Lester #7961 1 ноября 2017 В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7962 1 ноября 2017 это лестер писал поч нарк про тура забыл? или кто был? видимо не ты был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7964 1 ноября 2017 В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.Много игр могу назвать где хеко дебила отыгрывалТак себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7965 1 ноября 2017 (изменено) это лестер писал поч нарк про тура забыл? или кто был? видимо не ты был Что именно ты думал я писал?Про француза? Да я его в мж записал по врыву.А я бля понял теюя, не поч нарк про тура забыл это не я писал. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7966 1 ноября 2017 В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал. только вот он соло выиграл лейт там был впринципе почти очевидной ход свидаком в тот момент, но я уверен, что 90% пула бы не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7967 1 ноября 2017 Наркотик ты объясни нахуя ты разбирал координацию тура и почему ты ее помнишь вообще?Ты же мж, тебе не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7968 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7969 1 ноября 2017 на всякий случай по фасту еще раз: голосование было между фуфелом и аяксом, я как только увидел вскрытие - сразу перекинул. кто там еще стоял? диги и база? базу мж считал первый день очень жестко, диги думал/думаю мирная ролька если ничего не поменялось. сейчас дальше буду работатьсможешь пару слов сказат ьв пояснение сей гипотезы ?первый - второй день - отыгрыш инфы на завтра, еще раз: если после ночи ничего не произашло от него - у меня нет поводов думать что там черный.как хотите расценивайте. я готов ебать ролла между ними, если такой вопрос станет. после ночи почти ничего не читал, я даже в резалтах разобраться не успел.не могу адекватно в этой играть(сутки сидеть в топане)давай на секунду представим утопию типа эквилибриумагде каждый мирный житель и актив мж будет отыгрывать "инфу на завтра' оставляя ровно 0 игровых постов и цветов (абсолютный 0) и оформляя обезличенные посты в стиле "инфа завтра парни", "че тут", "подумайте ребят, а то мне придется инфу завтра не давать"как по-твоему это сильно похоже на игру в мафию ? ты считаешь что это игра "мирной рольки" вот а не даже 'хз какая роль" или "не за что считать мафией" ?почему ролл мафия ?я знаю что за такое не голосуют в первый день, я не вижу причины за это топить сходу - у него были посты игровые сегодня, какой-то минимум цветов?дал ему заочный цвет, не думаю что ошибся - я пришел за 15 минут до ночи и увидел что на голосовании база и диги, прости что я должен сделать - в своих красных голоса дать или его профиль проверить на предмет цветов,инфы? ясен хуй я кинул в самого хуй пойми какого фуфельгуперта, но сиранул когда он вскрылся и сразу перекинул. я блядь даже не знаю решал мой голос или нет что-то - вы можете ответить ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7970 1 ноября 2017 это лестер писал поч нарк про тура забыл? или кто был? видимо не ты был Что именно ты думал я писал?Про француза? Да я его в мж записал по врыву. не нарк там разбирал посты тура и нашел косяк француз тут не причем забей если не ты был то нах те это объясняю ваще) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7971 1 ноября 2017 Какая разница выиграл он или нет, я просто говорю что уже был актив дебс который писал про инфу на завтра и нихуя по игре не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7972 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7973 1 ноября 2017 Но диги даже его переплюнул похожу с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7974 1 ноября 2017 ролл может быть с туром, если его игнорит. я щас буду читать - и если это так - то с его голосами в базу и меня вы какбы монатки уже можете покавать обахуя)я смотрел твои посты - если у тебя к туру нет вопросов брат ты сам все понимаешь я думаю.кинул в меня голос - буль готов отвечать за базаря свои вопросу туру задал в 1 день, то что было дальше это уже другой вопроса как ты его потерял из виду тура? может потому что меня в топане нет онлайн? тур обосрался три раза, учитывая что у него на мне голос сейчас - четвертый не за горами, какого хуя он зомба дебилом называет(я так понимаю как и меня - деб мж) но при этом голоса на нем имеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7975 1 ноября 2017 вот так для справочки у меня из профиля хикары "неинтересного" на два с половиной листа мелким текстом набралось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7976 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба ты считаешь аякса мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7977 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Жума, тут такая хуйня, никитка МЖ под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7978 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7979 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба ты считаешь аякса мафией ? Если нарк мж то в какйо момент аякс окраснился, я не понял?В тот где начал механику разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7980 1 ноября 2017 а еще меня стриггерил один пост лестера из диалога с хикаройнастолько стриггерил что волосы на голове зашевелились, хехкто найдет тот пост, тому плюсик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение