Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

Почему нарк не отвечает схуяли он на мж помнит координацию тура через ебаные гуглкарты?

Поделиться сообщением

я знаю что за такое не голосуют в первый день, я не вижу причины за это топить сходу - у него были посты игровые сегодня, какой-то минимум цветов?

дал ему заочный цвет, не думаю что ошибся - я пришел за 15 минут до ночи и увидел что на голосовании база и диги, прости что я должен сделать - в своих красных голоса дать или его профиль проверить на предмет цветов,инфы? ясен хуй я кинул в самого хуй пойми какого фуфельгуперта, но сиранул когда он вскрылся и сразу перекинул. я блядь даже не знаю решал мой голос или нет что-то - вы можете ответить ?

нет у него нет ни цветов ни ников

про ролла ты не написал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ух  :popcorn:

Поделиться сообщением

жумонг можно по-подробней про незасчитаный голос никиты в хобча

я не совсем понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

ну почему мафия пошла убивать хикару? 

я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активом

меня она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. 

я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия 

никитка

блять как же вы флудите это просто пиздец

а еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересного

туда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу

в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможно

а мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться

Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. 

Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа.

по-моему хикара очевидно блочила грамчека в первую

и шла его убивать во вторую

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?

насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активом

меня она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. 

я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия 

никитка

а еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересного

туда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу

в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможно

Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа.

все я понял тебя

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю, какую ты инфу еще у хикары могла увидеть. 

Поделиться сообщением

никитка

я из твоего поста не понял по какой причине ты в никитку то кинула

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

никитка

так, а почему тогда она не убила во 2ую????

у меня есть маяк от хикары например что она грамчика блочила

Поделиться сообщением

Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?

ну для начала я например хочу роль жумы увидеть

че по скайнету скажешь?

почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся

кто пятеро?

грам тур аякс  жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)

на скамейке запасных хоба

аякс и грам чекнутся через скайнета. ты сейчас можешь почитать скайнета и с его ролью 2 челиков чекнуть.

Поделиться сообщением

В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.

и был мжом да?

Поделиться сообщением

Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?

насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?

Блять да как он все помнит если его не было весь день?

Поделиться сообщением

Как, акя и грам чекаются через скайнета? 

Поделиться сообщением

Почему нарк не отвечает схуяли он на мж помнит координацию тура через ебаные гуглкарты?

а кто спрашивает? потому что он 2ажды обосрался, у меня так-то на нем финалка была в первый день.

я кроме первой ничего даже и не понял/не вдумывался - роут со львова и хикара - роут сидел лучше хикары и он на него координировал, если актив не может решить.

при этом хикара актив - а роута я считаю железно красным

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.

и был мжом да?

Он актив был.  (от мжей)

Поделиться сообщением

Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?

че по скайнету скажешь?

почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся

кто пятеро?

среди этих тура бы подефил, хоть и цвета у него очень хуевые 

ну и диги хз

Поделиться сообщением

че по скайнету скажешь?

кто пятеро?

ты считаешь аякса мафией ?

Если нарк мж то в какйо момент аякс окраснился, я не понял?

В тот где начал механику разбирать?

вчерашние вечерние посты аякса выглядят очень красными

я вчера в общем то писал об этом

ситуация которая у тебя получается из подозреваемых (мол мафия грамчик перекидывал с мафий аякса и фуфела в мафию диги) выглядит несколько фантасмагорично

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А реально нах меня чекать? Рол поясни

пушто мне француз не понравился, а еще и заменили его, я высрал сразу что это маф(ты). Ну это знаешь больше на предчувствиях и я против тя ниче не имею + по игре мы не пересекались, так что можешь не волноваться особо
Да не, француз полюбому мирным был. 100%

По его врыву и его замене.

Я тут вот француза дал мжом

И подумал про замену.

Если зомб мафия, то француз возможно тоже мафия

Ибо параноя то что говорил француз в конфе: буду заменяться если попадусь в конфу с зомбом.

Так шо до роли зомба, француз(аац) хз

Поделиться сообщением

жумонг можно по-подробней про незасчитаный голос никиты в хобча

я не совсем понимаю о чем ты

у никитки в таблице был один предв в чопа в первый день и все

я пошла читать профиль хикары, натыкаюсь на болд никитки в хобу

и вижу что его нет

вопрос к тем, кто утверждает, что ходил читать профиль хикары

как вы этого не заметили?

и как этого не заметил сам никитка

в общем буду писать длиннопост по никитке ну и в сухом остатке свои мысли

@@Hikara сис ты не будешь забыта

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...