ЖУМОНГ #8341 1 ноября 2017 жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8342 1 ноября 2017 КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫДВИГАЮ СВОЮ ВЕРСИЮДИГГИ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИНВУЛА ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИК ИНВУЛ И ВКЛЮЧИЛ АДЕКВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8343 1 ноября 2017 Найдите мне причину.Я даже готов сча диги проверить на ивула этим дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8344 1 ноября 2017 Бля, почему нет клетки сука у нас.Меня это бесит, аякс в клетке должен был быть или диги после такого дневного. Да иди ты нахуй, я мирныйТы меня доебал ужеВсю игру блять меня за яйца держишь со своей паранойейОни вспотели уже блять, те не мокро там?Я ПОНИМАЮ ЧЕ ТЫ ЩАС ДОЕБЫВАЕШЬСЯ, НО Я СКАЖУ ЧЕСТНОНЕ ЗНАЮЧЕ ДЕЛАЛ ДИГИ ЕСЛИ ОН МАФИЯСАМ СИЖУ И НЕ ПОНИМАЮВОТ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8345 1 ноября 2017 не нравится мне как проходить это дневноесовершенноесть такое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8346 1 ноября 2017 просто за то что он роллплеит он мафия?Ролеплеит долбоеба?У НЕГО 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВЧТО ТЫ НАХУЙ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ НАМ?ЧТО ЧЕЛ С 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВ ЗА ЭТО МЖ?НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛ В ИГРЕКОНЕЦ ДА БЛЯДЬ Я ГОТОВ УЙТИ ВМЕСТО НЕГО ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ОН АКТИВ ТАК ПОЯНТНО НАПИСАЛ НА ТВОЕМ ЯЗЫКА? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8347 1 ноября 2017 ебать жумонгу расшевелили, ща чайник поставлю и буду читать ахуена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8348 1 ноября 2017 Может жуму сегодня? Сейвово сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8349 1 ноября 2017 атк еще пища для размышлений подъехалалюбопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8350 1 ноября 2017 С стенке жумы я есть??? Оч важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8351 1 ноября 2017 Кароче ребятуньки.МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8352 1 ноября 2017 КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫДВИГАЮ СВОЮ ВЕРСИЮДИГГИ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИНВУЛА ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИК ИНВУЛ И ВКЛЮЧИЛ АДЕКВАТАХУЮЛ БЛЯДЬ если надо я тебя на эмоциях задавлю сегодня, с твоей двойкой в актива и финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8354 1 ноября 2017 жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез просто довожу до тебя что твоя часть стены про меняполнейшая хуетая мждаже если хикара меня блочила мне похуйя не знаю этого и теория в котороый в первую ночь не было 1 кила уже дополненна тем что мафия стреляля по своему чтобы получить допкил без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8355 1 ноября 2017 жумонг я так понял под 'разговор окончен" имела ввиду совсем (до конца игры)но она ща полную хуйню пишет с потерянным болдом никому не нужным и аналитикой хикары которая маяков не оставляет и я бы слил вообщев смысле хикара не оставляет маяков, ты там где-то головой стукнулся что ли мимоходом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8356 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? очень вряд ли хз Я так понимаю ты не видишь грама в этой связке?Если не видишь аякса с дигги то поподробнее почему. да тут нужно разбираться конечно, но ты думаешь, что грам лвлиться 2 день подряд на диги?и + аякс, который вчера уходить мог?Тогда получаеться вчера было 3 мафии на дневном + потенцеальная четвертаяНеужели у них всё настолько хуево? Да че там лвлится блядь это же грам.Увел от аякса в инвула получил алиби, при этом постил он постную хуйню, почему бы так не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8357 1 ноября 2017 ебать жумонгу расшевелили, ща чайник поставлю и буду читать ахуенада там ужаснейшая стена, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8358 1 ноября 2017 просто за то что он роллплеит он мафия?Ролеплеит долбоеба?У НЕГО 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВЧТО ТЫ НАХУЙ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ НАМ?ЧТО ЧЕЛ С 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВ ЗА ЭТО МЖ?НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛ В ИГРЕКОНЕЦ ДА БЛЯДЬ Я ГОТОВ УЙТИ ВМЕСТО НЕГО ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ОН АКТИВ ТАК ПОЯНТНО НАПИСАЛ НА ТВОЕМ ЯЗЫКА? А ВОТ И ПРУФЫ МОЕЙ ВЕРСИИ РЕБЯТА АЛО АЛО АЛО АЛО ПРИЕМ Я УГАДАЛ КОД ДОВИНЧИ КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫДВИГАЮ СВОЮ ВЕРСИЮДИГГИ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИНВУЛА ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИК ИНВУЛ И ВКЛЮЧИЛ АДЕКВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8359 1 ноября 2017 Бля, почему нет клетки сука у нас.Меня это бесит, аякс в клетке должен был быть или диги после такого дневного. Да иди ты нахуй, я мирныйТы меня доебал ужеВсю игру блять меня за яйца держишь со своей паранойейОни вспотели уже блять, те не мокро там?Я ПОНИМАЮ ЧЕ ТЫ ЩАС ДОЕБЫВАЕШЬСЯ, НО Я СКАЖУ ЧЕСТНОНЕ ЗНАЮЧЕ ДЕЛАЛ ДИГИ ЕСЛИ ОН МАФИЯСАМ СИЖУ И НЕ ПОНИМАЮВОТ Причем тут бялдь паранойя, если дигги мафия есть факт по которому он решил не добивать тебя и пожертвовать своей мафией,это мог сделать кто угодно, например сидящий хорошо в топане муфлон который бы не захотел так палится, но не дигги блядькоторого в мафию уже все пишут, ему нечего было терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение