Gram4eg #8181 1 ноября 2017 слишком много недоверия в топикея считаю нужно тя лонгу зарепортить и пусть молнируету тебя нет постов по игре еще лайк(кончились форумные) это ведь правдаигровых у него неттолько вот такая хуйня и такая да что ж вы такие хейтеры нетерпеливыенельзя так играть, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8182 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было aac понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8183 1 ноября 2017 слишком много недоверия в топикея считаю нужно тя лонгу зарепортить и пусть молнируету тебя нет постов по игре Кстати да, можно ли расценивать его посты как игровые?Он же просто рандом хуйню пишет.@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8184 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил брат аякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8185 1 ноября 2017 не алиби того что я не джуго так себе, я не знал что голоса члобека не считаютсяпросто объясните мне каким хуем не ушел аякс и небыло гсч - я это точно помню что лонг про это писалдавайте разберемся, потому что мне очень интересно напримеря лично в этой хуйне не собираюсь разбиратьсяи не понимаю как ты так быстро прошарился учитывая что я в топане дольше тебя но в рот не ебал какие там были гсч хуесч ушел фуфел и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8186 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил брат аякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла бла вот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8187 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было На фуфеле 7 ващет, но ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8188 1 ноября 2017 не алиби того что я не джуго так себе, я не знал что голоса члобека не считаютсяпросто объясните мне каким хуем не ушел аякс и небыло гсч - я это точно помню что лонг про это писалдавайте разберемся, потому что мне очень интересно напримеря лично в этой хуйне не собираюсь разбиратьсяи не понимаю как ты так быстро прошарился учитывая что я в топане дольше тебя но в рот не ебал какие там были гсч хуесч ушел фуфел и ушел 2 чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8189 1 ноября 2017 ало зомб куда у тебя никитка делся то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8190 1 ноября 2017 Чисто некст лвл игрокНе был с 3 утра в топике или со скольки тамЗнает что фейс доебывал диги (но уточняет было ли это на всякий случай :lol: )При этом фейс доебывал его в то время, когда он якобы не был в топике (но читал иногда :lol: )При этом пока он читал его дохуя людей назвало мафией, но он даже поста не оставил что У БЛЯТЬ ТРУБЫ ПОРВАЛО Я ВАС ВЫЕБУ ВЫ ЧЕНо помнит зато координацию тура через карты для активов (еще и доебывается мол ТЫ НАЕБАЛ У ТЕБЯ ТАМ НЕ ТАК БЫЛО :lol: )Знает что не было гсчЗнает почему не было гсчСразу и алибос набилБлять чисто индигоВот она новая Иккю Тенсай - гениальный детективЗомб ты уволен нахуйтам уши еще не красные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8191 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил брат аякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8192 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8194 1 ноября 2017 верю фейзу как себепредлагаю саске болдом засчитывать в дигимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8195 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было На фуфеле 7 ващет, но ничеебать ну вот и всё, какое я право имею в тебя кидать, зная что даже гсч не будет?вы что ебанулись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8196 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8197 1 ноября 2017 Мж наркотик бы дефался эмоциями, а не сухим анализом какой то хуйни с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8198 1 ноября 2017 ало зомб куда у тебя никитка делся то ?точно, и никитка туда жевообще власт двух играх я заметил что слабые мафиозии допускают одну и ту же ошибкуони почему то начинают рассказывать всем в топике про механики сеттингов, о которых обычный мж не догадывается, и никогда не догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8199 1 ноября 2017 каким образом голос перекинутый после вскрытия может быть черным, если он даже гсч не дал вы меня убиваете просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8200 1 ноября 2017 не алиби того что я не джуго так себе, я не знал что голоса члобека не считаютсяпросто объясните мне каким хуем не ушел аякс и небыло гсч - я это точно помню что лонг про это писалдавайте разберемся, потому что мне очень интересно напримеря лично в этой хуйне не собираюсь разбиратьсяи не понимаю как ты так быстро прошарился учитывая что я в топане дольше тебя но в рот не ебал какие там были гсч хуесч ушел фуфел и ушел Да даже я не понял сразу че за хуйня была, а я типа уходил ващет, ну бля мне немного интересно было че там если чеснаА тут нарк с обеда пришел такой оп да тут же джуго в тебя кидал, оп и алибос типа он не джуго, мол не стал бы так кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение