Hekkoo #8441 1 ноября 2017 наркотикиумриэто.. это печальнотварю шо хачу законом не запрещено Я итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8442 1 ноября 2017 Ну объясни чо поменялось тогдаего стенки ночью выглядели так, что в вацапе реально проснулся какой-то сверхразум, для меня стенки + знание сеттинга и вацап это что-то несовместимоено помимо этого чего-либо черного с его стороны я подметить не могутак что бесцветный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8443 1 ноября 2017 Если дигги мафия инвульная как вы все думаете, как он вяжется в конфу с наркотиком объясните мне?да никак он не вяжется, нужно переворачивать с наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8444 1 ноября 2017 наркотикиумриПАБЕДА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8445 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какаякунаем финта проверь пожалуйста и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8446 1 ноября 2017 Дигги инвул, решили не сливать своего аякса и продали фуфела, решение явно было за всей конфой.Приходит наркотик и с фуфела перебрасывает в аякса будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8447 1 ноября 2017 Был бы кунай, а так я ниодной загадки не угадалАзазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8448 1 ноября 2017 вон финт, который хихикает в мою сторону с аргументом что у меня все кто в меня агитирует мафия, сам спокойно только что записал меня в мафию и агитирует сливать, при том что до этого за два с половиной дня у него обо мне ни слова не было вообще но вам нормально, вы жрете, угу2 дня назад тебя, в топике не было) ни разу когда я мусолилась я не заметила, чтоб ты писал хоть что-нибудь обо мнетут я пишу что ты у меня мафия и начинается поток говна в мою сторонупросто рофел блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8450 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какаяЧе это за хуйня? Ты рофлишь, но после твоей смерти они же поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8451 1 ноября 2017 Для меня одного при конфе дигги-нарк-аякс-фуфел как у грама второй день выглядит просто тогда невозможным так как он шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8452 1 ноября 2017 на самом деле это смешно, я в дигги голосовать не буду сегодня там мафии не вижуно то что вы его на вилку со мной хотите, а именно грамчик обезумевший, вот тут я уже думаю что он и не такой обезумевший.охуенно придумали как двух мирных на вилке унести браво. просто не могу уйти перечитывать с этим онгоингомебать ты хуевый наркотику тебя никогда не получится сделать то же что и я во всадниках и как бы это высокомерно не звучалощас твой театр одного актера развалится когда до топика дойдет как дела обястоят на самом делеа обстоят они так как я написалты даже не понимаешь что среди нас не может быть инвула, потому что нет вскрытиякакой у тебя план на победу, если ты делаешь такой наглый вывод в топик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8453 1 ноября 2017 А где вацап?готовит пушку очередную :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8454 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какаяЧе это за хуйня?Ты рофлишь, но после твоей смерти они же поверят ты до крит круга только мж по агитации в фуфелану еще на седня посмотримтак что если отлетишь нахуйпока что сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8455 1 ноября 2017 Кто готов на яйцах проверить теорию с аяксом и вынести именно его?Хоть кто то видит в диги не мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8456 1 ноября 2017 короч по мафии у меня ща выходит чото типа грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаин жумонг если ты мафия и писала вчера "я личку готова выложить"я невероятно сильно разочаруюсь в тебедаже если это ничего не значит для тебя просто довожу до тебяпросто довожу до тебя, что я не мафияа вчера мне действительно было обидно до слез я чет не могу остановиться поясню кто не понялжумонг обращается к своей мафии как к мж и убеждает свою мафию что она не мафия помимо грамчека меня еще 24 тела читают, хэллоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8457 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что. а почему собственно не нарка ? даже если ты считаешь что аякс мафия Как диги будучи инвулом может быть с нарком который кинул в аякса?Я так понял они решили не сливать аяка и пожертвовали фуфелом, другого объяснения я не вижу, почему дигги не кидал в аякса.Решение это было явно за всей конфой, голос наркотика тогда не подается объяснению если он с диги. может голос джуго был на фуфеле и конфа не знала что голос члобека не засчитывается ? а диги прост долбоеб и прокуковал либо решил на тоненького сыграть чтобы фуфел в след день фастночью не уехал из за его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8458 1 ноября 2017 Дигги инвул, решили не сливать своего аякса и продали фуфела, решение явно было за всей конфой.Приходит наркотик и с фуфела перебрасывает в аякса будучи мафией?Сука ты меня доебывать начинаешьЯ мжКакой нахуй конфой решилиЯ в тя кунай кину если накоплю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8459 1 ноября 2017 Был бы кунай, а так я ниодной загадки не угадалАзазазазазато аякса в страхе неплохо так 3 дня держал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8460 1 ноября 2017 Нож у меня дауны, лежать не двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение