Ajaks #7981 1 ноября 2017 Почему нарк не отвечает схуяли он на мж помнит координацию тура через ебаные гуглкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7982 1 ноября 2017 я знаю что за такое не голосуют в первый день, я не вижу причины за это топить сходу - у него были посты игровые сегодня, какой-то минимум цветов?дал ему заочный цвет, не думаю что ошибся - я пришел за 15 минут до ночи и увидел что на голосовании база и диги, прости что я должен сделать - в своих красных голоса дать или его профиль проверить на предмет цветов,инфы? ясен хуй я кинул в самого хуй пойми какого фуфельгуперта, но сиранул когда он вскрылся и сразу перекинул. я блядь даже не знаю решал мой голос или нет что-то - вы можете ответить ?нет у него нет ни цветов ни никовпро ролла ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7984 1 ноября 2017 жумонг можно по-подробней про незасчитаный голос никиты в хобчая не совсем понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7985 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа. по-моему хикара очевидно блочила грамчека в первуюи шла его убивать во вторую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7986 1 ноября 2017 Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7987 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа. по-моему хикара очевидно блочила грамчека в первуюи шла его убивать во вторую все я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7988 1 ноября 2017 Тогда я не понимаю, какую ты инфу еще у хикары могла увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7989 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться я из твоего поста не понял по какой причине ты в никитку то кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7990 1 ноября 2017 ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия никиткаблять как же вы флудите это просто пиздеца еще у меня много вопросов к тем кто по их словам читал хикару и не увидел там ничо интересноготуда же вопрос как никто не увидел, что у никитки был незасчитанный в первый день окончательный в хобу в общем в течение дня напишу длиннопост, но как же вы флудите это просто невозможноа мне бы по-хорошему еще до профиля чопа добраться Если ты про то что хикара возможно блокала никитку то я писал об этом. Про его болд в хоб4а мы так же разбирали во второй день, томуш у меня были вопросы какого хуя он не перекинул с чопа. по-моему хикара очевидно блочила грамчека в первуюи шла его убивать во вторую так, а почему тогда она не убила во 2ую????у меня есть маяк от хикары например что она грамчика блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7991 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба аякс и грам чекнутся через скайнета. ты сейчас можешь почитать скайнета и с его ролью 2 челиков чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7992 1 ноября 2017 В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.и был мжом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7993 1 ноября 2017 Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?Блять да как он все помнит если его не было весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7994 1 ноября 2017 Как, акя и грам чекаются через скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7995 1 ноября 2017 Почему нарк не отвечает схуяли он на мж помнит координацию тура через ебаные гуглкарты?а кто спрашивает? потому что он 2ажды обосрался, у меня так-то на нем финалка была в первый день.я кроме первой ничего даже и не понял/не вдумывался - роут со львова и хикара - роут сидел лучше хикары и он на него координировал, если актив не может решить.при этом хикара актив - а роута я считаю железно красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7996 1 ноября 2017 В готеме кстати хеко такого же дебила с инфой отыгрывал.и был мжом да? Он актив был. (от мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7997 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба среди этих тура бы подефил, хоть и цвета у него очень хуевые ну и диги хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7998 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба ты считаешь аякса мафией ? Если нарк мж то в какйо момент аякс окраснился, я не понял?В тот где начал механику разбирать? вчерашние вечерние посты аякса выглядят очень краснымия вчера в общем то писал об этомситуация которая у тебя получается из подозреваемых (мол мафия грамчик перекидывал с мафий аякса и фуфела в мафию диги) выглядит несколько фантасмагорично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7999 1 ноября 2017 А реально нах меня чекать? Рол пояснипушто мне француз не понравился, а еще и заменили его, я высрал сразу что это маф(ты). Ну это знаешь больше на предчувствиях и я против тя ниче не имею + по игре мы не пересекались, так что можешь не волноваться особоДа не, француз полюбому мирным был. 100%По его врыву и его замене.Я тут вот француза дал мжом И подумал про замену.Если зомб мафия, то француз возможно тоже мафияИбо параноя то что говорил француз в конфе: буду заменяться если попадусь в конфу с зомбом.Так шо до роли зомба, француз(аац) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8000 1 ноября 2017 жумонг можно по-подробней про незасчитаный голос никиты в хобчая не совсем понимаю о чем тыу никитки в таблице был один предв в чопа в первый день и всея пошла читать профиль хикары, натыкаюсь на болд никитки в хобуи вижу что его нет вопрос к тем, кто утверждает, что ходил читать профиль хикарыкак вы этого не заметили?и как этого не заметил сам никитка в общем буду писать длиннопост по никитке ну и в сухом остатке свои мысли@@Hikara сис ты не будешь забыта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение