pnanrkotikivj #8401 1 ноября 2017 Мне нравится то, как нарк фигурирует уже в двух охуенных теориях с инвулами, подставами, мувами переворотами и тдПросто нахуй злобный гений этой игрыскилуху прокочал на мафии проверяйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8403 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовЕсли не жуму, то тебяДигги инвулНарка я сегодня не хочу D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8404 1 ноября 2017 короч по мафии у меня ща выходит чото типа грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаин жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез я чет не могу остановиться сука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8405 1 ноября 2017 Разве хикара писала что я мафия ?хикара писала что ты оч удобно переобуваешься ага ну опять у чуваков мои посты хуевые в этойв принципе я ничего другого и не ожидалагде я писала что хикара для меня истина в последней инстанции тоже хз, но им видимо виднее что у меня в голове творитсяи почему бы мне и не почитать мертвого актива и не прислушаться к нему, когда у самой из 400+ страниц топика читано только 50-70 от силы да плевала я в ебучку таким зашкварам как ты, роатможешь дальше в меня желчью хуярить, мне поебатья обещала прочитать и написать что думаю - я это сделаламожете заодно припомнить какую-нибудь игрулю, где я точно так же катала на мафии, вы в этой любите так делать (спойлер: хуй найдёте) у тебя своих мыслей практически нету, а те, которые есть это черный лестер и черный финт, просто хватит уже мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8406 1 ноября 2017 Я про то где ватсап в стене думы.я ж написала что все, о ком ничего нет, для меня по сути серые и ни в какую точно корзину я их отнести не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8407 1 ноября 2017 да какие теории@@Ajaks сколько там было голосов если допустим голос члобека считать за голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8408 1 ноября 2017 Прочел стену жумыОна блять просто всю аналитику построила на профиле хикары, которая ушла ночью bazaя почитала тебя ночьюсмотрю на этои думаю мож и стоило тебя вчера слитьчет ты совсем плохая я кстати когда читала срач жумонги с деревомна секунд подумала шо там лвлинш, прям на секундочку но подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8409 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8410 1 ноября 2017 просто за то что он роллплеит он мафия?Ролеплеит долбоеба?У НЕГО 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВЧТО ТЫ НАХУЙ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ НАМ?ЧТО ЧЕЛ С 0 ИГРОВЫХ ПОСТОВ ЗА ЭТО МЖ?НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛ В ИГРЕКОНЕЦ ДА БЛЯДЬ Я ГОТОВ УЙТИ ВМЕСТО НЕГО ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ОН АКТИВ ТАК ПОЯНТНО НАПИСАЛ НА ТВОЕМ ЯЗЫКА?братик, я не актив, на активе я бы уже давно разложил все по полочкамно рвение очень похвальное, очевидно, что чем больше инфы я залутаю - тем больше профита для городанет, братик, так не пойдет, я тебе кредит доверия выдал - ты пожалуйста как-то его обоснуй, мне как-то с голой жопой не очень комфортно сейчас сидеть я сделаю все для того, чтобы мжители оказались в профитена данный момент это все, что я могу тебе сказатьглавное, что-бы не случилось - верь мне и я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8411 1 ноября 2017 Я про то где ватсап в стене думы. я ж написала что все, о ком ничего нет, для меня по сути серые и ни в какую точно корзину я их отнести не могуОн у тебя главный кандидат ночью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8412 1 ноября 2017 Разве хикара писала что я мафия ?хикара писала что ты оч удобно переобуваешься ага ну опять у чуваков мои посты хуевые в этойв принципе я ничего другого и не ожидалагде я писала что хикара для меня истина в последней инстанции тоже хз, но им видимо виднее что у меня в голове творитсяи почему бы мне и не почитать мертвого актива и не прислушаться к нему, когда у самой из 400+ страниц топика читано только 50-70 от силы да плевала я в ебучку таким зашкварам как ты, роатможешь дальше в меня желчью хуярить, мне поебатья обещала прочитать и написать что думаю - я это сделаламожете заодно припомнить какую-нибудь игрулю, где я точно так же катала на мафии, вы в этой любите так делать (спойлер: хуй найдёте) у тебя своих мыслей практически нету, а те, которые есть это черный лестер и черный финт, просто хватит уже мб? если ты мж, то просто хуйни в меня двояк, сагитируй топан, слей, пожри говна и проиграй игруили ты способен только на то, чтоб подпездывать из-за угла, уебок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8413 1 ноября 2017 жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез просто довожу до тебя что твоя часть стены про меняполнейшая хуетая мждаже если хикара меня блочила мне похуйя не знаю этого и теория в котороый в первую ночь не было 1 кила уже дополненна тем что мафия стреляля по своему чтобы получить допкил без кд о ну кстати до такого я не додумаласьа нах ты не умер тогда мммесли хикара недвусмысленно написала что блочила тебя и хотела тебя же убитьа чота твоего трупа я в резалтах не наблюдаю если её маяк трактовать так что она меня блочилато у неё две абилки с блоком че не понятно?1.Блок(всего кроме пассивки) + килл на следующий день заблоченного2.Блок + перетяжка голоса хикара написала что если чувак с блоком блочил грамчека то пусть идет его сегодня убиватьче не понятно? че мне тебе ответить то бляя мирный ЖИТЕЛЬЖИТЕЛЬ ПРОЖИВАЙМНЕ ПОХУЙ НА БЛОКИ АЛОИ Я ЖИВОЙЯ ЖИВЗНАЧИТ ЕСЛИ ДАЖЕ ОНА БЛОЧИЛА МЕНЯ ТО СВОЕЙ ВТОРОЙ АБИЛКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8414 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что.А можем жуму мафию что точно не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8415 1 ноября 2017 ага ну опять у чуваков мои посты хуевые в этойв принципе я ничего другого и не ожидалагде я писала что хикара для меня истина в последней инстанции тоже хз, но им видимо виднее что у меня в голове творитсяНи на что не намекаю, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8416 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что.А можем жуму мафию что точно не инвул Жуму не против, да.Сук был бы кунай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8417 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовЕсли не жуму, то тебяДигги инвулНарка я сегодня не хочу ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8418 1 ноября 2017 Я про то где ватсап в стене думы. я ж написала что все, о ком ничего нет, для меня по сути серые и ни в какую точно корзину я их отнести не могуОн у тебя главный кандидат ночью.... тут твои посты о том что у настоящих мж кандидаты ни за что и никогда не меняются, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8419 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовЕсли не жуму, то тебяДигги инвулНарка я сегодня не хочу Дигги у тебя точно инвул?Я просто по нему еще чет не могу решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8420 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что. а почему собственно не нарка ? даже если ты считаешь что аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение