Roatoupskill #8721 1 ноября 2017 Димон, ты мафия шоле, зачем дефаешь джуго наркотика и сливаешь нейтрала жумонг?Почему она у тебя нейтрол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8722 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? никакой наигранностиесли бы ты топик читалпонимал бы о чем я говорюя не актер нахуй мне игратья мирный и притворяться мне не нужнопишу что думаю и че хочуиди нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8723 1 ноября 2017 Надо подумать.Если жумонг мафия, то аякс так то окраснится.Но если жумонг мж?Че там выходит дигги аякс грам какой нибудь хуй знает зомб должен быть мафией, таблицу гляньте это пиздец,да и в онгоинг не попадает.Хуй знает мб рили проверить инвульность дигги и там уже смотреть?Сча мжа слить можем случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8724 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo значит аякс не мафия тогдаНужно мне роль жумы знать энивей, я не могу играть пока она живы вот ты узнал роль жумы. она маф\мж, че дальше? если маф работаем по накатаному - сносим грамаЕсли мж нужно будет думать, тогда скорее всего аякс+диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8725 1 ноября 2017 А что джуго умеет?Может наркотик не джуго вовсе а это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8726 1 ноября 2017 а чо я сто проц не инвул-тообидно даже тут инвульных уже половине топика раздали, я тоже хочу нужно было игнорить происходящее дальше, а ты стенки начала херачитькритическая вот так и играй вместе с городом как я у тя эволюционировал с "любой роли" до "мж"? мне понравились твои посты сегодняшние, ты всегда мешкуешь и инактивишь, а тут хоть какую-то активность проявлять начал. ну и пишешь не воду а более-менее по делутак что записала в мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8727 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетприсосался, только из под стола слышно тихие звуки пердежа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8728 1 ноября 2017 так, шутки шуткамино где наши мж лидеры?нужна координация, в какого из черножопых мы сегодня едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8729 1 ноября 2017 все теперь точно магази точно время для переворота в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8730 1 ноября 2017 Надо подумать.Если жумонг мафия, то аякс так то окраснится.Но если жумонг мж?Че там выходит дигги аякс грам какой нибудь хуй знает зомб должен быть мафией, таблицу гляньте это пиздец,да и в онгоинг не попадает.Хуй знает мб рили проверить инвульность дигги и там уже смотреть?Сча мжа слить можем случайно. Ты считаешь там с такой игрой мж может быть?Она предъявляет мне за то что я в нее влетел когда она собиралась меня мафией назвать и поэтому я мафияя мафия потому что в прочеканнного мжа хекко не голосуюИ я мафия вместе с грамчиком в пизду просто))Я с ней в лейт не пойду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8731 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетприсосался, только из под стола слышно тихие звуки пердежа ну эт полнейшая клеветадаж отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8732 1 ноября 2017 Надо подумать.Если жумонг мафия, то аякс так то окраснится.Но если жумонг мж?Че там выходит дигги аякс грам какой нибудь хуй знает зомб должен быть мафией, таблицу гляньте это пиздец,да и в онгоинг не попадает.Хуй знает мб рили проверить инвульность дигги и там уже смотреть?Сча мжа слить можем случайно.так то если жумонг мж то ето не случайный слив будет а запланированый и обдуманыйНекрасиво конечно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8733 1 ноября 2017 так, шутки шуткамино где наши мж лидеры?нужна координация, в какого из черножопых мы сегодня едемв жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8734 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? никакой наигранностиесли бы ты топик читалпонимал бы о чем я говорюя не актер нахуй мне игратья мирный и притворяться мне не нужнопишу что думаю и че хочуиди нахуй вообщемне смешно читать, ты сидел весь из себя адекватный, потом кто-то написал "это не грамчик на мж, грамчик на мж токсичный" и понеслась)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8735 1 ноября 2017 так, шутки шуткамино где наши мж лидеры?нужна координация, в какого из черножопых мы сегодня едемраз в скайнета еще не созрели(не читали) то в аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8736 1 ноября 2017 Жумонг манда чтоле аврилыч?бля ну почему так смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8737 1 ноября 2017 Жумонг не верю что мафияВы же грамчига хотелиФенфира хотелиЕсть наркЗомбДаже дигги вы хотелиСхуяли жумонг?грамчика потом ебнемнарк мждигги инвул все говорятв остальных не набереться точно + еще не 100% роли там чего ебатьвы че сговорились чтоликто-то скажет из тех кто ща пишет нарка мж почему так считает ?это долго обьяснятьпо остатку)))ну потом его роль посмотрим + можно чекнуть его будетщас есть цели лучше точно по остатку ? нихуя себетак а кто там у тебя 5 мафий сейчас помимо жумонг ?ну или 4 помимо жумонг и диги если ты согласен по немуфейс почему ты такой тугой в этой объясни мне, ты первый меня окраснять должен - потому что нет ситуации где я со своего фуфеля перекидываю следом за крайлессом, зная что даже гсчи не будет блядь.про члобека я не знал, это так - но все равно это тупость полнейшая, как в не разобрались без меня не понимаю о чем тыя думаю ты мафия и думаю что мафия впринципе не знала про незасчет голоса члобекаа еще я думаю что ты джуго поэтому твой голос вообще ниче не решалпочему я тя краснить то должен не пойму ?ты вот ща еще кидаеш ьв грамчика которого я мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8738 1 ноября 2017 Надо подумать.Если жумонг мафия, то аякс так то окраснится.Но если жумонг мж?Че там выходит дигги аякс грам какой нибудь хуй знает зомб должен быть мафией, таблицу гляньте это пиздец,да и в онгоинг не попадает.Хуй знает мб рили проверить инвульность дигги и там уже смотреть?Сча мжа слить можем случайно.так то если жумонг мж то ето не случайный слив будет а запланированый и обдуманыйНекрасиво конечно получится кем запланированый?Кто среди финт лестер я у тебя мафия щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8739 1 ноября 2017 Бля ну допустимжумонг/аякс разноцветДигги точно должен быть инвул, если он инвул то для меня чернее аякс а не жумонг.Зомб, пусть кидает голос, @@ZombBomb он доджит все эти дни и не вливается в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8740 1 ноября 2017 А что джуго умеет?Может наркотик не джуго вовсе а это я?Джуго вчера на дневном не имел голоса, нахуй наркотики такое исполнять и голосовать а аякса а не в мафию фулела, если его голос не считался? Пол дня это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение