ЖУМОНГ #8541 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8542 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо?Ты меня мафией назвала после моего поста Что можно сейвово сегодня через жумонг играем, так что или давай квоту где ты до этого меня мафией называла или я кидаю болд в тебяему пишешь что он стал черный только щас после чтения топикаа он это втупую игнорирует и просит какие-то квоты прошлых дней кхкхапхавхпукпупСтооопТы написала что у меня мафией стала после того как меня мафией записалаНо я завявляю что это пиздешь и прошу квотуЧто ты несешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21093648просто чпоньк и жума, доселе ни разу не упоминавшаяся, внезапно охуенный кандидат на дневноеТак, а где до этого поста ты меня мафией назвала?нигде, томуш все это я собиралась писать в стене, что собсна и сделалатащемта мне вообще поебать что ты щас напишешь и я спокойно готова уходить, но самое главное что я хочу - это чтоб потом тебе прилетело чем-нить тяжелым от города (а хуль делать если в активах одни чекеры хех)АХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА Т.Е. Я УЗНАЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ В МАФИЮ РЕШИЛА ПИСАТЬ И НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ТЕБЯ В МАФИЮ ЗАПИСАЛ И ТЫ МНЕ ЭТО ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ В ПРИЧИНУ МОЕЙ МАФИОЗНОСТИАХАХАХАХАХА КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8543 1 ноября 2017 Откройте табилчку и посмотрите на зомба. Жумонг или грам?Сук сложно что сложного ? ты мой последний тебе пост прочитал ? если ты настроен жестко жумонг и грамчик то в грамчика я не кину 100% если тебе интересно Да все прочитал, хз не вижу дигги с наркотиком хоть убей( ну так че мешает то мафии джуго наркотику кинуть такие голоса если допустим аякс мафия и диги инвул мафия ??? или даже если он не джуго и в конфе до конца решали кто полезней чд или та роль которая у аякса ?это если аякс мафияно это не важно главное че я хочу понять хуле у тебя нарк не с дигитакое чувство что ты знаешь что аякс мж но при этом пишешь что аякс мафиянихуя не понял Бля ладно, я еще подумаю над этим.Чет рли оч сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8544 1 ноября 2017 Где турБез него не справиться с финтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8545 1 ноября 2017 ебучий лестер 900 постов до сих пор думает что я мафия кароче я намерен голосовать в дигги потому что считаю наркотика инвулом ФЕЙС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ДИГГИ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЕТ ИНВУЛА ХОТЯ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?так миллион раз на мафии делалину он же сука супер очевидно в себя байтитпрямо до тошнотиков понимаешьпрям ему осталось только написать "ДА Я ИНВУЛ" А НАРКОТИК БЛЯТЬ ЗА НЕГО УЙТИ ХОЧЕТ пиздаая не знаю хули я так парюсь ващедаже если инвул наркотик на днев ном будетвообще похуйвсе ровно это плюс для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8546 1 ноября 2017 Я помню она мне на мафии предьявляла что у меня ток единички на злоролях а не окончтательные, тогда я списал это на ее тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8547 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Ирка))) Ты мне предъявила что я назвал тебя мафией когда ты назвала меня, но оказалось ты тогда только собиралась меня мафией назвать)))) Ты мне за экстрасенсорные способности предъявляешь в причину моей мафиозностиТы это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8548 1 ноября 2017 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАТ.Е. Я УЗНАЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ В МАФИЮ РЕШИЛА ПИСАТЬ И НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ТЕБЯ В МАФИЮ ЗАПИСАЛ И ТЫ МНЕ ЭТО ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ В ПРИЧИНУ МОЕЙ МАФИОЗНОСТИАХАХАХАХАХАКАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ???? да нет, ты просто взял и с нихуя родил мой ник, до этого ни разу не упоминая его что самое забавное моя теория с грамчеком и тобой ща только подтверждается в моих глазах, голосование-то ты на меня переводишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8549 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8550 1 ноября 2017 фейс нравится больше всех из задротов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8551 1 ноября 2017 Где турБез него не справиться с финтухойОхлади, я без шуток прочекан, мне отмаяковали, без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8552 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Ирка)))Ты мне предъявила что я назвал тебя мафией когда ты назвала меня, но оказалось ты тогда только собиралась меня мафией назвать))))Ты мне за экстрасенсорные способности предъявляешь в причину моей мафиозностиТы это понимаешь? БЯЛДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8553 1 ноября 2017 @@Ajaks @@Facepalm @@aac@@Lester голосуем жумонг сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8554 1 ноября 2017 ебучий лестер 900 постов до сих пор думает что я мафия кароче я намерен голосовать в дигги потому что считаю наркотика инвулом ФЕЙС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ДИГГИ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЕТ ИНВУЛА ХОТЯ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?так миллион раз на мафии делалину он же сука супер очевидно в себя байтитпрямо до тошнотиков понимаешьпрям ему осталось только написать "ДА Я ИНВУЛ" А НАРКОТИК БЛЯТЬ ЗА НЕГО УЙТИ ХОЧЕТ пиздаая не знаю хули я так парюсь ващедаже если инвул наркотик на днев ном будетвообще похуйвсе ровно это плюс для городаа нахуй он в первый день в себя байтил с самого начала игры ? чтобы в первый день сдохнуть ? не верю я в такую хуйнюнаркотик как раз очень не хочет уходить и как я уже сказал флоу у него хорошийно осведомлен он не по часам не по прочитанным страницам а хуй знает откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8555 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Ирка)))Ты мне предъявила что я назвал тебя мафией когда ты назвала меня, но оказалось ты тогда только собиралась меня мафией назвать))))Ты мне за экстрасенсорные способности предъявляешь в причину моей мафиозностиТы это понимаешь? я понимаю что ты в этой мафияна остальное мне поебатьа ну еще правда будет смешно наблюдать за вашими рожами после громких заявлений что я соточная мафия хехехток ради этого готова умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8556 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.стой, посиди с намиты мемны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8557 1 ноября 2017 фейс нравится больше всех из задротов значит и я нравится должен потому что наши с ним мысли совпадают и он меня пусть и не дает мжом но голосовать не хочет я твой мжрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8558 1 ноября 2017 мне вот интересно, все те обезьяны которые меня ща пишут в мафиюхоть один может из себя выдавить, кто со мной еще тогда в конфе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8559 1 ноября 2017 я уж не говорю о том что цветов у него шибко до сих пор нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8560 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение