Fint #8081 1 ноября 2017 ну всмысле после 22-00 вчера, после того как отправляли еще не было ночи жеЗмея инстант рипается епт. может недостаточно отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8082 1 ноября 2017 А может ты ошибся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8083 1 ноября 2017 Я мжНахуя вы пишете что вы мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8084 1 ноября 2017 А кто вообще отправлял?Из того что читал там вроде и правда мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8086 1 ноября 2017 ну всмысле после 22-00 вчера, после того как отправляли еще не было ночи жеЗмея инстант рипается епт. может недостаточно отправили? Ну там явно 6 набралось, я отправлялМожете квотить этот пост и писать + там кто отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8087 1 ноября 2017 Я мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8088 1 ноября 2017 На мне было 8, привет каким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8089 1 ноября 2017 ну всмысле после 22-00 вчера, после того как отправляли еще не было ночи жеЗмея инстант рипается епт. может недостаточно отправили? Ну там явно 6 набралось, я отправлялМожете квотить этот пост и писать + там кто отправлял ааа ну тогда надо менять уже цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8090 1 ноября 2017 Но я энивей хуй знает как вы нейтрала вычисляете, и почему именно никитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8091 1 ноября 2017 я не согласился с 2.5 из 5 это половинаты что дурак?там было 7 ников там было 5 ников, можешь посмотреть ту квотумб 6но точно не 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8092 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? Ну ты джуго без голосов и ушел фуфел, привет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8093 1 ноября 2017 последняя надежда города в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8094 1 ноября 2017 никитка манда отправилзапротоколируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8095 1 ноября 2017 Я мжНахуя вы пишете что вы мжДа решил попробовать может я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8096 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? аякс пиздит, когда ты перекинул на фуфеле 8 было. на аяксе 6, голоса члобека никто не учитывал, они не считались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8097 1 ноября 2017 а ну грамчек саске выходиттак что идея кекнуть никитку нравится мне все больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8098 1 ноября 2017 последняя надежда города в зданииТы играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8100 1 ноября 2017 А кто вообще отправлял?Из того что читал там вроде и правда мало было.штук 7 отправило вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение