Hekkoo #8701 1 ноября 2017 Я не набиваю алиби и можетп не считать за это меня мжНо скажите плз какие абилки у мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8702 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo значит аякс не мафия тогдаНужно мне роль жумы знать энивей, я не могу играть пока она живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8703 1 ноября 2017 а чо я сто проц не инвул-тообидно даже тут инвульных уже половине топика раздали, я тоже хочу нужно было игнорить происходящее дальше, а ты стенки начала херачитькритическая вот так и играй вместе с городом как я у тя эволюционировал с "любой роли" до "мж"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8704 1 ноября 2017 ну за бомжа теперь и в наркотика готовничего личного, ты просто мне не нравишься ну всес аяксом вместе из раздела ливнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8705 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8706 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo почему нет? Ну почитай как аякс писал ей ночью, как подбадривал и т.дХотя на мафии первый бы ей ебальник оторвал за такую поносную стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8707 1 ноября 2017 Такую бездарную игру на мже она не могла показать. а на мафии? на мафлоне там знаешь цвета и хотя бы мирных изи назвать и найти поводы за что всегда можно. а в той стене ваще все плохо, из этого вывод что мж жума. Могла.Она мне про единички на злоролях заливала в лейте, мол я ОСТАВЛЯЛ ПРОСТРАСТВА ДЛЯ ПЕРЕКИДА, хотя именно она и перекидывала.Я списал на ее тупость, в этот раз такого не будет. я вот уже не первый раз эту херню читаю к чему блять вообще мои посты на мафии о предварительных и нынешняя ситуация-то, я одна понять не могу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8708 1 ноября 2017 Димон, ты мафия шоле, зачем дефаешь джуго наркотика и сливаешь нейтрала жумонг?Наркотик точно не Джугои не уверен мафия ли вообщеЯ его не дефлюНашел и сливаю свою мафию, в наркотики не готов, кто хочет - пусть кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8709 1 ноября 2017 Я не набиваю алиби и можетп не считать за это меня мжНо скажите плз какие абилки у мафии естькек допкек крок чек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8710 1 ноября 2017 Бля почему еще целых 4 часа до ночи, а клоунфиеста уже началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8712 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo значит аякс не мафия тогдаНужно мне роль жумы знать энивей, я не могу играть пока она живы вот ты узнал роль жумы. она маф\мж, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8713 1 ноября 2017 Бля почему еще целых 4 часа до ночи, а клоунфиеста уже началась?хороший вопросможет потому что пол конфы на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8714 1 ноября 2017 Завтра все перечитаю и скажу вам кто мафияТолько не сливайте ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8715 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8716 1 ноября 2017 мне вот интересно, все те обезьяны которые меня ща пишут в мафиюхоть один может из себя выдавить, кто со мной еще тогда в конфе?хочешь сказать что по постам весь пул не с тобой или в чем смысл этого ? я хочу сказать что раз меня тут каждый пишет в мафию, то пусть этот самый каждый напишет, кто по его мнению со мной еще в конфеи что он будет делать когда увидит что я не в конфевот чо я хочу(но и на то что ты написал тоже тоненько намекаю, но не суть) я думаю шо ты мафия и с тобой диги (саске) нарк (джуго) фенфир хоб4 +1 из зомб аврилка россоха варо роллне благодарине пойму к чему ты театралку какую-то устраиваешь ща так можно любому даже тевтону написать грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаинтип ты пишешь список в стенке и я с ним в корне не согласенне говоря о том что финт и хахаин по игре мж а никитка ваще манда (но тож не мафия по игре)у тя финт с грамчиком ваще какой-точего бляну и когда я писал свои претензии ты игнорила менято шо ты пишешь мол тя 22 человека еще читают не объясняет того что ты на отстраненный пост скорби грамчика твоей мафии обращаешься к нему как мж и убеждаешь его шо ты не мафия вместо того чтобы писать этим человекам этото шо ты пишешь все на основании мнения хикары тоже воняети это я еще был занят перепалкой с лестером по нарку и не читал че ты финту отвечала но готов поверить ему что у тебя там пиздеж такой же как и про меняпроблемс ? ладно, зайдем с другого бокафейс, я хочу услышать вот например твой план действий после того, как уйду я, а в пуле все еще будет 6 мафиймне похуй выгоняйте меня, вы меня за эти три дня доебали ужевот ты мне рли скажи, какие у тебя дальнейшие мысли будут по игретем более после того что щас наблюдается в топикену вот например будешь ли ты все еще считать мжами всяких лестеров и финтов, которые очевидно напишут что я была супермафия и меня невозможно было читать лестер и финт мж независимо от твоей роли даже если я ошибаюсь и ты мжне пойму ваще шо ты хочешь добица постами в стиле 'а шо вот будет если'если хуеслиесли б я был султаном я б засадил всю азию маком и планоми наглухо сторчал граничащие страны сидя в тюрбане с кальяномсреди пальм и фонтанов пил бы пиво из бутылок и банокя бы ваще еще сегодня нарка унес но если ты уйдешь и окажешься мж то завтра уйдет нарккоторого ты бтв мафией даже я гляжу не считаешь и тебе нравится его реакция на кошку хотя она наоборот хуеваяи при этом я не говорю что нарка не за что мж считать у него есть хорошие моменты но ты пишешь его мж за плохой момент и это еще один минус в копилкуя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8717 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo почему нет? Ну почитай как аякс писал ей ночью, как подбадривал и т.дХотя на мафии первый бы ей ебальник оторвал за такую поносную стену. хз, особо не вчитывался, ну значит аякс через жуму проверяется, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8718 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo почему нет? Ну почитай как аякс писал ей ночью, как подбадривал и т.дХотя на мафии первый бы ей ебальник оторвал за такую поносную стену. Да вы черти просто доебались до нееЯ ждал ченить хорошее, прям ух какое охуенноеНо вот вышло как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8719 1 ноября 2017 Димон, ты мафия шоле, зачем дефаешь джуго наркотика и сливаешь нейтрала жумонг?в каком воспаленном сознании я джуго хоть у кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8720 1 ноября 2017 Я надеюсь жумонг раньше фуфела вскроется если чтоА то совсем неинтересное дневное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение