на 6 ночь будет профит в ЦЕЛЫХ ДВА КИЛЛАПравда на 7 профит будет такой же, У НЕГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО БЫ КД И ТАКИ все это теряется как только уходит инвул днемВесь охуительный профит в 2 кила за 7 ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7848 1 ноября 2017 ЧБру вообще похуй че вокруг происходит.Зачем решать с грамом нарком жумонг чет, надо скайнета выгонять, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7849 1 ноября 2017 копаем дальшеу меня хобч с жумонг на 3 план отлетеле уже давноа лестер пишет ебать почему это у него хобч черныймои черныедигги наркотик 1 уровеньаякс лестер 2 уровеньжумонг хобч фенфир 3 уровеньЕсли наркотики мафия (допустим мы знаем что он мафия), то аякс у тебя кто выходит? аякс выходит тем кого дефил наркпо вазеповской стене по-моему и фейспалма мнению к этому еще может всему быть причастен фенфир который хуярил дигги еще сильней меняотсюда думаю что дигги под чд, нарк инвул, аякс простая мафия вот такое у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7850 1 ноября 2017 Я мафия нет пожалусто скажи что ты пошутил нееет я так видел в тебе мжа почему мир так жесток .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7851 1 ноября 2017 Никитка, если ты чекер, маякни мне где нить лайком кого во 2 ночь чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7852 1 ноября 2017 Ну чекайте, правда нахуя?да нахуй тебя чекатьты же мж правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7853 1 ноября 2017 А реально нах меня чекать? Рол поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7854 1 ноября 2017 копаем дальшеу меня хобч с жумонг на 3 план отлетеле уже давноа лестер пишет ебать почему это у него хобч черныймои черныедигги наркотик 1 уровеньаякс лестер 2 уровеньжумонг хобч фенфир 3 уровеньЕсли наркотики мафия (допустим мы знаем что он мафия), то аякс у тебя кто выходит? аякс выходит тем кого дефил наркпо вазеповской стене по-моему и фейспалма мнению к этому еще может всему быть причастен фенфир который хуярил дигги еще сильней меняотсюда думаю что дигги под чд, нарк инвул, аякс простая мафия вот такое у меня в голове но ЧД фулел сдох уже ведь У мафии нет чдЕсли нарк инвул почему ты в него голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7855 1 ноября 2017 ЧБру вообще похуй че вокруг происходит.Зачем решать с грамом нарком жумонг чет, надо скайнета выгонять, все верно. и самое хуевое, что он мж точно по алибосам и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7856 1 ноября 2017 Я мафияя тоже себя неудобно чувствуюменя никто не давит чето сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7857 1 ноября 2017 ЧБру вообще похуй че вокруг происходит.Зачем решать с грамом нарком жумонг чет, надо скайнета выгонять, все верно. нашел мафию не вижу препятствий его за борт скинуть. играть от того кто там инвул и чекать возможного нарка дневным не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7858 1 ноября 2017 дигги имею ввиду вчера был под чда наркотик своими голосами и не понятками перед ночью уже начинал байтить в себя инвульного голосованиечем этот байт и закрепил после вскрытия кошки я считаю ну может если бы нарк лжевскрылся то байт бы более удачный был, но тем не менее считаю еще раз повторюсьдигги простая мафия(вчера был под чд) наркотик инвул, аякс простая мафия либо во всей этой ситуации аякс мж и сворачивали в него с фуфела или ченить такоея уже изрядно запутался, но дигги и наркотик все-ровно остаются мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7859 1 ноября 2017 Ну чекайте, правда нахуя?ок, откатываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение