Fint #8821 1 ноября 2017 У тура жумонг мж по общению в скайпе напоминаю.ну не в дискорде же, да? ты ебанутый? (можешь не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8822 1 ноября 2017 Смотрю но сложнотут без болда в жуму не разобраться аасЯ ее уже как часа два дефаю а никто кроме фейса не заметиля замечал, но я не понимаю почемуты у меня мж былу тебя типо аякс маф щас, а жума не с ним позиция?Захотел проверить насколько быстро супервычисляторы доебут челика который дефает жумонг в которую он болдит уже два дня подряд а ща дефать начал Ответ всем насрать да потому что есть куча целей уже, нахуй кому еще одна надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8823 1 ноября 2017 У тура жумонг мж по общению в скайпе напоминаю.чего блять Ну найди ту помойку что он писал.Я с ней в скайпе ГАВАРАЛИЛ ТАМ НА МЖ ПОХОЖА ОЧЕНЬ Сука что это блять за хуйня сукаааа ТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8824 1 ноября 2017 Почему жжумонг пишет что сьебется но продолжает высерать помои? Добейте ее уже блядь. там мафия. хуяфия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8825 1 ноября 2017 У тура жумонг мж по общению в скайпе напоминаю.чего блять Ну найди ту помойку что он писал.Я с ней в скайпе ГАВАРАЛИЛ ТАМ НА МЖ ПОХОЖА ОЧЕНЬ Сука что это блять за хуйня сукаааа ты че так невнимательно читаешь. это еще обсуждалось какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8826 1 ноября 2017 если жума уйдет мжом я завтра достану доместос и пойду чистить тура. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8827 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные chbr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8828 1 ноября 2017 У тура жумонг мж по общению в скайпе напоминаю.чего блять Ну найди ту помойку что он писал.Я с ней в скайпе ГАВАРАЛИЛ ТАМ НА МЖ ПОХОЖА ОЧЕНЬ Сука что это блять за хуйня сукаааа ты че так невнимательно читаешь. это еще обсуждалось какое то время. хз, вроде все читал, это проскроллил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8829 1 ноября 2017 Они блевотно черные. Снова пиздишь.Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8830 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8831 1 ноября 2017 чисто себя на мафии отыгрываю щата самая типичная мафиозная жумонг из любой игры на мафииболдим в нее парни, спалилась мафота ебаная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8832 1 ноября 2017 а еще я думаю что ты джуго поэтому твой голос вообще ниче не решалпочему я тя краснить то должен не пойму ?ты вот ща еще кидаеш ьв грамчика которого я мафией не считаюты думаешь что я джуго, потому что мой голос ничего не решал?вообще понимаешь что ты пишешь исходя из голосованияя влетаю на джуго перед ночью, кидаю в своего перекидываю после его вскрытия в аяксаГОЛОС КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ вот ты мне объясни пожалуйста, как у тебя так вышло в тебя голоса после вскрытия кошки полетели а не после голосови после поста про нейтралаи после инактива после поста про нейтралаесли ты об этомесли нет то хуй его знает о чемпочему ты вместо оправдываний не пишешь нормальных логичных постов то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8833 1 ноября 2017 В жумонг мжа видишь? да она в скайп писала я об этом вчера сказалхотя ее позывы в роута не понравилисьну думаю гармоны заиграли вчера на ночь глядясекса всем хочецца Че блядь? ну про банк про впискуочень мжшно писаламою роль не спрашивлаадумаю там мж вот этот легендарный пост от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8834 1 ноября 2017 Так смешно как она пытается хоть за что то зацепится, полностью потерявшись в океане пездежа и похвая от фйса говна утром, успешно сливишь до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8835 1 ноября 2017 Они блевотно черные. Снова пиздишь.Ничего нового. Уголь активированный наверное ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8836 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8838 1 ноября 2017 В жумонг мжа видишь? да она в скайп писала я об этом вчера сказалхотя ее позывы в роута не понравилисьну думаю гармоны заиграли вчера на ночь глядясекса всем хочецца Че блядь? ну про банк про впискуочень мжшно писаламою роль не спрашивлаадумаю там мж вот этот легендарный пост от тура может в тура перевернем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8839 1 ноября 2017 на новую (ые) заквочу фейс нравится больше всех из задротов фейс нравится больше всех из задротов значит и я нравится должен потому что наши с ним мысли совпадают и он меня пусть и не дает мжом но голосовать не хочет я твой мжрешено да это жестко в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля кину за хеккой и фейсом очевидно простону еще посмотрю че кошан напишет(если напишет ваще)вот это правильно похоже в дигги надо ехатьа то мне не нравится тоже уже ваши мувы ночь в 22? снова подремать хочу перед лч вот этот пацан с таким онгоингом в ответственной ситуации схватил бы от меня кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8840 1 ноября 2017 Я хз, если вы каким то макаром сольете нее, можете к доктору смело идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение