Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.

Поделиться сообщением

это лестер писал 

поч нарк про тура забыл? или кто был

?

видимо не ты был

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Дигги мб высрешь уже что то? 

Поделиться сообщением

Много игр могу назвать где хеко дебила отыгрывал

Так себе аргумент :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это лестер писал 

?

видимо не ты был

Что именно ты думал я писал?

Про француза? Да я его в мж записал по врыву.

А я бля понял теюя, не поч нарк про тура  забыл это не я писал.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

только вот он соло выиграл лейт 

там был впринципе почти очевидной ход свидаком в тот момент, но я уверен, что 90% пула бы не додумалась  :lol:

Поделиться сообщением

Наркотик ты объясни нахуя ты разбирал координацию тура и почему ты ее помнишь вообще?

Ты же мж, тебе не похуй ли?

Поделиться сообщением

Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?

ну для начала я например хочу роль жумы увидеть

че по скайнету скажешь?

почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся

кто пятеро?

грам тур аякс  жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)

на скамейке запасных хоба

Поделиться сообщением

на всякий случай по фасту еще раз: голосование было между фуфелом и аяксом, я как только увидел вскрытие - сразу перекинул. 

кто там еще стоял? диги и база? базу мж считал первый день очень жестко, диги думал/думаю мирная ролька если ничего не поменялось.

сейчас дальше буду работать

сможешь пару слов сказат ьв пояснение сей гипотезы ?

первый - второй день - отыгрыш инфы на завтра, еще раз: если после ночи ничего не произашло от него - у меня нет поводов думать что там черный.

как хотите расценивайте. я готов ебать ролла между ними, если такой вопрос станет. после ночи почти ничего не читал, я даже в резалтах разобраться не успел.

не могу адекватно в этой играть(сутки сидеть в топане)

давай на секунду представим утопию типа эквилибриума

где каждый мирный житель и актив мж будет отыгрывать "инфу на завтра' оставляя ровно 0 игровых постов и цветов (абсолютный 0) и оформляя обезличенные посты в стиле "инфа завтра парни", "че тут", "подумайте ребят, а то мне придется инфу завтра не давать"

как по-твоему это сильно похоже на игру в мафию ? ты считаешь что это игра "мирной рольки" вот а не даже 'хз какая роль" или "не за что считать мафией" ?

почему ролл мафия ?

я знаю что за такое не голосуют в первый день, я не вижу причины за это топить сходу - у него были посты игровые сегодня, какой-то минимум цветов?

дал ему заочный цвет, не думаю что ошибся - я пришел за 15 минут до ночи и увидел что на голосовании база и диги, прости что я должен сделать - в своих красных голоса дать или его профиль проверить на предмет цветов,инфы? ясен хуй я кинул в самого хуй пойми какого фуфельгуперта, но сиранул когда он вскрылся и сразу перекинул. я блядь даже не знаю решал мой голос или нет что-то - вы можете ответить ?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

это лестер писал 

?

видимо не ты был

Что именно ты думал я писал?

Про француза? Да я его в мж записал по врыву.

не нарк там разбирал посты тура и нашел косяк 

француз тут не причем 

забей если не ты был то нах те это объясняю ваще)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Какая разница выиграл он или нет, я просто говорю что уже был актив дебс который писал про инфу на завтра и нихуя по игре не делал. 

Поделиться сообщением

ну почему мафия пошла убивать хикару? 

я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активом

меня она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. 

я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия 

никитка

блять как же вы флудите это просто пиздец

а еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересного

туда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу

в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможно

а мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Но диги даже его переплюнул похожу с такой игрой. 

Поделиться сообщением

ролл может быть с туром, если его игнорит. я щас буду читать - и если это так - то с его голосами в базу и меня вы какбы монатки уже можете покавать оба

хуя)

я смотрел твои посты - если у тебя к туру нет вопросов брат ты сам все понимаешь я думаю.

кинул в меня голос - буль готов отвечать за базар

я свои вопросу туру задал в 1 день, то что было дальше это уже другой вопрос

а как ты его потерял из виду 

тура? может потому что меня в топане нет онлайн? тур обосрался три раза, учитывая что у него на мне голос сейчас - четвертый не за горами, какого хуя он зомба дебилом называет(я так понимаю как и меня - деб мж) но при этом голоса на нем имеет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вот так для справочки у меня из профиля хикары "неинтересного" на два с половиной листа мелким текстом набралось

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?

че по скайнету скажешь?

почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся

кто пятеро?

ты считаешь аякса мафией ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активом

меня она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. 

я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия 

никитка

а еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересного

туда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу

в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможно

Жума, тут такая хуйня, никитка МЖ под мою ответственность

Поделиться сообщением

никитка

Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. 

Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа.

Поделиться сообщением

че по скайнету скажешь?

кто пятеро?

ты считаешь аякса мафией ?

Если нарк мж то в какйо момент аякс окраснился, я не понял?

В тот где начал механику разбирать?

Поделиться сообщением

а еще меня стриггерил один пост лестера из диалога с хикарой

настолько стриггерил что волосы на голове зашевелились, хех

кто найдет тот пост, тому плюсик

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...