ЖУМОНГ #8741 1 ноября 2017 лестер и финт мж независимо от твоей роли даже если я ошибаюсь и ты мж не пойму ваще шо ты хочешь добица постами в стиле 'а шо вот будет если'если хуеслиесли б я был султаном я б засадил всю азию маком и планоми наглухо сторчал граничащие страны сидя в тюрбане с кальяномсреди пальм и фонтанов пил бы пиво из бутылок и банокя бы ваще еще сегодня нарка унес но если ты уйдешь и окажешься мж то завтра уйдет нарккоторого ты бтв мафией даже я гляжу не считаешь и тебе нравится его реакция на кошку хотя она наоборот хуеваяи при этом я не говорю что нарка не за что мж считать у него есть хорошие моменты но ты пишешь его мж за плохой момент и это еще один минус в копилкуя хуй знает ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8742 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8744 1 ноября 2017 Сейвить жумонг через наркотикаИли наркотика через жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8745 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8746 1 ноября 2017 А что джуго умеет?Может наркотик не джуго вовсе а это я?ты перепутал сразу 5 буквты о = р, г = о, у = д, ж = и, д = плегкий ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8747 1 ноября 2017 пока вы все заняты хуйней дам вам профиль аврилкив хикаруКороль Башни на месте.hikara hikara фастночьГо фастночь, уебаны. в хеккомицухи ето шпион лидера мафии хеко тут нашёл пост никитки клёвый короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печать первый цвет от аврилки, вацап мж Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Возеп мж под мою. тут вроде норм пост хуями не пахнет Но не хочу по выдуманному чеку сливать, когда есть более черные тутНу наркотик попадает под теорию, что он джуго, почему бы не проверить? Джуго вроде бы самый опасный челик у мафии. А у грама голоса вообще на каком-то левом челике. Вот среди тех, у кого голоса на аяксе, кто чернее наркотика? аврилка, кого начекал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8748 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? никакой наигранностиесли бы ты топик читалпонимал бы о чем я говорюя не актер нахуй мне игратья мирный и притворяться мне не нужнопишу что думаю и че хочуиди нахуй вообщемне смешно читать, ты сидел весь из себя адекватный, потом кто-то написал "это не грамчик на мж, грамчик на мж токсичный" и понеслась)) наоборот написали, что токсик грамчик = мафия грамчек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8749 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8750 1 ноября 2017 Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8751 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8752 1 ноября 2017 нарк мж пруфы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8753 1 ноября 2017 Бля еще сток до ночи времени, полюбому хуйня будет какая та.Давайте мутные покидают свои голоса ммм?Почему зомб сидит с голосом на туре че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8754 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. нарк мжпруфы? аякс мафлон. стал бы он на мафлоне перекидывать с фуфела в аякса? ответ нет. вывод нарк мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8755 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. так какая конфа у тебя тогда можешь написать?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8756 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. чего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8757 1 ноября 2017 В общем я не вижу причин почему жумонг сегодня должна остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8758 1 ноября 2017 Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. ну да, то ли дело на мафии переть против всего топика, очень профитно и сейвовоах, если бы ты в этой хоть раз перестал меня поливать говном и хоть на секунду представил хотя бы, что я не мафияно увыабсолютно все, что я ни делаю, меня тут очерняетггвп походу, пора ливать из раздела, раз за пару игр мой стиль и уровень игры на мафии успели так поменяться и пробить днохех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8759 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. чего ебать Он думает что так хуево невозможно играть на мафии как играет жумонг>>>.значит мж.Найс логика у парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8760 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. так какая конфа у тебя тогда можешь написать?: скай аякс точно вычислены. по остальным пока нет конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение