Fsntw?!SkyNet #7901 1 ноября 2017 жуму тож не хочу. пока она ближе к черным. но по сравнению со скайнетом не котируется. грама по скайнету чекну.Как ты чекнешь грама по мне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7902 1 ноября 2017 Я даже хуй знает как скайнет умудрился выглядеть хуже жумы в твоих глазах, ты там ничего не попутал, ты ответы жумонг фэйсу читал сегодня?читал. скайнет хуже жумы.тут почти весь топан вычислил скайнета по первому дня мжом по эмоционалу, а щас смотрите как я ему хвост прищемил он потерялся и дает ток мутного зомба который щас не обсуждается даже. ранее он грил тип я за финтом все доедаю хотя это не так. а сам ща пишет грамчига мафией как и аякса вчера по молекулярной хуйне походу. щас его поведение в топане 1 в 1 как в игре на мафии, где он плыл как дед за зайцами. я давал его черным по эмоционалу на 1 день вспомнил. там еще в самом начале какая то хуйня от него была и несколько типов его в черные записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7903 1 ноября 2017 за 30 секунд до ночи перекидывает окончательный в аякса 11 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7904 1 ноября 2017 по памяти помню что тур в своей каловой координации давал дерево на блок, и грамчик собирался в него абилки кидать. дерево считаю мирным в этой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7905 1 ноября 2017 жуму тож не хочу. пока она ближе к черным. но по сравнению со скайнетом не котируется. грама по скайнету чекну.Как ты чекнешь грама по мне :pray: увидишь. после твоей роли дам точную роль граму и аяксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7906 1 ноября 2017 еще помню что кто-то меня в джуго писал, назавись тупоголовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7907 1 ноября 2017 В дигги фейс агитировалЗабей ебальникты че охуел чтоли дебил?ты вообще присутствовал вчера вечером?фейс только написал "похоже я проебался с голосом в аякса надо было в дигги" да фейс считает дигги черным но он не агитировал путем "мж кидают в дигги" и прочееэто делали я и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7908 1 ноября 2017 Я кошку похилил координациейСаси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7909 1 ноября 2017 охуенно наверное без голоса перекинуть перед ночью с мафии да? гений мысли нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7910 1 ноября 2017 Ты сам охуелФейс агитировал в дигги ещё до того как ты личкан прочитал и охуел что там мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7911 1 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя я запуталсяпо моей логике наркотик инвул потому что вчера уже начинал байтить в себя своим перекидом с мафии фуфела это раздигги тоже себя вел слишком охуевше(не играл всехнахуй посылал рофлил про инфу и прочее) что складывало вчера ощущение инвула именно диггисейчас я понимаю что дигги вполне мог быть под чд ну кароче нужно посмотреть че дигги и наркотик будут писать позжеголос у меня есть я никуда не тороплюсь я просто сижу и рассуждаю в топане в таком случае по моей же логике я должен голосовать дигги(ну на нем у меня предвар)ну кароче похуй кто там из них двоих инвул, я не вижу ничего плохого в том чтобы выгнать инвулану вообще для нас сам факт наличия мафии из этих двух инфу дает много по комукуда он там начинал байтить за 20 секунд до ночи ? ну типо байтить в себя на сегодняшний день хз мож и так но с кого он в себя байтит то с диги чтоли который ток инвул с такой игрой ? причем диги играет с первого дня так, а чд на нем каждый день то не могло бытьучитывая что теория эта исходит от грамчика, то разве что с жумонг какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7912 1 ноября 2017 Я кошку похилил координациейСасидерево со львова? ты в хикару и мирное дерево координацию давал баранище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7913 1 ноября 2017 по памяти помню что тур в своей каловой координации давал дерево на блок, и грамчик собирался в него абилки кидать. дерево считаю мирным в этой.какие абилки?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7914 1 ноября 2017 Я кошку похилил координациейСасидерево со львова? ты в хикару и мирное дерево координацию давал баранищеДуракКартинок было 5Была картинка с минском Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7915 1 ноября 2017 Ты сам охуелФейс агитировал в дигги ещё до того как ты личкан прочитал и охуел что там мафиялан)иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7916 1 ноября 2017 по памяти помню что тур в своей каловой координации давал дерево на блок, и грамчик собирался в него абилки кидать. дерево считаю мирным в этой.все, кроме жумы считают вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7917 1 ноября 2017 Я кошку похилил координациейСасидерево со львова? ты в хикару и мирное дерево координацию давал баранище Почему ты вообще читал его координацию?Всем я думаю до пизды на нее было chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7918 1 ноября 2017 Осторожна, зона концентрации говна. Как думаете, в этом диалоге сколько мафий?:) Вопрос на смекалку. Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.maxresdefault.jpgэто мой пездюк если штособолезную ну каким уж уродился Это диалоги финта и грама. Грам красный. финт чёрный.по ласт страницам граммчик выигрывает Нарк ролл фуфел красные тут С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?с каких пор на серьезном ебале на мже можно бухим в первый день сидеть?инфы еще никакой нету, и да роат топ 1 мжнарк, ролл, фуфел тоже в команде Аякс не красныйлестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его Опа, схуяли?если что фуфела из мж вычеркиваюскайнета в мж тиму беру Тур и база (это я зомба разъебал за ская) А её я азу сам чёрным давал. Ахаха. А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.пусть члобек предложита так выбор есть, тур, базахобча кстати не хочу сегодня, он начал хуево, но сейчас нормальные посты у него+не пропадает Чё там. Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитайМне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить.Кратенько: тур, база хуевыеАякс, хобч, финт и ты мутныеПросил спросить с вас за позициюУ тебя кто чёрный и почему? А после профиля фуфела нарк уже не мж, а аякс уже не мафия. Всё в порядке, зомб?и аякс красныйза что грамчика в мафию пишете? начну разъебку этого мусора с этой стены говна@@Ajaksпомнишь на инвуле свою стену против меня?на сколько процентов она похожа на эту? краткая стенограмма стенытур доебался до моей представляшкипотом доебался до поста про срач финта и грамчика, пояснение почему то скипнулпотом ему не понравилось, что я записал нарка, ролла, фуфела в мж тиму, объяснение он опять почему то забыл прикрепитьто же самое про аякса, тупа эвейдит пояснения к цветампотом фуфел начал хуево отвечать на доебы финта, но тур и об этом забыл упомянутьпро скайнета уже писал и пояснял, но туру похуй у него другая цельпотом квоты говна видимо для количестваи ласт квота про профиль фуфела, думал как прокомментировать, но понял что тут и комментировать нехуй, доеб ради доеба что касается роли самого тура, он отыгрывает всю эту игру в стиле очень похожем на стиль аякса на мафии, шуточки прибатуточки, стены говна, заезд в одну цель и как вишенка на торте, ноль реальных аргументов в своих постахтуру кого то этот клоун красный?если да, то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7919 1 ноября 2017 на всякий случай по фасту еще раз: голосование было между фуфелом и аяксом, я как только увидел вскрытие - сразу перекинул. кто там еще стоял? диги и база? базу мж считал первый день очень жестко, диги думал/думаю мирная ролька если ничего не поменялось. сейчас дальше буду работатьсможешь пару слов сказат ьв пояснение сей гипотезы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7920 1 ноября 2017 ролл может быть с туром, если его игнорит. я щас буду читать - и если это так - то с его голосами в базу и меня вы какбы монатки уже можете покавать оба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение