Fsntw?!SkyNet #8102 1 ноября 2017 (изменено) с нарком про возможного аякса согл. но там точная инфа по скайнету ток будет. сейчас рано.Ты че даун?Ты же говоришь чтотя сотоный маф.Я не ухожу на дневномТак если Я МАФ И АЯКС ПО МНЕ МАФ И КТО ТАМ ГРАМ ТОЖЕ МАФ? ТЕБЕ НЕ ПРОЩЕ СЫГРАТЬ В АЯКСА И ГРАМАСука ты че рофлишь или че? Или первый раз зашел?Мой ник седня не уходит, отталкивайся тада от того что я маф и кто со мноф может бытьЕбашь в них. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8103 1 ноября 2017 никитка манда отправилзапротоколируйте сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8104 1 ноября 2017 последняя надежда города в зданиииграть начинаешь или в тебя кунай летит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8105 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка нарк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8106 1 ноября 2017 Надо 13 а не 6тогда откатываю, манда по прежнему никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8107 1 ноября 2017 ,kzlm только собраля топик почитать ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ МАНДУ Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8108 1 ноября 2017 Можно жумонг зачекать на змею, она чето все равно не играет и стенка из воды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8109 1 ноября 2017 я не согласился с 2.5 из 5 это половинаты что дурак?там было 7 ников там было 5 ников, можешь посмотреть ту квотумб 6но точно не 7 мне ну нужно искать ту квоту чтобы написать еще раз эти 7 ников нарк зомб хилмс финт фуфел фенфир грамчег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8110 1 ноября 2017 Жумонг соберись мы это ещё час назад обсудили или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8111 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8112 1 ноября 2017 Просто сделайте поиск по слову "диги" у фейса в профилеВ 1 половине дня 1-2 упоминанияВечером на каждой страничке по 10-20 еще раз, придержи свою сверхдедукцию, ты можешь быть с фуфелом, хули ты так радуешься я не пойму, в тебя как минимум 1 мж накидывал.видел твой высер как ты ко мне зауши тайминги голосов пытался притянуть, лучше вообще ничего не пиши.Боя если аякс маф, ему было бы ща запросто лить меня + есь тип который меня форситВ аяксе не уверен шо там мафопределись там с аяксом наконец. сначала он у тебя маф по молекулам, потом мж, сейчас ты не уверен что маф.Бляьь, я не собираюсь отвечать на такую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8113 1 ноября 2017 а ну грамчек саске выходиттак что идея кекнуть никитку нравится мне все большеиз чего это выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 1 ноября 2017 Фейс нахуй так жестко в диги агитировал в первой половине дня?хуй знает он палится чотеще раз листал и видел от фейспалма про диги, где точно и когда он форсил диги я саказать не могу.днем тоже спод гостом с телефона серфил. если меня за это сольют то мне даже не обидно будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8115 1 ноября 2017 Можно жумонг зачекать на змею, она чето все равно не играет и стенка из воды.да ее легче на дневном убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8116 1 ноября 2017 ktqntлейтерам пора объединятся pnanrkotikivj и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8117 1 ноября 2017 Можно жумонг зачекать на змею, она чето все равно не играет и стенка из воды.да ее легче на дневном убить А мафию кто убивать будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8118 1 ноября 2017 все будет парниникаких кунаевфейса игнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8119 1 ноября 2017 а кто там сегодня ник на манду отправлял ?кто то считал ?на раз два рассчитайсьлевойлевойать два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8120 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? аякс пиздит, когда ты перекинул на фуфеле 8 было. на аяксе 6, голоса члобека никто не учитывал, они не считались В смысле пиздит?Я говорю про таблицу и голоса в нейНа мне было 8, на фуфеле 7 когда нарк кинул в меняОк по факту было 7-7 когда он перекинулПо таблице 8-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение