pnanrkotikivj #8461 1 ноября 2017 Для меня одного при конфе дигги-нарк-аякс-фуфел как у грама второй день выглядит просто тогда невозможным так как он шел?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8462 1 ноября 2017 на самом деле это смешно, я в дигги голосовать не буду сегодня там мафии не вижуно то что вы его на вилку со мной хотите, а именно грамчик обезумевший, вот тут я уже думаю что он и не такой обезумевший.охуенно придумали как двух мирных на вилке унести браво. просто не могу уйти перечитывать с этим онгоингомебать ты хуевый наркотику тебя никогда не получится сделать то же что и я во всадниках и как бы это высокомерно не звучалощас твой театр одного актера развалится когда до топика дойдет как дела обястоят на самом делеа обстоят они так как я написалты даже не понимаешь что среди нас не может быть инвула, потому что нет вскрытиякакой у тебя план на победу, если ты делаешь такой наглый вывод в топик я тебя на сквозь вижуты сейчас включаешь эмоции и пытаешься вызвать жалостьвзять по-добромуно я те говорю ниче не выйдетпо крайней мере меня ты не убедишь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8463 1 ноября 2017 Кто готов на яйцах проверить теорию с аяксом и вынести именно его?Хоть кто то видит в диги не мафию? Если мы проверяем теории, то лучше проверить ее через диги блять, а не через вероятного мж тогда ужПотому что лучше уверенным быть, что диги инвул, чем ебнуть мж аякса, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8464 1 ноября 2017 @@FintМы можем проверить диги этим дневным, но там инвул 99%А можем проверить аякса, томуш я не нашел ответа почему дигги не стал кидать в аякса.Мне все так же не нравится грам, наркотик хуй знает пока что. а почему собственно не нарка ? даже если ты считаешь что аякс мафия Как диги будучи инвулом может быть с нарком который кинул в аякса?Я так понял они решили не сливать аяка и пожертвовали фуфелом, другого объяснения я не вижу, почему дигги не кидал в аякса.Решение это было явно за всей конфой, голос наркотика тогда не подается объяснению если он с диги. может голос джуго был на фуфеле и конфа не знала что голос члобека не засчитывается ? а диги прост долбоеб и прокуковал либо решил на тоненького сыграть чтобы фуфел в след день фастночью не уехал из за его голоса Не ушел бы фастночью фуфел сам не знаешь как это бывает?Время нужно выигрывать здесь и сейчас, а не загадывать на будущие, дигги был в топане и сидел до самого конца голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8465 1 ноября 2017 через 10 мин буду не творите хуйнюя даже тура не читал, он ищез с моим появлением бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8466 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8467 1 ноября 2017 Мы за 2 дня снесли 2 злороли, у нас есть время думаю ебнуть разок инвула днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8468 1 ноября 2017 вон финт, который хихикает в мою сторону с аргументом что у меня все кто в меня агитирует мафия, сам спокойно только что записал меня в мафию и агитирует сливать, при том что до этого за два с половиной дня у него обо мне ни слова не было вообще но вам нормально, вы жрете, угу2 дня назад тебя, в топике не было)ни разу когда я мусолилась я не заметила, чтоб ты писал хоть что-нибудь обо мнетут я пишу что ты у меня мафия и начинается поток говна в мою сторонупросто рофел блятьДа что за херню ты пишешь? 2 дня назад я тебя в топике не замечал дажеЯ должен называть мафией только тех кого 2 дня назад называл? 2 дня назад ты меня не называла мафией а сейчас назвала, значит ты мафия по своей же логикеКак можно придумывать такие аргументы? Как ты меня с грамом в 1 конфу записала? Тебе похуй что я убил мана в 1 день, а мафиб во 2?Вот просто блять как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8469 1 ноября 2017 Кто готов на яйцах проверить теорию с аяксом и вынести именно его?Хоть кто то видит в диги не мафию? Если мы проверяем теории, то лучше проверить ее через диги блять, а не через вероятного мж тогда ужПотому что лучше уверенным быть, что диги инвул, чем ебнуть мж аякса, если он мж Вообще прав, томуш если рли аякс мж, мы завтра оч сильно пожрем по роли диги снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8470 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8471 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8472 1 ноября 2017 на самом деле это смешно, я в дигги голосовать не буду сегодня там мафии не вижуно то что вы его на вилку со мной хотите, а именно грамчик обезумевший, вот тут я уже думаю что он и не такой обезумевший.охуенно придумали как двух мирных на вилке унести браво. просто не могу уйти перечитывать с этим онгоингомебать ты хуевый наркотику тебя никогда не получится сделать то же что и я во всадниках и как бы это высокомерно не звучалощас твой театр одного актера развалится когда до топика дойдет как дела обястоят на самом делеа обстоят они так как я написалты даже не понимаешь что среди нас не может быть инвула, потому что нет вскрытиякакой у тебя план на победу, если ты делаешь такой наглый вывод в топик я тебя на сквозь вижуты сейчас включаешь эмоции и пытаешься вызвать жалостьвзять по-добромуно я те говорю ниче не выйдетпо крайней мере меня ты не убедишь точномне хочется тебя зубами перекусить без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8473 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?Ты прав, нужно проверять через дигги, тут сорри. Или просто уебать жумонг сегодня?Сил нет этот понос читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8474 1 ноября 2017 Кто готов на яйцах проверить теорию с аяксом и вынести именно его?Хоть кто то видит в диги не мафию? Если мы проверяем теории, то лучше проверить ее через диги блять, а не через вероятного мж тогда ужПотому что лучше уверенным быть, что диги инвул, чем ебнуть мж аякса, если он мж Вообще прав, томуш если рли аякс мж, мы завтра оч сильно пожрем по роли диги снова. ну слава богу, хоть согласена то я уже не понимаю нихуя мотивации топана на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8475 1 ноября 2017 Кто готов на яйцах проверить теорию с аяксом и вынести именно его?Хоть кто то видит в диги не мафию? не хочу в аякса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8476 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какаяЧе это за хуйня?Ты рофлишь, но после твоей смерти они же поверятты до крит круга только мж по агитации в фуфелану еще на седня посмотримтак что если отлетишь нахуйпока что сидишьА ты мафия по всему просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8477 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо?ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОСТЫ МАКСИМАЛЬНО УЕБАНСКИЕ, ТЕБЯ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЩАС ЧЕРНЫМ НАПИСАТЬ И ЭТО ЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8478 1 ноября 2017 Финт тоже мафия можно и егоНу или манда какаяЧе это за хуйня? Ты рофлишь, но после твоей смерти они же поверятчисто в теории тебя должны были сливать в 1 день и заставлять вскрыватьсяНо чета тут бамжары плеят Прост если у бамжей скай мафия, то он кидал в члобека рандомя каждый раз ник в своих сообщениях, вл 2 день также кинул в аякса (норм поджог его кстати етим), фуфел случайно скидывает в чбра и тдНо всем как то похуй чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8479 1 ноября 2017 Нож у меня дауны, лежать не двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8480 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение