Fsntw?!SkyNet #821 29 октября 2017 а где рососохаЯ за росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #822 29 октября 2017 фюрер,что по цветам окромя базы?Никита думаю мж, чоп и история не нравкипо никите соглашусь. Чем члобек не нравится?Кто?историяДа чет не понравилось как он мне ответил в начале, а так особо ничего против него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #823 29 октября 2017 Таблица лайв. Пики закончатся через 40 минут.Напомню загадкуПервое задание Первые задания. Добавлены в первый пост.Супер лайт для примера.Для второго задания только 3 шиноби Числа с картинки, на всякий- 27832171978756287747- 24383334994677481187- 79999782117744477897- 89847986881621822887 Напоминаю также, что все шифро задания связаны либо с продотой, либо с разделом, либо с сайтом статистики, а также по тематике полностью связаны с разделом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #824 29 октября 2017 при чем тут двояк?я уже кинула в тебя голос , нахуя мне готовить какую-то почву??я понимаю шо тебе над отыгрывать максимум еблана, ну типа себя на мжно чет ваще край Ну типа в этой игре 2 голоса - предварительный и окончательныйОни не обязательно должны быть одинаковымиИ если ты имеешь ввиду то, что ты можешь и не кидать финалку, то это равно тому о чем я и писалЧтобы потом вопросов к тебе меньше былоПотому что когда я уйду то голоса хобы и ЧОПа будут самыми чернымиА ты типа основания какие то пытаешься найти Вот только я их не чувствую А чувствую то, что ты хочешь оставить на мне финалку но так, чтобы тебе за неё не предъявили Посты эти типа вода, окончательно поплыл итд, не выглядит это как обоснованная критикаТы по сути мне предъявляешь за то, что сама делаешь а нахуй мне почваесли голос уже на тебе? А так ты уже двояк слила ?Пс не с фенфиром чёто другое былоТоже был какой то казус ч там в конце писалА там я именно в лс строчил кому то не помню ужеНасколько я помню это была Зена, и твоя первая игра на мафии.Ты весь день считал, что у тебя предв в ЧопаДа в звене было чёт такое но я вроде не писал тебе в лс типа променяй предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #825 29 октября 2017 я говорю шо готовить почвудля финалки в тебя - мне не надотомуш финалка в тебя ничем не отличаетсяч от предва который уже щас есть)0 ты делаешь из этого какое-то якобы вычисление , шо я дохуя мафия из-за этого где я тебе предъявляю тоже что сама делаю?не беси меня на ночь глядь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 29 октября 2017 никитка сьавляй оборотыникто в нулевой больще двух строк читать не будет chopchop1 и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #827 29 октября 2017 я говорю шо готовить почвудля финалки в тебя - мне не надотомуш финалка в тебя ничем не отличаетсяч от предва который уже щас есть)0 ты делаешь из этого какое-то якобы вычисление , шо я дохуя мафия из-за этого где я тебе предъявляю тоже что сама делаю?не беси меня на ночь глядь хуесосинаА уже такЯ тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #828 29 октября 2017 Ой блять, я только щас понял, что у меня время перевели относительно москвы.Как теперь играть то нахуй, я буду ж терь вечно путать когда ночь.Ой бляяяяячятььь Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 29 октября 2017 (изменено) лучше найди пост , где тебе предъявили за то что ты окончательный слил Изменено 29 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #830 29 октября 2017 Нифига а где то ещё переводят время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #831 29 октября 2017 Нифига а где то ещё переводят время?Да, в лучшей стране этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #832 29 октября 2017 скок ща время то вообще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 29 октября 2017 если б не дерево то даж не вспомнила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #835 29 октября 2017 скок ща время то вообщеУ героев пол 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #836 29 октября 2017 Э не понял какой пол 11Щас в Москве пол 12 и это мы типа по зимнему времени живем А там пол 11 у челиков Тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #837 29 октября 2017 Э не понял какой пол 11Щас в Москве пол 12 и это мы типа по зимнему времени живемА там пол 11 у челиков Тут поподробнееЯ ж писал уже 100 раз откуда я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 29 октября 2017 история не нравкиа матеша? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #840 29 октября 2017 Э не понял какой пол 11Щас в Москве пол 12 и это мы типа по зимнему времени живемА там пол 11 у челиков Тут поподробнееЯ ж писал уже 100 раз откуда яЧ помню только что наркотик из Минска вродеА финт странствующий художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение