ZombBomb #8281 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? вот это тоже пиздеж пошелвскрытие за минуту до ночи это дресня,которую может сделать только мафия или димонлюбой адекватный актив, вскроется раньше, чтоб у горожан было время насейв миллион раз такое было когда актив не знал уйдет он или нетТы сейчас просто выдумываешь причиныЛично я на всякий случай вообще в начале дня вскрываюсь, так что пиздишь тут ты как раз НУ НЕ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЖЕ, КОГДА УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СПАСТИ Блять, а почему мафия тогда вскрылась за минуту до ночи когдане спасти уже? Вот почему фулел на мафии не вскрылся за минут 20 скажем можешь объяснить? Почему тянул до последнего. Вот я не ебу, но по твоей логике это невозможноАргументируй что перекид хуевый, если учесть что если он мафия он знал что на аяксе голос джуго или перетяжка голоса????? слушай, я сужу по своему опыту, такие вскрытия 99% делают мафиозии, чтоб никто не успел подумать и спасли на эмоционалееще потом откатывают на следующее утроты хочешь разобраться в абилках или что?допустим мафия знала, что не хватает 2 или 3 голоса до гсч(тут пусть знатоки сетоса уточняют) и знала что фуфел чд, может они хотели засейвить фуфела, чд имбаабилкафуфел вскрылся, нарк мгновенно закинул, может чтоб получить + голос, я хзя вижу хуевое вскрытие и подыгрывание ему от нарка, который не дцпшникгрубо говоря от какого нибудь чбра или хобча этот мув не выглядел бы чернымно не от нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8282 1 ноября 2017 аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от негоДа что ты блядь говоришь, а в ведьмаке он на мафии на никитку не "сгорел"?Или на зомба в башне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8283 1 ноября 2017 ладно осталось понятьдигги инвул или изображает инвула для дефа наркану тут еще зависит от решения города захотим ли мы сливать его как инвула кароче сложнокак я и говорил все далеко не однозначнопоэтому и путался туда сюда между наркотиком и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8284 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? если аякс маф то грам не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8285 1 ноября 2017 Если у нарка голоса считались, то он вполне мог пытаться вынести меня типа он сейвил актива фуфела за 40 секунд до ночи вскрывшегося так они считались, ты думал уже почему ты жив - вы же не могли сидеть дрочить полдня ит не обсудить эту ситуевину нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8286 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть?В теории легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8287 1 ноября 2017 аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от негоДа что ты блядь говоришь, а в ведьмаке он на мафии на никитку не "сгорел"?Или на зомба в башне? Имей уважение, я бы никитке в ведьмаке ебало снес при возможности за его вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8288 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? если аякс маф то грам не с ним Почему нет? Он хотел увести голосование в диги когда аякс был кандидатом на дневное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8289 1 ноября 2017 Диги инвульная мафия, тут вроде без шансов, таким уебаном на мж быть невозможно.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8290 1 ноября 2017 мне кажется дигги изображает инвула в надежде, что в него не будут голосовать сегодня именно поэтому вчера он не кинул в аякса, потому что он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8291 1 ноября 2017 (изменено) Да, и вчера изображал дауна в надежде что в него не будут голосовать? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8292 1 ноября 2017 аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от негоДа что ты блядь говоришь, а в ведьмаке он на мафии на никитку не "сгорел"?Или на зомба в башне?у меня кластер не пашет, если игру с никиткой я помню - максимально легкая цель - то база, которого все мж назхывают это немного другое тебе не кажется нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8293 1 ноября 2017 мне кажется дигги изображает инвула в надежде, что в него не будут голосовать сегодня но ведь он с 1 дня такое изображаетнорм такая многоходовочка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8294 1 ноября 2017 ну это все логично если нарк и дигги вместеу них план нарк откгрывает адеквата на инвуле дигги откгрывает дебил на инвуле они если своего стреляли допкила в первую ночьдо сыграть от противного они тоже могли я думаю сегодня надо голосовать дигги и надеятся что он не инвулв любом из случаев информация будетну еще не вечеро может я поменяю своё мнение СНОВА(ПОТОМУ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8295 1 ноября 2017 Если у нарка голоса считались, то он вполне мог пытаться вынести меня типа он сейвил актива фуфела за 40 секунд до ночи вскрывшегосятак они считались, ты думал уже почему ты жив - вы же не могли сидеть дрочить полдня ит не обсудить эту ситуевину нахуй Схуяли они считались? Мб ты джуго? Мб твои голоса перетянули? МБ БЛЯТЬ И ПРАВДА СЧИТАЛИСЬ?Я откуда знаю кто блять джуго и с кого куда перетянули?Ты что ебло совсем?Там может быть как 7-6, так и 7-5 вообще по голосамА может конфа думала что голос члобека считается и там вообще 7-8 получалось и джуго не былоИли хотя бы гсч даже с джуго тем жеЯ ебу что ли? Я не экстрасенс чтобы разбираться где были голоса одной из 6 мафий и куда и кто перетянул чей-то голос у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8296 1 ноября 2017 мне кажется дигги изображает инвула в надежде, что в него не будут голосовать сегодня но ведь он с 1 дня такое изображает норм такая многоходовочка ну вчера под чд был наверно я хуй знает я просто рассуждаю вслухвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8297 1 ноября 2017 нарк откгрывает адеквата на инвуле дигги откгрывает дебил на инвуле жаль чд сдох, прикинь какое шоу бы они тут устраивали) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8298 1 ноября 2017 (изменено) аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от негоДа что ты блядь говоришь, а в ведьмаке он на мафии на никитку не "сгорел"?Или на зомба в башне?у меня кластер не пашет, если игру с никиткой я помню - максимально легкая цель - то база, которого все мж назхывают это немного другое тебе не кажется нет? аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от негоДа что ты блядь говоришь, а в ведьмаке он на мафии на никитку не "сгорел"?Или на зомба в башне?у меня кластер не пашет, если игру с никиткой я помню - максимально легкая цель - то база, которого все мж назхывают это немного другое тебе не кажется нет? Какая разница какая цель, в ведьмаке блядь никитку мафией не называли.Он просто "сгорел" на базу, это вообще о его роли не говорит ничего, он это и на мж и на мафии мог сделать. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8299 1 ноября 2017 Бля зомб написал один пост за который я посчитал его мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8300 1 ноября 2017 дигги отыгрывает дебика НЕ на инвуле чтобы его посчитали инвулом**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение