Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

вот именно за такое говно ты и мж, соре

за какое такое гавно? 

Поделиться сообщением

не нравится мне как проходить это дневное

совершенно

D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

Она пишет СУПЕРПУПИР СТЕНУ НА ФИНТУХУ.

Поделиться сообщением

416 страниц в третий день

вы наглухо ебанулись

так ты в топ 5 флудеров алО))

Поделиться сообщением

Я просто начинаю допускать что наркотик может быть мжом и нас наебывают. 

нас очень сильно наебывают в этой игре

это делаю не я, по-скольку я обычный мж, пусть и не самый очевидный

но я почти наверняка знаю кто

я чувствую, что вот вот разгадаю все тайны и заговоды

нужно лишь немного времени и веры

Поделиться сообщением

Так, сейчас нужно подумать.

Ответ где то близко должен быть.

Диги инвул, об этом пишут все, похуй куда бы он голосовал, ему это не дало бы алиби, ток вскрытия активом его бы спасло,

я на 99% уверен там мафия, зачем ему доджить дневное когда есть вероятность засейвить своего фуфела через аякса?

Ради "алиби", полная хуйня.

Бля накидайте годных мыслей.

намек на аякса мафа который уже обсудили?

я согласен весомый аргумент был про то что диги должен был сейвить фулела, хотя аякса мафией не считаю 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

просто за то что он роллплеит он мафия?

Ролеплеит долбоеба?

У НЕГО 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВ

ЧТО ТЫ НАХУЙ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ НАМ?
ЧТО ЧЕЛ С 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВ ЗА ЭТО МЖ?

НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛ В ИГРЕ
КОНЕЦ 

Поделиться сообщением

пошёл чекать профиль вазапа. а наткнулся на пост чбра

ауауауауау

Если фуфел мафия то хикара с ним.

ВОТ ОН ШАРИТ НАХУЙ.

Я ТЕРЬ УВЕРЕН ЧТО ФУГЕЛЬГАРАПЕОН - МАФ ПО ХИКАРЕ (ХИКАРА ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)

ЛОВИТЕ НАХУЙ

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Бля, почему нет клетки сука у нас.

Меня это бесит, аякс в клетке должен был быть или диги после такого дневного. 

Поделиться сообщением

Она пишет СУПЕРПУПИР СТЕНУ НА ФИНТУХУ.

да ничего она не напишет ибо нечего, меня не за что мафией вообще считать

Поделиться сообщением

Диги инвул, об этом пишут все, похуй куда бы он голосовал, ему это не дало бы алиби, ток вскрытия активом его бы спасло,

я на 99% уверен там мафия, зачем ему доджить дневное когда есть вероятность засейвить своего фуфела через аякса?

я это говорю весь день блять

Наркотик по эмоционалу мж, я не знаю, почему вы не верите ему

Поделиться сообщением

А я в нее верю так то. Пусть старается пишет

Поделиться сообщением

ну может быть такое что диги инвул, а аякс итачи

но это прям совсем охуенный вариант

Поделиться сообщением

намек на аякса мафа который уже обсудили?

я согласен весомый аргумент был про то что диги должен был сейвить фулела, хотя аякса мафией не считаю 

Какой блядь намек, кто обсудил?

Я тебе ласт 3 странице про это и пишу, что дигги если мафия, не кинул в аякса только потому что там роль важнее, я не вижу других причин 

отправлять своего фуфела в канаву. 

Поделиться сообщением

ух в общем поехали

на часах 16:06, эт мне чисто интересно сколько я этот пост катать буду

читала я профиль только хикары, немножко чопа еще, осиливать профили базы и крайлесса у меня нет никакого желания и сил уже, сори

при том что вы флудите еще водопадом постов

короче поехали, никитка

диалог хикары с никиткой в первый день начинается тем, что никитка дает голос в чопа и при этом вообще не говорит, за что голос. вот просто гого в чопа болди и не думай. далее у никитоса я по каким-то космическим причинам по врыву мж, эт при том что я пришла и написала пару-тройку абсолютно нейтральных постов, причем офк никитка так и не дал нормального ответа по каким же именно причинам я у него мж. то есть уже второй мув, причины которого никитка никак не аргументирует. тем временем у хикары в постах появляется, что хоб мафия, никитка тоже в течение дня дает хобу мафией. и ОПЯТЬ не может нормально объяснить, за что. вот просто черный и все. там еще перепалка была между хикарой и никиткой, который ей кидает квоты-пруфы мафиозности хобы, но даже там нет объяснения, почему тот мафия. э

далее уже второй день

опять же подчеркну, что все это я вычитала из профиля хикары

и вот она пишет, что никитка, который до этого ничего не писал про фуфеля, кидает в него болд (уже четвертый неаргументированный мув). более того, там есть пушечный пост от никитки типа "почему фуфель мж?!?!?!?". вот учитывая то, что до этого он про него ничего особо не писал и вспоминал, смотрится более чем забавно :xd:

щас опять же у никитки голос на нарке, чисто мейнстрим кандидат. не читала никитку, но не удивлюсь, если там будет очередной болд просто так без аргументации

далее немножко про лестера

меня неимоверно стриггерил пост лестера, обращенный к хикаре, где он пишет, тип нах она играет с таким серьезным ебалом сыщика (после этого ща было оч смешно читать посты никитки в духе " а чо а чо, в профиле хикары ничо такого нет я пенек"). плюс она несколько раз писала, что ты так и напрашваешься на кил, и наскок я поняла как минимум некоторое время она его особо в мж не писала. но во второй день она намного лояльнее общается с лестером, так что ок. но мне вот эта хуйня от лестера в мою сторону все равно не нравится. в миллионный раз повторю, что не сам факт доеба, а то, что я удобная цель для подозреваний, на которой он вроде бы и набивает посты-доебы, а вроде бы и не особо спешит сливать. короче хоть убей не могу здесь писать лестера в супермж, но и точно не первоочередный кандидат.

фенфир

хуевая двойка по словам хикары, плюс фенфиру внезапно пиздец как важно, чтоб ушел именно дигги. тож не цель на дневное особо, чисто пишу что вычитала

аас

для особо упоротых он у меня мж что по хикаре, что по постам сегодняшнего дня/ночи

чбр

никуда не вылазит из корзины мирных по фуфелю, сидит и радуется жизни

хахаин

хикара давала его черным, все голоса у него тоже чисто по мейнстриму, хз ебитесь с ним сами, ну актива я там точно не вижу и слава богу, потерять будет не жалко

дигги

была уверена, что там если мафия, то толко инвульная (понятно почему - ноль постов по игре чтоб не дать никому алибу и тд). и в принципе меня все устраивало, пока я не наткнулась при перечитывании на пост хикары о товарище с ником

грамчек

а как мы знаем весь первый день хикара форсила то, что хочет чек либо грамчека, либо финта. далее во второй день она пишет, что "если чувак с килом блочил грамчека, пусть уебет его". дальше я лезу смотреть, каким активом умерла хикара и о бинго, это тот самый турианец из ме, парни открываем шампанское. при этом у мафии не было одного из килов в первую, хикара ходила к грамчеку, тот очень вероятно может выйти саске. далее я спрашиваю у ведуви, отразится ли как-то в резалтах то, что саске пытались убить? на что получаю ответ, что конечно же, нет. и у меня складывается очень простая и понятная картина, где хикара заблочила грама, оставила недвусмысленный маяк в топике, мафия офкоз это увидела и спокойно убила ее, ну а хули ее блокать, если саске все равно не умирает от ее кила и ему пакс покс. вот после этого единственная мысля, которая омрачает всю эту картину, так это что творит челик на дигимоне. если там мафия которая отыгрывает на стальных яйцах инвульного, то это пиздец :trollface:

ну и наконец мы плавно доходим до финта

во-первых, начну с того, что хикара за всю игру так и не нащупала в нем мж и очень даже хотела его чека. плюс у хикары я вычитала такой вот пост - "у финта топ1 мафия это члобек, при этом фуфеля он вроде бы и не против, при этом грамчек, у которого в постах на тот момент фигурирует только ник финта (это я все еще цитирую хикару, хотя я не представляю, почему я не должна верить умершему активу), самого димасика особо не смущает. и чо я в итоге вижу по агитациям финта за эти два с половиной дня: 

первый день - члобек члобек члобеееек надо убить члобека бля вы чо слепые члобееек (откуда у него там финалка в первыйй день на себе я хз, в профиль финта я не полезу соре, мне и без него нормально)

второй день - начинает вырисовываться грамчек (ну да, члобек-то все), окс потом мы кидаем в фуфеля, но чета я бы скорее удивилаь, если бы финт на мафии стал бы дефать такого важного и сильного бойца, как фуфель.

третий день - снова та же песня с грамчеком, и вот по постам финта я так понимаю он читал хикару, как можно было даже не пытаться предположить то, что предположила я, а именно что грамчек саске? финт вроде чуть умнее табуретки. зато очень удобно топить в него на этом дневном и потом всем топиком обнаружить, что грамчек саске, ой как неожиданно упс ребята ну я-то мж я-то мафию выгонял, а до этого еще и с пеной у рта выгонял нейтрала в первый день, при том что с грамчеком диалоги у меня тоже были, но вот члобека выгнать мне хотелось намного сильнее.

нарк

мне понравилось именно то, что он никем никак не вскрывался при въезде кошана в него. но тащемта мертвый актив хотел в него въехать, плюс мне уже кто только ни написал, что он съебал в афк от кошана и это не по мирному, так что я в принципе не против чтобы он отлетел, плакать не буду

короч по мафии у меня ща выходит чото типа грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаин

мжи тур, хилмс, аас, чбр, фейс, ближе к мж сосеч

дигги отдельная история и отдельный трешак

остальные либо прочеканные мжи либо я не могу дать им какой-либо четкий цвет в данный момент, а просто так от балды давать ни один из цветов не хочу

16:55

конец

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не нравится мне как проходить это дневное

совершенно

вроде основные подозреваемые на ладони и обсуждаем кто из них уйдет

что не так

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Бля зомб написал один пост за который я посчитал его мжом.

какой?
Да там про новиканов и сеттинг.

Блять он такую же хуйню у нас в конфе писал никитке.

Поделиться сообщением

вот тут вацап обращается к базе хекке и фенфиру как к мирным кстати (а мы знаем что база и хекка мжи)

Хека, база, фенрир, шо думаете по катке ?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.

Такая может быть? 

очень вряд ли хз

Я так понимаю ты не видишь грама в этой связке?

Если не видишь аякса с дигги то поподробнее почему. 

да тут нужно разбираться конечно, но ты думаешь, что грам лвлиться 2 день подряд на диги?

и + аякс, который вчера уходить мог?

Тогда получаеться вчера было 3 мафии на дневном + потенцеальная четвертая

Неужели у них всё настолько хуево?

Поделиться сообщением

Падажжите а пушка вазепа была разве не про это??

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...