pnanrkotikivj #8421 1 ноября 2017 на самом деле это смешно, я в дигги голосовать не буду сегодня там мафии не вижуно то что вы его на вилку со мной хотите, а именно грамчик обезумевший, вот тут я уже думаю что он и не такой обезумевший.охуенно придумали как двух мирных на вилке унести браво. просто не могу уйти перечитывать с этим онгоингом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8422 1 ноября 2017 (изменено) да какие теории@@Ajaks сколько там было голосов если допустим голос члобека считать за голос ?8-7Я - фуфелЯ думаю они просто не знали про голос члобека, вот и всеНу это моя теория Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8423 1 ноября 2017 короч по мафии у меня ща выходит чото типа грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаин жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез я чет не могу остановиться поясню кто не понялжумонг обращается к своей мафии как к мж и убеждает свою мафию что она не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8424 1 ноября 2017 пожалуй еще чутка и я буду в открытую просить чтоб меня ебанули в этой, не важно днем или ночью, у меня ни сил ни желания уже нет играть в этом пуле уебанов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8427 1 ноября 2017 КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫДВИГАЮ СВОЮ ВЕРСИЮДИГГИ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИНВУЛА ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИК ИНВУЛ И ВКЛЮЧИЛ АДЕКВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8428 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что. а почему собственно не нарка ? даже если ты считаешь что аякс мафия Как диги будучи инвулом может быть с нарком который кинул в аякса?Я так понял они решили не сливать аяка и пожертвовали фуфелом, другого объяснения я не вижу, почему дигги не кидал в аякса.Решение это было явно за всей конфой, голос наркотика тогда не подается объяснению если он с диги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8429 1 ноября 2017 я сделаю все для того, чтобы мжители оказались в профитена данный момент это все, что я могу тебе сказатьглавное, что-бы не случилось - верь мне и я не подведуя верю, но поддержки не чувствую никакой под собой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8430 1 ноября 2017 Разве хикара писала что я мафия ?хикара писала что ты оч удобно переобуваешься ага ну опять у чуваков мои посты хуевые в этойв принципе я ничего другого и не ожидалагде я писала что хикара для меня истина в последней инстанции тоже хз, но им видимо виднее что у меня в голове творитсяи почему бы мне и не почитать мертвого актива и не прислушаться к нему, когда у самой из 400+ страниц топика читано только 50-70 от силы да плевала я в ебучку таким зашкварам как ты, роатможешь дальше в меня желчью хуярить, мне поебатья обещала прочитать и написать что думаю - я это сделаламожете заодно припомнить какую-нибудь игрулю, где я точно так же катала на мафии, вы в этой любите так делать (спойлер: хуй найдёте) у тебя своих мыслей практически нету, а те, которые есть это черный лестер и черный финт, просто хватит уже мб? если ты мж, то просто хуйни в меня двояк, сагитируй топан, слей, пожри говна и проиграй игруили ты способен только на то, чтоб подпездывать из-за угла, уебок? Если ты мж с такой игрой, то единственный индивид жрущий дерьмо тут это тыхватит мне писать эти злобные посты, если ты не можешь играть в игру - не регайсяМне похуй что у тебя там 2 на 2 или 3 на 3 или 5 на 1 тебя ебут Мне просто поебать, ты играешь в этой отвратно и не смей меня упрекать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8431 1 ноября 2017 меня нарягает, то что наркотик в прошлой, где он тоже кинул на последней минуте мимо мафиисильно отличается от наркотика в этой, хотя сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8432 1 ноября 2017 вон финт, который хихикает в мою сторону с аргументом что у меня все кто в меня агитирует мафия, сам спокойно только что записал меня в мафию и агитирует сливать, при том что до этого за два с половиной дня у него обо мне ни слова не было вообще но вам нормально, вы жрете, угу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8433 1 ноября 2017 Если дигги мафия инвульная как вы все думаете, как он вяжется в конфу с наркотиком объясните мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8434 1 ноября 2017 наркотикиумриэто.. это печально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8435 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовЕсли не жуму, то тебяДигги инвулНарка я сегодня не хочуДигги у тебя точно инвул?Я просто по нему еще чет не могу решитьсяСкорее всего, если проверим может быть минус дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8436 1 ноября 2017 на самом деле это смешно, я в дигги голосовать не буду сегодня там мафии не вижуно то что вы его на вилку со мной хотите, а именно грамчик обезумевший, вот тут я уже думаю что он и не такой обезумевший.охуенно придумали как двух мирных на вилке унести браво. просто не могу уйти перечитывать с этим онгоингомебать ты хуевый наркотику тебя никогда не получится сделать то же что и я во всадниках и как бы это высокомерно не звучалощас твой театр одного актера развалится когда до топика дойдет как дела обястоят на самом делеа обстоят они так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8437 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8438 1 ноября 2017 Да какой нарк блять, как же меня это раздражает, уж лучше диги проверить, чтобы не было щас параной дальше, но никак не наркаУходит сегодня грам-жума на крайняк диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8439 1 ноября 2017 думаю что нарк мж. жума очень маловероятно мафия, но и в мж ее не за что писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8440 1 ноября 2017 вон финт, который хихикает в мою сторону с аргументом что у меня все кто в меня агитирует мафия, сам спокойно только что записал меня в мафию и агитирует сливать, при том что до этого за два с половиной дня у него обо мне ни слова не было вообще но вам нормально, вы жрете, угу2 дня назад тебя, в топике не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение