toouur #8241 1 ноября 2017 А кто мафия тогда если вы все дохуя мирные? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8242 1 ноября 2017 кароче готов отправить наркотики манда может мы последовательно варианты закрывать будем?отправило уже много человек 10~ что никитка манда добейте эту версию чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8243 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8244 1 ноября 2017 Алло уебан мы разобраться не сможем потому что на голоса влияет еще и абилка одна у мафииА вот указывать считается ли голос члобека я не считаю нужным потому что речь шла о голосах в таблицеИ я не знал что он не считаетсяА ты судя по тому что ты пишешь - знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8245 1 ноября 2017 Или может мы обосрались и диги мж?Ну точнее не мж а актив, мж он быть не может. он писал что ему похуй, пусть убиваютЭто актив? Ну тогда он инвульная мафия и вопрос с аяксом остается в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8246 1 ноября 2017 ВНИМАНИЕЯ СПРОСИЛ У ЛОНГАНА МАНДУ НАДО 6 А НЕ 13ААС НАПИЗДЕЛВ НИКИТКУ 6 ДАВНЫМ ДАВНО НАБРАЛОСЬОТПРАВЛЯЙТЕ МАНДА НАРКОТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8247 1 ноября 2017 ЛадноРоссохаКто сегодня уходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8248 1 ноября 2017 так максимально серьезный пост парнипопытайтесь вчитаться и вдуматьсякаждый из вас понимает что в топике полно палевных мафий и на несколько дней вперед дневное расписаноно игра еще не заканчивается, впереди много дней и ночей, которые может не пережить каждый из васи мирным нужен доверенный человек, который наверняка проскользнет мимо самых опасных мафиозных ловушек и окажется в тылу врагаи такой челоек - яс моей позицией в топике меня ниодин человек на мафии не решиться убивать ночьюи только в последствии они осознают какой фатальной ошибкой это былоя серый кардинал мирного городая невидим и неслышимно я слежу за каждым движениемза каждым вздохомулавливаю каждое неверно сказанное словоя приведу город к победе в момент полного отчаяниякак супергерой в голивудском фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8249 1 ноября 2017 ДолбаебНарк мафияАас манда раз пизделЧтобы дважды за день не чекали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8250 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. там наоборот, голос в фуфела и через 2 минуты перекид в аякса после вскрытия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8251 1 ноября 2017 Аас считает 13 потому что мафия может наебать ващет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8252 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. ему сказали кидать в фулелаон кинул в фулела, потом перекинул в аякса ?че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8253 1 ноября 2017 (изменено) Из магазина пропал Бронежилет. Кто-то приобрёл себе дополнительную жизнь от килла или куная. Напомню остались - Пилюли, Мазь, Маска Изменено 1 ноября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8254 1 ноября 2017 отправил манду наркотикхрюкнул с поста дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8255 1 ноября 2017 так максимально серьезный пост парнипопытайтесь вчитаться и вдуматьсякаждый из вас понимает что в топике полно палевных мафий и на несколько дней вперед дневное расписаноно игра еще не заканчивается, впереди много дней и ночей, которые может не пережить каждый из васи мирным нужен доверенный человек, который наверняка проскользнет мимо самых опасных мафиозных ловушек и окажется в тылу врагаи такой челоек - яс моей позицией в топике меня ниодин человек на мафии не решиться убивать ночьюи только в последствии они осознают какой фатальной ошибкой это былоя серый кардинал мирного городая невидим и неслышимно я слежу за каждым движениемза каждым вздохомулавливаю каждое неверно сказанное словоя приведу город к победе в момент полного отчаяниякак супергерой в голивудском фильмеТы такой дурашка дигги) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8256 1 ноября 2017 Финт 13 это потому что мафия врать может и сам манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8257 1 ноября 2017 ЛадноРоссохаКто сегодня уходит?хуя ты с козырей пошел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8258 1 ноября 2017 Из магазина пропал Бронежилет. Кто-то приобрёл себе дополнительную жизнь от килла или куная. Напомню остались - Пилюли, Мазь, МаскаВсе, теперь мне ничего не страшноМАФОНЬКА СОСЕТ ФИНТУХА ЖИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8259 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. там наоборот, голос в фуфела и через 2 минуты перекид в аякса после вскрытия же А бля да сорри.Энивей почему дигги не стал добивать аякса?Хоть одну причину мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8260 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. там наоборот, голос в фуфела и через 2 минуты перекид в аякса после вскрытия же Ну я поэтому и преположил эту версию с "ДОЛБОЕБ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ КИДАЙ В АЯКСА"Это я если че написал еще после ночи сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение